Лунный календарь на Сентябрь 1966 года

В лунном календаре на Сентябрь 1966 года указаны дни новолуния, полнолуния, лунных четвертей, нахождения Луны в убывающей или растущей фазе, а также время вхождения в знак зодиака и время начала лунного дня. Дополнительно отмечены благоприятные и неблагоприятные дни по Лунному календарю.
16 лунный день
17 лунный день с 20:13
-06:37
+20:13
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Рыбы
17 лунный день
18 лунный день с 20:20
-07:51
+20:20
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Овен с 1:22
18 лунный день
19 лунный день с 20:27
-09:04
+20:27
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Овен
19 лунный день
20 лунный день с 20:34
-10:19
+20:34
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Телец с 13:48
20 лунный день
21 лунный день с 20:44
-11:36
+20:44
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Телец
21 лунный день
22 лунный день с 20:57
-12:57
+20:57
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Телец
22 лунный день
23 лунный день с 21:17
-14:20
+21:17
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Близнецы с 0:44
23 лунный день
24 лунный день с 21:48
-15:41
+21:48
🌗3-я лунная четверть в 5:08
Луна в знаке Близнецы
24 лунный день
25 лунный день с 22:38
-16:52
+22:38
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Рак с 8:28
25 лунный день
26 лунный день с 23:51
-17:46
+23:51
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Рак
26 лунный день
-18:22
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Лев с 12:09
26 лунный день
27 лунный день с 01:21
+01:21
-18:45
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Лев
27 лунный день
28 лунный день с 03:01
+03:01
-19:01
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Дева с 12:32
28 лунный день
29 лунный день с 04:41
  1 лунный день в 22:13
+04:41
-19:13
🌑Новолуние в 22:13
Луна в знаке Дева
  1 лунный день
  2 лунный день с 06:20
+06:20
-19:23
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Весы с 11:34
  2 лунный день
  3 лунный день с 07:57
+07:57
-19:33
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Весы
  3 лунный день
  4 лунный день с 09:33
+09:33
-19:43
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Скорпион с 11:31
  4 лунный день
  5 лунный день с 11:08
+11:08
-19:56
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Скорпион
  5 лунный день
  6 лунный день с 12:43
+12:43
-20:13
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Стрелец с 14:21
  6 лунный день
  7 лунный день с 14:12
+14:12
-20:38
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Стрелец
  7 лунный день
  8 лунный день с 15:30
+15:30
-21:15
🌓1-я лунная четверть в 17:25
Луна в знаке Козерог с 21:01
  8 лунный день
  9 лунный день с 16:30
+16:30
-22:09
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Козерог
  9 лунный день
10 лунный день с 17:11
+17:11
-23:17
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Козерог
10 лунный день
11 лунный день с 17:37
+17:37
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Водолей с 7:02
11 лунный день
12 лунный день с 17:55
-00:33
+17:55
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Водолей
12 лунный день
13 лунный день с 18:07
-01:52
+18:07
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Рыбы с 19:00
13 лунный день
14 лунный день с 18:16
-03:09
+18:16
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Рыбы
14 лунный день
15 лунный день с 18:24
-04:25
+18:24
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Рыбы
15 лунный день
16 лунный день с 18:30
-05:39
+18:30
🌕Полнолуние в 19:48
Луна в знаке Овен с 7:34
16 лунный день
17 лунный день с 18:37
-06:53
+18:37
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Овен
календарный день:
- благоприятный; - нейтральный; - неблагоприятный.

Фазы Луны в Сентябре 1966 года

Новолуние в Сентябре 1966 года

🌑 14 сентября в 22:13

Полнолуние в Сентябре 1966 года

🌕 29 сентября в 19:48

Растущая Луна в Сентябре 1966 года

1 фаза (юная растущая Луна)
🌒 14 - 21 сентября
1-я лунная четверть
🌓 21 сентября в 17:25
2 фаза (молодая растущая Луна)
🌔 21 - 29 сентября

Убывающая Луна в Сентябре 1966 года

3 фаза (взрослая убывающая Луна)
🌖   1 -   8 сентября
🌖 29 - 30 сентября
3-я лунная четверть
🌗   8 сентября в 5:08
4 фаза (старая убывающая Луна)
🌘   8 - 14 сентября