Лунный календарь на Май 1969 года

В лунном календаре на Май 1969 года указаны дни новолуния, полнолуния, лунных четвертей, нахождения Луны в убывающей или растущей фазе, а также время вхождения в знак зодиака и время начала лунного дня. Дополнительно отмечены благоприятные и неблагоприятные дни по Лунному календарю.
15 лунный день
16 лунный день с 19:34
-04:11
+19:34
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Скорпион с 12:54
16 лунный день
17 лунный день с 21:14
-04:20
+21:14
🌕Полнолуние в 8:15
Луна в знаке Скорпион
17 лунный день
18 лунный день с 22:57
-04:34
+22:57
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Стрелец с 14:15
18 лунный день
-04:58
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Стрелец
18 лунный день
19 лунный день с 00:29
+00:29
-05:40
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Козерог с 14:50
19 лунный день
20 лунный день с 01:37
+01:37
-06:49
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Козерог
20 лунный день
21 лунный день с 02:16
+02:16
-08:20
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Водолей с 16:28
21 лунный день
22 лунный день с 02:39
+02:39
-09:59
🌗3-я лунная четверть в 23:13
Луна в знаке Водолей
22 лунный день
23 лунный день с 02:52
+02:52
-11:35
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Рыбы с 20:15
23 лунный день
24 лунный день с 03:00
+03:00
-13:05
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Рыбы
24 лунный день
25 лунный день с 03:06
+03:06
-14:32
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Рыбы
25 лунный день
26 лунный день с 03:12
+03:12
-15:55
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Овен с 2:22
26 лунный день
27 лунный день с 03:17
+03:17
-17:18
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Овен
27 лунный день
28 лунный день с 03:23
+03:23
-18:42
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Телец с 10:34
28 лунный день
29 лунный день с 03:30
+03:30
-20:06
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Телец
29 лунный день
30 лунный день с 03:41
  1 лунный день в 11:28
+03:41
-21:30
🌑Новолуние в 11:28
Луна в знаке Близнецы с 20:38
  1 лунный день
  2 лунный день с 03:58
+03:58
-22:48
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Близнецы
  2 лунный день
  3 лунный день с 04:24
+04:24
-23:55
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Близнецы
  3 лунный день
  4 лунный день с 05:06
+05:06
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Рак с 8:17
  4 лунный день
  5 лунный день с 06:04
-00:43
+06:04
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Рак
  5 лунный день
  6 лунный день с 07:17
-01:14
+07:17
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Лев с 20:52
  6 лунный день
  7 лунный день с 08:36
-01:34
+08:36
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Лев
  7 лунный день
  8 лунный день с 09:57
-01:47
+09:57
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Лев
  8 лунный день
  9 лунный день с 11:18
-01:55
+11:18
🌓1-я лунная четверть в 15:17
Луна в знаке Дева с 8:53
  9 лунный день
10 лунный день с 12:39
-02:01
+12:39
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Дева
10 лунный день
11 лунный день с 14:01
-02:07
+14:01
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Весы с 18:07
11 лунный день
12 лунный день с 15:26
-02:12
+15:26
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Весы
12 лунный день
13 лунный день с 16:57
-02:18
+16:57
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Скорпион с 23:11
13 лунный день
14 лунный день с 18:34
-02:26
+18:34
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Скорпион
14 лунный день
15 лунный день с 20:17
-02:38
+20:17
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Скорпион
15 лунный день
16 лунный день с 21:57
-02:57
+21:57
🌕Полнолуние в 16:20
Луна в знаке Стрелец с 0:33
календарный день:
- благоприятный; - нейтральный; - неблагоприятный.

Фазы Луны в Мае 1969 года

Новолуние в Мае 1969 года

🌑 16 мая в 11:28

Полнолуние в Мае 1969 года

🌕   2 мая в 8:15
🌕 31 мая в 16:20

Растущая Луна в Мае 1969 года

1 фаза (юная растущая Луна)
🌒 16 - 24 мая
1-я лунная четверть
🌓 24 мая в 15:17
2 фаза (молодая растущая Луна)
🌔   1 -   2 мая
🌔 24 - 31 мая

Убывающая Луна в Мае 1969 года

3 фаза (взрослая убывающая Луна)
🌖   2 -   8 мая
🌖 31 мая
3-я лунная четверть
🌗   8 мая в 23:13
4 фаза (старая убывающая Луна)
🌘   8 - 16 мая