Лунный календарь на Февраль 1965 года

В лунном календаре на Февраль 1965 года указаны дни новолуния, полнолуния, лунных четвертей, нахождения Луны в убывающей или растущей фазе, а также время вхождения в знак зодиака и время начала лунного дня. Дополнительно отмечены благоприятные и неблагоприятные дни по Лунному календарю.
29 лунный день
30 лунный день с 08:54
  1 лунный день в 19:37
+08:54
-16:22
🌑Новолуние в 19:37
Луна в знаке Водолей
  1 лунный день
  2 лунный день с 09:17
+09:17
-17:36
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Водолей
  2 лунный день
  3 лунный день с 09:35
+09:35
-18:52
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Рыбы с 5:56
  3 лунный день
  4 лунный день с 09:49
+09:49
-20:08
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Рыбы
  4 лунный день
  5 лунный день с 10:01
+10:01
-21:25
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Овен с 15:34
  5 лунный день
  6 лунный день с 10:12
+10:12
-22:43
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Овен
  6 лунный день
  7 лунный день с 10:23
+10:23
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Телец с 23:07
  7 лунный день
  8 лунный день с 10:36
-00:03
+10:36
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Телец
  8 лунный день
  9 лунный день с 10:52
-01:27
+10:52
🌓1-я лунная четверть в 11:53
Луна в знаке Телец
  9 лунный день
10 лунный день с 11:13
-02:54
+11:13
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Близнецы с 4:19
10 лунный день
11 лунный день с 11:44
-04:21
+11:44
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Близнецы
11 лунный день
12 лунный день с 12:30
-05:42
+12:30
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Рак с 7:02
12 лунный день
13 лунный день с 13:34
-06:50
+13:34
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Рак
13 лунный день
14 лунный день с 14:56
-07:40
+14:56
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Лев с 7:45
14 лунный день
15 лунный день с 16:27
-08:14
+16:27
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Лев
15 лунный день
16 лунный день с 18:01
-08:38
+18:01
🌕Полнолуние в 3:27
Луна в знаке Дева с 7:56
16 лунный день
17 лунный день с 19:31
-08:56
+19:31
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Дева
17 лунный день
18 лунный день с 20:58
-09:10
+20:58
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Весы с 9:38
18 лунный день
19 лунный день с 22:22
-09:23
+22:22
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Весы
19 лунный день
20 лунный день с 23:43
-09:35
+23:43
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Скорпион с 14:49
20 лунный день
-09:48
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Скорпион
20 лунный день
21 лунный день с 01:01
+01:01
-10:03
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Скорпион
21 лунный день
22 лунный день с 02:18
+02:18
-10:22
🌗3-я лунная четверть в 8:41
Луна в знаке Стрелец с 0:14
22 лунный день
23 лунный день с 03:31
+03:31
-10:47
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Стрелец
23 лунный день
24 лунный день с 04:37
+04:37
-11:21
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Козерог с 12:41
24 лунный день
25 лунный день с 05:35
+05:35
-12:05
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Козерог
25 лунный день
26 лунный день с 06:21
+06:21
-13:02
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Козерог
26 лунный день
27 лунный день с 06:56
+06:56
-14:09
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Водолей с 1:34
календарный день:
- благоприятный; - нейтральный; - неблагоприятный.

Фазы Луны в Феврале 1965 года

Новолуние в Феврале 1965 года

🌑   1 февраля в 19:37

Полнолуние в Феврале 1965 года

🌕 16 февраля в 3:27

Растущая Луна в Феврале 1965 года

1 фаза (юная растущая Луна)
🌒   1 -   9 февраля
1-я лунная четверть
🌓   9 февраля в 11:53
2 фаза (молодая растущая Луна)
🌔   9 - 16 февраля

Убывающая Луна в Феврале 1965 года

3 фаза (взрослая убывающая Луна)
🌖 16 - 23 февраля
3-я лунная четверть
🌗 23 февраля в 8:41
4 фаза (старая убывающая Луна)
🌘   1 февраля
🌘 23 - 28 февраля