Лунный календарь на Март 1975 года

В лунном календаре на Март 1975 года указаны дни новолуния, полнолуния, лунных четвертей, нахождения Луны в убывающей или растущей фазе, а также время вхождения в знак зодиака и время начала лунного дня. Дополнительно отмечены благоприятные и неблагоприятные дни по Лунному календарю.
18 лунный день
19 лунный день с 23:30
-08:03
+23:30
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Скорпион с 17:44
19 лунный день
-08:29
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Скорпион
19 лунный день
20 лунный день с 00:50
+00:50
-09:00
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Стрелец с 22:26
20 лунный день
21 лунный день с 02:02
+02:02
-09:40
🌗3-я лунная четверть в 23:21
Луна в знаке Стрелец
21 лунный день
22 лунный день с 03:04
+03:04
-10:29
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Стрелец
22 лунный день
23 лунный день с 03:53
+03:53
-11:27
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Козерог с 7:07
23 лунный день
24 лунный день с 04:30
+04:30
-12:31
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Козерог
24 лунный день
25 лунный день с 05:00
+05:00
-13:38
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Водолей с 18:33
25 лунный день
26 лунный день с 05:23
+05:23
-14:47
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Водолей
26 лунный день
27 лунный день с 05:41
+05:41
-15:56
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Водолей
27 лунный день
28 лунный день с 05:58
+05:58
-17:05
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Рыбы с 7:00
28 лунный день
29 лунный день с 06:13
+06:13
-18:14
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Рыбы
29 лунный день
  1 лунный день в 02:49
  2 лунный день с 06:27
+06:27
-19:23
🌑Новолуние в 2:49
Луна в знаке Овен с 19:17
  2 лунный день
  3 лунный день с 06:43
+06:43
-20:34
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Овен
  3 лунный день
  4 лунный день с 06:59
+06:59
-21:45
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Овен
  4 лунный день
  5 лунный день с 07:19
+07:19
-22:56
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Телец с 6:42
  5 лунный день
  6 лунный день с 07:43
+07:43
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Телец
  6 лунный день
  7 лунный день с 08:14
-00:06
+08:14
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Близнецы с 16:27
  7 лунный день
  8 лунный день с 08:55
-01:13
+08:55
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Близнецы
  8 лунный день
  9 лунный день с 09:47
-02:12
+09:47
🌓1-я лунная четверть в 23:05
Луна в знаке Рак с 23:34
  9 лунный день
10 лунный день с 10:52
-03:02
+10:52
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Рак
10 лунный день
11 лунный день с 12:08
-03:42
+12:08
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Рак
11 лунный день
12 лунный день с 13:32
-04:14
+13:32
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Лев с 3:25
12 лунный день
13 лунный день с 14:59
-04:40
+14:59
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Лев
13 лунный день
14 лунный день с 16:28
-05:02
+16:28
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Дева с 4:21
14 лунный день
15 лунный день с 17:58
-05:22
+17:58
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Дева
15 лунный день
16 лунный день с 19:28
-05:42
+19:28
🌕Полнолуние в 13:36
Луна в знаке Весы с 3:53
16 лунный день
17 лунный день с 20:57
-06:04
+20:57
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Весы
17 лунный день
18 лунный день с 22:22
-06:28
+22:22
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Скорпион с 4:09
18 лунный день
19 лунный день с 23:41
-06:58
+23:41
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Скорпион
19 лунный день
-07:35
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Стрелец с 7:16
календарный день:
- благоприятный; - нейтральный; - неблагоприятный.

Фазы Луны в Марте 1975 года

Новолуние в Марте 1975 года

🌑 13 марта в 2:49

Полнолуние в Марте 1975 года

🌕 27 марта в 13:36

Растущая Луна в Марте 1975 года

1 фаза (юная растущая Луна)
🌒 13 - 20 марта
1-я лунная четверть
🌓 20 марта в 23:05
2 фаза (молодая растущая Луна)
🌔 20 - 27 марта

Убывающая Луна в Марте 1975 года

3 фаза (взрослая убывающая Луна)
🌖   1 -   4 марта
🌖 27 - 31 марта
3-я лунная четверть
🌗   4 марта в 23:21
4 фаза (старая убывающая Луна)
🌘   4 - 13 марта