Лунный календарь на Март 1968 года

В лунном календаре на Март 1968 года указаны дни новолуния, полнолуния, лунных четвертей, нахождения Луны в убывающей или растущей фазе, а также время вхождения в знак зодиака и время начала лунного дня. Дополнительно отмечены благоприятные и неблагоприятные дни по Лунному календарю.
  2 лунный день
  3 лунный день с 08:08
+08:08
-20:45
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Овен с 2:05
  3 лунный день
  4 лунный день с 08:13
+08:13
-22:02
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Овен
  4 лунный день
  5 лунный день с 08:18
+08:18
-23:20
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Телец с 13:18
  5 лунный день
  6 лунный день с 08:25
+08:25
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Телец
  6 лунный день
  7 лунный день с 08:35
-00:39
+08:35
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Телец
  7 лунный день
  8 лунный день с 08:49
-01:59
+08:49
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Близнецы с 2:09
  8 лунный день
  9 лунный день с 09:12
-03:17
+09:12
🌓1-я лунная четверть в 12:20
Луна в знаке Близнецы
  9 лунный день
10 лунный день с 09:48
-04:28
+09:48
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Рак с 14:22
10 лунный день
11 лунный день с 10:43
-05:25
+10:43
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Рак
11 лунный день
12 лунный день с 11:58
-06:03
+11:58
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Лев с 23:37
12 лунный день
13 лунный день с 13:25
-06:28
+13:25
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Лев
13 лунный день
14 лунный день с 14:58
-06:43
+14:58
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Лев
14 лунный день
15 лунный день с 16:32
-06:54
+16:32
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Дева с 5:04
15 лунный день
16 лунный день с 18:05
-07:02
+18:05
🌕Полнолуние в 21:54
Луна в знаке Дева
16 лунный день
17 лунный день с 19:39
-07:09
+19:39
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Весы с 7:30
17 лунный день
18 лунный день с 21:15
-07:16
+21:15
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Весы
18 лунный день
19 лунный день с 22:54
-07:24
+22:54
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Скорпион с 8:34
19 лунный день
-07:34
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Скорпион
19 лунный день
20 лунный день с 00:34
+00:34
-07:48
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Стрелец с 9:56
20 лунный день
21 лунный день с 02:13
+02:13
-08:12
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Стрелец
21 лунный день
22 лунный день с 03:41
+03:41
-08:53
🌗3-я лунная четверть в 14:09
Луна в знаке Козерог с 12:43
22 лунный день
23 лунный день с 04:44
+04:44
-09:57
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Козерог
23 лунный день
24 лунный день с 05:22
+05:22
-11:20
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Водолей с 17:27
24 лунный день
25 лунный день с 05:45
+05:45
-12:51
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Водолей
25 лунный день
26 лунный день с 05:58
+05:58
-14:21
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Водолей
26 лунный день
27 лунный день с 06:07
+06:07
-15:47
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Рыбы с 0:20
27 лунный день
28 лунный день с 06:13
+06:13
-17:08
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Рыбы
28 лунный день
29 лунный день с 06:18
+06:18
-18:27
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Овен с 9:30
29 лунный день
  1 лунный день в 01:50
  2 лунный день с 06:23
+06:23
-19:45
🌑Новолуние в 1:50
Луна в знаке Овен
  2 лунный день
  3 лунный день с 06:28
+06:28
-21:03
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Телец с 20:48
  3 лунный день
  4 лунный день с 06:34
+06:34
-22:22
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Телец
календарный день:
- благоприятный; - нейтральный; - неблагоприятный.

Фазы Луны в Марте 1968 года

Новолуние в Марте 1968 года

🌑 29 марта в 1:50

Полнолуние в Марте 1968 года

🌕 14 марта в 21:54

Растущая Луна в Марте 1968 года

1 фаза (юная растущая Луна)
🌒   1 -   7 марта
🌒 29 - 31 марта
1-я лунная четверть
🌓   7 марта в 12:20
2 фаза (молодая растущая Луна)
🌔   7 - 14 марта

Убывающая Луна в Марте 1968 года

3 фаза (взрослая убывающая Луна)
🌖 14 - 21 марта
3-я лунная четверть
🌗 21 марта в 14:09
4 фаза (старая убывающая Луна)
🌘 21 - 29 марта