Лунный календарь на Сентябрь 1969 года

В лунном календаре на Сентябрь 1969 года указаны дни новолуния, полнолуния, лунных четвертей, нахождения Луны в убывающей или растущей фазе, а также время вхождения в знак зодиака и время начала лунного дня. Дополнительно отмечены благоприятные и неблагоприятные дни по Лунному календарю.
19 лунный день
20 лунный день с 20:23
-12:26
+20:23
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Телец
20 лунный день
21 лунный день с 20:37
-13:53
+20:37
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Близнецы с 22:29
21 лунный день
22 лунный день с 21:00
-15:14
+21:00
🌗3-я лунная четверть в 19:59
Луна в знаке Близнецы
22 лунный день
23 лунный день с 21:36
-16:25
+21:36
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Близнецы
23 лунный день
24 лунный день с 22:30
-17:19
+22:30
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Рак с 10:11
24 лунный день
25 лунный день с 23:40
-17:54
+23:40
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Рак
25 лунный день
-18:17
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Лев с 22:50
25 лунный день
26 лунный день с 00:59
+00:59
-18:31
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Лев
26 лунный день
27 лунный день с 02:20
+02:20
-18:40
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Лев
27 лунный день
28 лунный день с 03:42
+03:42
-18:47
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Дева с 10:29
28 лунный день
29 лунный день с 05:03
  1 лунный день в 22:55
+05:03
-18:52
🌑Новолуние в 22:55
Луна в знаке Дева
  1 лунный день
  2 лунный день с 06:23
+06:23
-18:57
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Весы с 20:04
  2 лунный день
  3 лунный день с 07:45
+07:45
-19:02
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Весы
  3 лунный день
  4 лунный день с 09:10
+09:10
-19:08
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Весы
  4 лунный день
  5 лунный день с 10:38
+10:38
-19:17
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Скорпион с 3:19
  5 лунный день
  6 лунный день с 12:11
+12:11
-19:29
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Скорпион
  6 лунный день
  7 лунный день с 13:46
+13:46
-19:49
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Стрелец с 8:33
  7 лунный день
  8 лунный день с 15:14
+15:14
-20:26
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Стрелец
  8 лунный день
  9 лунный день с 16:23
+16:23
-21:27
🌓1-я лунная четверть в 5:25
Луна в знаке Козерог с 12:13
  9 лунный день
10 лунный день с 17:06
+17:06
-22:54
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Козерог
10 лунный день
11 лунный день с 17:30
+17:30
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Водолей с 14:38
11 лунный день
12 лунный день с 17:45
-00:34
+17:45
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Водолей
12 лунный день
13 лунный день с 17:54
-02:14
+17:54
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Рыбы с 16:28
13 лунный день
14 лунный день с 18:02
-03:51
+18:02
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Рыбы
14 лунный день
15 лунный день с 18:08
-05:25
+18:08
🌕Полнолуние в 23:20
Луна в знаке Овен с 18:52
15 лунный день
16 лунный день с 18:14
-06:56
+18:14
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Овен
16 лунный день
17 лунный день с 18:21
-08:26
+18:21
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Телец с 23:18
17 лунный день
18 лунный день с 18:29
-09:55
+18:29
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Телец
18 лунный день
19 лунный день с 18:42
-11:25
+18:42
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Телец
19 лунный день
20 лунный день с 19:01
-12:51
+19:01
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Близнецы с 6:56
календарный день:
- благоприятный; - нейтральный; - неблагоприятный.

Фазы Луны в Сентябре 1969 года

Новолуние в Сентябре 1969 года

🌑 11 сентября в 22:55

Полнолуние в Сентябре 1969 года

🌕 25 сентября в 23:20

Растущая Луна в Сентябре 1969 года

1 фаза (юная растущая Луна)
🌒 11 - 19 сентября
1-я лунная четверть
🌓 19 сентября в 5:25
2 фаза (молодая растущая Луна)
🌔 19 - 25 сентября

Убывающая Луна в Сентябре 1969 года

3 фаза (взрослая убывающая Луна)
🌖   1 -   3 сентября
🌖 25 - 30 сентября
3-я лунная четверть
🌗   3 сентября в 19:59
4 фаза (старая убывающая Луна)
🌘   3 - 11 сентября