Лунный календарь на Март 1970 года

В лунном календаре на Март 1970 года указаны дни новолуния, полнолуния, лунных четвертей, нахождения Луны в убывающей или растущей фазе, а также время вхождения в знак зодиака и время начала лунного дня. Дополнительно отмечены благоприятные и неблагоприятные дни по Лунному календарю.
22 лунный день
23 лунный день с 03:38
+03:38
-09:13
🌗3-я лунная четверть в 5:33
Луна в знаке Стрелец
23 лунный день
24 лунный день с 04:56
+04:56
-10:02
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Козерог с 15:53
24 лунный день
25 лунный день с 05:51
+05:51
-11:18
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Козерог
25 лунный день
26 лунный день с 06:24
+06:24
-12:55
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Водолей с 17:37
26 лунный день
27 лунный день с 06:43
+06:43
-14:39
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Водолей
27 лунный день
28 лунный день с 06:56
+06:56
-16:22
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Рыбы с 17:50
28 лунный день
29 лунный день с 07:04
  1 лунный день в 20:45
+07:04
-18:01
🌑Новолуние в 20:45
Луна в знаке Рыбы
  1 лунный день
  2 лунный день с 07:12
+07:12
-19:37
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Овен с 18:13
  2 лунный день
  3 лунный день с 07:19
+07:19
-21:11
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Овен
  3 лунный день
  4 лунный день с 07:26
+07:26
-22:45
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Телец с 20:39
  4 лунный день
  5 лунный день с 07:35
+07:35
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Телец
  5 лунный день
  6 лунный день с 07:47
-00:18
+07:47
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Телец
  6 лунный день
  7 лунный день с 08:06
-01:47
+08:06
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Близнецы с 2:38
  7 лунный день
  8 лунный день с 08:36
-03:08
+08:36
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Близнецы
  8 лунный день
  9 лунный день с 09:23
-04:12
+09:23
🌓1-я лунная четверть в 0:17
Луна в знаке Рак с 12:29
  9 лунный день
10 лунный день с 10:27
-04:57
+10:27
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Рак
10 лунный день
11 лунный день с 11:42
-05:25
+11:42
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Рак
11 лунный день
12 лунный день с 13:02
-05:43
+13:02
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Лев с 0:53
12 лунный день
13 лунный день с 14:22
-05:54
+14:22
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Лев
13 лунный день
14 лунный день с 15:41
-06:02
+15:41
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Дева с 13:39
14 лунный день
15 лунный день с 16:59
-06:08
+16:59
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Дева
15 лунный день
16 лунный день с 18:16
-06:13
+18:16
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Дева
16 лунный день
17 лунный день с 19:35
-06:18
+19:35
🌕Полнолуние в 4:54
Луна в знаке Весы с 1:02
17 лунный день
18 лунный день с 20:57
-06:23
+20:57
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Весы
18 лунный день
19 лунный день с 22:23
-06:30
+22:23
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Скорпион с 10:10
19 лунный день
20 лунный день с 23:53
-06:39
+23:53
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Скорпион
20 лунный день
-06:53
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Стрелец с 17:02
20 лунный день
21 лунный день с 01:24
+01:24
-07:16
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Стрелец
21 лунный день
22 лунный день с 02:46
+02:46
-07:56
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Козерог с 21:57
22 лунный день
23 лунный день с 03:47
+03:47
-09:02
🌗3-я лунная четверть в 14:05
Луна в знаке Козерог
23 лунный день
24 лунный день с 04:26
+04:26
-10:30
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Козерог
календарный день:
- благоприятный; - нейтральный; - неблагоприятный.

Фазы Луны в Марте 1970 года

Новолуние в Марте 1970 года

🌑   7 марта в 20:45

Полнолуние в Марте 1970 года

🌕 23 марта в 4:54

Растущая Луна в Марте 1970 года

1 фаза (юная растущая Луна)
🌒   7 - 15 марта
1-я лунная четверть
🌓 15 марта в 0:17
2 фаза (молодая растущая Луна)
🌔 15 - 23 марта

Убывающая Луна в Марте 1970 года

3 фаза (взрослая убывающая Луна)
🌖   1 марта
🌖 23 - 30 марта
3-я лунная четверть
🌗   1 марта в 5:33
🌗 30 марта в 14:05
4 фаза (старая убывающая Луна)
🌘   1 -   7 марта
🌘 30 - 31 марта