Лунный календарь на Декабрь 1975 года

В лунном календаре на Декабрь 1975 года указаны дни новолуния, полнолуния, лунных четвертей, нахождения Луны в убывающей или растущей фазе, а также время вхождения в знак зодиака и время начала лунного дня. Дополнительно отмечены благоприятные и неблагоприятные дни по Лунному календарю.
27 лунный день
28 лунный день с 06:18
+06:18
-15:02
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Скорпион
28 лунный день
29 лунный день с 07:36
+07:36
-15:43
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Стрелец с 10:28
29 лунный день
  1 лунный день в 03:51
  2 лунный день с 08:46
+08:46
-16:34
🌑Новолуние в 3:51
Луна в знаке Стрелец
  2 лунный день
  3 лунный день с 09:43
+09:43
-17:36
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Козерог с 13:47
  3 лунный день
  4 лунный день с 10:27
+10:27
-18:45
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Козерог
  4 лунный день
  5 лунный день с 11:01
+11:01
-19:57
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Водолей с 20:01
  5 лунный день
  6 лунный день с 11:27
+11:27
-21:10
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Водолей
  6 лунный день
  7 лунный день с 11:48
+11:48
-22:21
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Водолей
  7 лунный день
  8 лунный день с 12:07
+12:07
-23:31
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Рыбы с 5:47
  8 лунный день
  9 лунный день с 12:23
+12:23
🌓1-я лунная четверть в 17:40
Луна в знаке Рыбы
  9 лунный день
10 лунный день с 12:40
-00:39
+12:40
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Овен с 18:08
10 лунный день
11 лунный день с 12:56
-01:47
+12:56
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Овен
11 лунный день
12 лунный день с 13:15
-02:55
+13:15
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Овен
12 лунный день
13 лунный день с 13:36
-04:03
+13:36
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Телец с 6:45
13 лунный день
14 лунный день с 14:02
-05:12
+14:02
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Телец
14 лунный день
15 лунный день с 14:35
-06:19
+14:35
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Близнецы с 17:24
15 лунный день
16 лунный день с 15:17
-07:22
+15:17
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Близнецы
16 лунный день
17 лунный день с 16:11
-08:19
+16:11
🌕Полнолуние в 17:41
Луна в знаке Близнецы
17 лунный день
18 лунный день с 17:15
-09:07
+17:15
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Рак с 1:02
18 лунный день
19 лунный день с 18:28
-09:46
+18:28
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Рак
19 лунный день
20 лунный день с 19:47
-10:18
+19:47
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Лев с 6:02
20 лунный день
21 лунный день с 21:08
-10:44
+21:08
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Лев
21 лунный день
22 лунный день с 22:30
-11:06
+22:30
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Дева с 9:31
22 лунный день
23 лунный день с 23:52
-11:27
+23:52
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Дева
23 лунный день
-11:47
🌗3-я лунная четверть в 17:53
Луна в знаке Весы с 12:32
23 лунный день
24 лунный день с 01:15
+01:15
-12:08
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Весы
24 лунный день
25 лунный день с 02:37
+02:37
-12:33
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Скорпион с 15:35
25 лунный день
26 лунный день с 03:59
+03:59
-13:02
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Скорпион
26 лунный день
27 лунный день с 05:17
+05:17
-13:38
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Стрелец с 18:54
27 лунный день
28 лунный день с 06:29
+06:29
-14:23
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Стрелец
28 лунный день
29 лунный день с 07:31
+07:31
-15:19
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Козерог с 23:07
календарный день:
- благоприятный; - нейтральный; - неблагоприятный.

Фазы Луны в Декабре 1975 года

Новолуние в Декабре 1975 года

🌑   3 декабря в 3:51

Полнолуние в Декабре 1975 года

🌕 18 декабря в 17:41

Растущая Луна в Декабре 1975 года

1 фаза (юная растущая Луна)
🌒   3 - 10 декабря
1-я лунная четверть
🌓 10 декабря в 17:40
2 фаза (молодая растущая Луна)
🌔 10 - 18 декабря

Убывающая Луна в Декабре 1975 года

3 фаза (взрослая убывающая Луна)
🌖 18 - 25 декабря
3-я лунная четверть
🌗 25 декабря в 17:53
4 фаза (старая убывающая Луна)
🌘   1 -   3 декабря
🌘 25 - 31 декабря