Лунный календарь на Сентябрь 1968 года

В лунном календаре на Сентябрь 1968 года указаны дни новолуния, полнолуния, лунных четвертей, нахождения Луны в убывающей или растущей фазе, а также время вхождения в знак зодиака и время начала лунного дня. Дополнительно отмечены благоприятные и неблагоприятные дни по Лунному календарю.
  9 лунный день
10 лунный день с 17:24
+17:24
-22:27
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Козерог с 16:28
10 лунный день
11 лунный день с 18:16
+18:16
-23:45
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Козерог
11 лунный день
12 лунный день с 18:45
+18:45
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Водолей с 19:28
12 лунный день
13 лунный день с 19:02
-01:19
+19:02
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Водолей
13 лунный день
14 лунный день с 19:13
-02:56
+19:13
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Рыбы с 23:29
14 лунный день
15 лунный день с 19:20
-04:29
+19:20
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Рыбы
15 лунный день
16 лунный день с 19:26
-05:57
+19:26
🌕Полнолуние в 1:07
Луна в знаке Рыбы
16 лунный день
17 лунный день с 19:31
-07:21
+19:31
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Овен с 5:43
17 лунный день
18 лунный день с 19:36
-08:43
+19:36
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Овен
18 лунный день
19 лунный день с 19:43
-10:04
+19:43
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Телец с 14:59
19 лунный день
20 лунный день с 19:51
-11:25
+19:51
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Телец
20 лунный день
21 лунный день с 20:02
-12:47
+20:02
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Телец
21 лунный день
22 лунный день с 20:20
-14:07
+20:20
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Близнецы с 2:51
22 лунный день
23 лунный день с 20:48
-15:22
+20:48
🌗3-я лунная четверть в 23:32
Луна в знаке Близнецы
23 лунный день
24 лунный день с 21:33
-16:25
+21:33
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Рак с 15:31
24 лунный день
25 лунный день с 22:36
-17:10
+22:36
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Рак
25 лунный день
26 лунный день с 23:54
-17:40
+23:54
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Рак
26 лунный день
-17:58
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Лев с 2:36
26 лунный день
27 лунный день с 01:21
+01:21
-18:10
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Лев
27 лунный день
28 лунный день с 02:50
+02:50
-18:18
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Дева с 10:28
28 лунный день
29 лунный день с 04:19
+04:19
-18:25
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Дева
29 лунный день
30 лунный день с 05:49
  1 лунный день в 14:08
+05:49
-18:31
🌑Новолуние в 14:08
Луна в знаке Весы с 15:04
  1 лунный день
  2 лунный день с 07:19
+07:19
-18:37
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Весы
  2 лунный день
  3 лунный день с 08:53
+08:53
-18:45
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Скорпион с 17:33
  3 лунный день
  4 лунный день с 10:31
+10:31
-18:55
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Скорпион
  4 лунный день
  5 лунный день с 12:12
+12:12
-19:10
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Стрелец с 19:22
  5 лунный день
  6 лунный день с 13:51
+13:51
-19:35
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Стрелец
  6 лунный день
  7 лунный день с 15:16
+15:16
-20:20
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Козерог с 21:44
  7 лунный день
  8 лунный день с 16:16
+16:16
-21:31
🌓1-я лунная четверть в 8:08
Луна в знаке Козерог
  8 лунный день
  9 лунный день с 16:51
+16:51
-23:01
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Козерог
календарный день:
- благоприятный; - нейтральный; - неблагоприятный.

Фазы Луны в Сентябре 1968 года

Новолуние в Сентябре 1968 года

🌑 22 сентября в 14:08

Полнолуние в Сентябре 1968 года

🌕   7 сентября в 1:07

Растущая Луна в Сентябре 1968 года

1 фаза (юная растущая Луна)
🌒 22 - 29 сентября
1-я лунная четверть
🌓 29 сентября в 8:08
2 фаза (молодая растущая Луна)
🌔   1 -   7 сентября
🌔 29 - 30 сентября

Убывающая Луна в Сентябре 1968 года

3 фаза (взрослая убывающая Луна)
🌖   7 - 14 сентября
3-я лунная четверть
🌗 14 сентября в 23:32
4 фаза (старая убывающая Луна)
🌘 14 - 22 сентября