Лунный календарь на Сентябрь 1970 года

В лунном календаре на Сентябрь 1970 года указаны дни новолуния, полнолуния, лунных четвертей, нахождения Луны в убывающей или растущей фазе, а также время вхождения в знак зодиака и время начала лунного дня. Дополнительно отмечены благоприятные и неблагоприятные дни по Лунному календарю.
  1 лунный день
  1 лунный день в 01:02
  2 лунный день с 05:56
+05:56
-19:21
🌑Новолуние в 1:02
Луна в знаке Дева
  2 лунный день
  3 лунный день с 07:11
+07:11
-19:26
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Весы с 21:21
  3 лунный день
  4 лунный день с 08:26
+08:26
-19:31
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Весы
  4 лунный день
  5 лунный день с 09:44
+09:44
-19:37
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Весы
  5 лунный день
  6 лунный день с 11:04
+11:04
-19:45
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Скорпион с 8:44
  6 лунный день
  7 лунный день с 12:29
+12:29
-19:57
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Скорпион
  7 лунный день
  8 лунный день с 13:56
+13:56
-20:16
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Стрелец с 17:48
  8 лунный день
  9 лунный день с 15:19
+15:19
-20:47
🌓1-я лунная четверть в 22:39
Луна в знаке Стрелец
  9 лунный день
10 лунный день с 16:29
+16:29
-21:40
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Козерог с 23:48
10 лунный день
11 лунный день с 17:17
+17:17
-22:59
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Козерог
11 лунный день
12 лунный день с 17:47
+17:47
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Козерог
12 лунный день
13 лунный день с 18:05
-00:35
+18:05
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Водолей с 2:36
13 лунный день
14 лунный день с 18:17
-02:17
+18:17
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Водолей
14 лунный день
15 лунный день с 18:26
-03:59
+18:26
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Рыбы с 2:59
15 лунный день
16 лунный день с 18:34
-05:38
+18:34
🌕Полнолуние в 14:10
Луна в знаке Рыбы
16 лунный день
17 лунный день с 18:42
-07:16
+18:42
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Овен с 2:32
17 лунный день
18 лунный день с 18:51
-08:53
+18:51
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Овен
18 лунный день
19 лунный день с 19:02
-10:30
+19:02
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Телец с 3:14
19 лунный день
20 лунный день с 19:17
-12:07
+19:17
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Телец
20 лунный день
21 лунный день с 19:42
-13:38
+19:42
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Близнецы с 6:59
21 лунный день
22 лунный день с 20:20
-14:56
+20:20
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Близнецы
22 лунный день
23 лунный день с 21:17
-15:54
+21:17
🌗3-я лунная четверть в 12:43
Луна в знаке Рак с 14:50
23 лунный день
24 лунный день с 22:29
-16:31
+22:29
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Рак
24 лунный день
25 лунный день с 23:48
-16:54
+23:48
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Рак
25 лунный день
-17:09
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Лев с 2:11
25 лунный день
26 лунный день с 01:08
+01:08
-17:19
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Лев
26 лунный день
27 лунный день с 02:27
+02:27
-17:26
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Дева с 15:07
27 лунный день
28 лунный день с 03:43
+03:43
-17:32
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Дева
28 лунный день
29 лунный день с 04:58
+04:58
-17:37
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Дева
29 лунный день
30 лунный день с 06:13
  1 лунный день в 17:31
+06:13
-17:42
🌑Новолуние в 17:31
Луна в знаке Весы с 3:40
календарный день:
- благоприятный; - нейтральный; - неблагоприятный.

Фазы Луны в Сентябре 1970 года

Новолуние в Сентябре 1970 года

🌑   1 сентября в 1:02
🌑 30 сентября в 17:31

Полнолуние в Сентябре 1970 года

🌕 15 сентября в 14:10

Растущая Луна в Сентябре 1970 года

1 фаза (юная растущая Луна)
🌒   1 -   8 сентября
🌒 30 сентября
1-я лунная четверть
🌓   8 сентября в 22:39
2 фаза (молодая растущая Луна)
🌔   8 - 15 сентября

Убывающая Луна в Сентябре 1970 года

3 фаза (взрослая убывающая Луна)
🌖 15 - 22 сентября
3-я лунная четверть
🌗 22 сентября в 12:43
4 фаза (старая убывающая Луна)
🌘 22 - 30 сентября