Лунный календарь на Март 1969 года

В лунном календаре на Март 1969 года указаны дни новолуния, полнолуния, лунных четвертей, нахождения Луны в убывающей или растущей фазе, а также время вхождения в знак зодиака и время начала лунного дня. Дополнительно отмечены благоприятные и неблагоприятные дни по Лунному календарю.
13 лунный день
14 лунный день с 14:18
-07:03
+14:18
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Лев
14 лунный день
15 лунный день с 15:43
-07:15
+15:43
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Лев
15 лунный день
16 лунный день с 17:08
-07:24
+17:08
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Дева с 7:18
16 лунный день
17 лунный день с 18:32
-07:30
+18:32
🌕Полнолуние в 8:19
Луна в знаке Дева
17 лунный день
18 лунный день с 19:57
-07:35
+19:57
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Весы с 14:39
18 лунный день
19 лунный день с 21:24
-07:41
+21:24
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Весы
19 лунный день
20 лунный день с 22:55
-07:46
+22:55
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Скорпион с 19:54
20 лунный день
-07:54
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Скорпион
20 лунный день
21 лунный день с 00:30
+00:30
-08:06
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Стрелец с 23:44
21 лунный день
22 лунный день с 02:07
+02:07
-08:24
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Стрелец
22 лунный день
23 лунный день с 03:40
+03:40
-08:58
🌗3-я лунная четверть в 10:45
Луна в знаке Стрелец
23 лунный день
24 лунный день с 04:53
+04:53
-09:55
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Козерог с 2:43
24 лунный день
25 лунный день с 05:40
+05:40
-11:19
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Козерог
25 лунный день
26 лунный день с 06:07
+06:07
-12:56
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Водолей с 5:17
26 лунный день
27 лунный день с 06:23
+06:23
-14:35
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Водолей
27 лунный день
28 лунный день с 06:33
+06:33
-16:10
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Рыбы с 8:06
28 лунный день
29 лунный день с 06:40
+06:40
-17:41
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Рыбы
29 лунный день
30 лунный день с 06:45
  1 лунный день в 07:54
+06:45
-19:09
🌑Новолуние в 7:54
Луна в знаке Овен с 12:21
  1 лунный день
  2 лунный день с 06:51
+06:51
-20:34
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Овен
  2 лунный день
  3 лунный день с 06:57
+06:57
-22:00
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Телец с 19:11
  3 лунный день
  4 лунный день с 07:04
+07:04
-23:25
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Телец
  4 лунный день
  5 лунный день с 07:13
+07:13
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Телец
  5 лунный день
  6 лунный день с 07:28
-00:49
+07:28
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Близнецы с 5:06
  6 лунный день
  7 лунный день с 07:51
-02:09
+07:51
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Близнецы
  7 лунный день
  8 лунный день с 08:28
-03:18
+08:28
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Рак с 17:17
  8 лунный день
  9 лунный день с 09:23
-04:11
+09:23
🌓1-я лунная четверть в 3:49
Луна в знаке Рак
  9 лунный день
10 лунный день с 10:33
-04:46
+10:33
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Рак
10 лунный день
11 лунный день с 11:54
-05:08
+11:54
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Лев с 5:42
11 лунный день
12 лунный день с 13:18
-05:22
+13:18
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Лев
12 лунный день
13 лунный день с 14:42
-05:32
+14:42
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Дева с 16:04
13 лунный день
14 лунный день с 16:07
-05:39
+16:07
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Дева
календарный день:
- благоприятный; - нейтральный; - неблагоприятный.

Фазы Луны в Марте 1969 года

Новолуние в Марте 1969 года

🌑 18 марта в 7:54

Полнолуние в Марте 1969 года

🌕   4 марта в 8:19

Растущая Луна в Марте 1969 года

1 фаза (юная растущая Луна)
🌒 18 - 26 марта
1-я лунная четверть
🌓 26 марта в 3:49
2 фаза (молодая растущая Луна)
🌔   1 -   4 марта
🌔 26 - 31 марта

Убывающая Луна в Марте 1969 года

3 фаза (взрослая убывающая Луна)
🌖   4 - 11 марта
3-я лунная четверть
🌗 11 марта в 10:45
4 фаза (старая убывающая Луна)
🌘 11 - 18 марта