Лунный календарь на Май 1970 года

В лунном календаре на Май 1970 года указаны дни новолуния, полнолуния, лунных четвертей, нахождения Луны в убывающей или растущей фазе, а также время вхождения в знак зодиака и время начала лунного дня. Дополнительно отмечены благоприятные и неблагоприятные дни по Лунному календарю.
24 лунный день
25 лунный день с 03:29
+03:29
-14:37
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Рыбы
25 лунный день
26 лунный день с 03:35
+03:35
-16:08
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Овен с 12:43
26 лунный день
27 лунный день с 03:42
+03:42
-17:39
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Овен
27 лунный день
28 лунный день с 03:50
+03:50
-19:11
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Телец с 16:05
28 лунный день
29 лунный день с 04:00
  1 лунный день в 17:53
+04:00
-20:44
🌑Новолуние в 17:53
Луна в знаке Телец
  1 лунный день
  2 лунный день с 04:13
+04:13
-22:15
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Близнецы с 21:06
  2 лунный день
  3 лунный день с 04:35
+04:35
-23:37
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Близнецы
  3 лунный день
  4 лунный день с 05:09
+05:09
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Близнецы
  4 лунный день
  5 лунный день с 06:00
-00:40
+06:00
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Рак с 5:02
  5 лунный день
  6 лунный день с 07:08
-01:23
+07:08
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Рак
  6 лунный день
  7 лунный день с 08:26
-01:50
+08:26
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Лев с 16:12
  7 лунный день
  8 лунный день с 09:46
-02:06
+09:46
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Лев
  8 лунный день
  9 лунный день с 11:05
-02:17
+11:05
🌓1-я лунная четверть в 13:27
Луна в знаке Лев
  9 лунный день
10 лунный день с 12:22
-02:25
+12:22
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Дева с 5:10
10 лунный день
11 лунный день с 13:38
-02:31
+13:38
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Дева
11 лунный день
12 лунный день с 14:55
-02:37
+14:55
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Весы с 17:12
12 лунный день
13 лунный день с 16:14
-02:42
+16:14
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Весы
13 лунный день
14 лунный день с 17:37
-02:48
+17:37
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Весы
14 лунный день
15 лунный день с 19:06
-02:56
+19:06
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Скорпион с 2:02
15 лунный день
16 лунный день с 20:39
-03:07
+20:39
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Скорпион
16 лунный день
17 лунный день с 22:11
-03:24
+22:11
🌕Полнолуние в 6:40
Луна в знаке Стрелец с 7:18
17 лунный день
18 лунный день с 23:29
-03:54
+23:29
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Стрелец
18 лунный день
-04:44
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Козерог с 10:10
18 лунный день
19 лунный день с 00:25
+00:25
-06:01
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Козерог
19 лунный день
20 лунный день с 00:58
+00:58
-07:35
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Водолей с 12:20
20 лунный день
21 лунный день с 01:17
+01:17
-09:14
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Водолей
21 лунный день
22 лунный день с 01:30
+01:30
-10:50
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Рыбы с 15:02
22 лунный день
23 лунный день с 01:38
+01:38
-12:23
🌗3-я лунная четверть в 1:33
Луна в знаке Рыбы
23 лунный день
24 лунный день с 01:45
+01:45
-13:53
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Овен с 18:40
24 лунный день
25 лунный день с 01:52
+01:52
-15:21
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Овен
25 лунный день
26 лунный день с 01:59
+01:59
-16:51
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Телец с 23:15
календарный день:
- благоприятный; - нейтральный; - неблагоприятный.

Фазы Луны в Мае 1970 года

Новолуние в Мае 1970 года

🌑   5 мая в 17:53

Полнолуние в Мае 1970 года

🌕 21 мая в 6:40

Растущая Луна в Мае 1970 года

1 фаза (юная растущая Луна)
🌒   5 - 13 мая
1-я лунная четверть
🌓 13 мая в 13:27
2 фаза (молодая растущая Луна)
🌔 13 - 21 мая

Убывающая Луна в Мае 1970 года

3 фаза (взрослая убывающая Луна)
🌖 21 - 28 мая
3-я лунная четверть
🌗 28 мая в 1:33
4 фаза (старая убывающая Луна)
🌘   1 -   5 мая
🌘 28 - 31 мая