Лунный календарь на Ноябрь 1967 года

В лунном календаре на Ноябрь 1967 года указаны дни новолуния, полнолуния, лунных четвертей, нахождения Луны в убывающей или растущей фазе, а также время вхождения в знак зодиака и время начала лунного дня. Дополнительно отмечены благоприятные и неблагоприятные дни по Лунному календарю.
28 лунный день
29 лунный день с 06:02
+06:02
-16:28
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Скорпион с 18:25
29 лунный день
30 лунный день с 07:44
  1 лунный день в 08:49
+07:44
-16:39
🌑Новолуние в 8:49
Луна в знаке Скорпион
  1 лунный день
  2 лунный день с 09:29
+09:29
-16:54
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Стрелец с 17:48
  2 лунный день
  3 лунный день с 11:12
+11:12
-17:20
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Стрелец
  3 лунный день
  4 лунный день с 12:43
+12:43
-18:02
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Козерог с 18:41
  4 лунный день
  5 лунный день с 13:48
+13:48
-19:08
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Козерог
  5 лунный день
  6 лунный день с 14:27
+14:27
-20:32
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Водолей с 22:48
  6 лунный день
  7 лунный день с 14:49
+14:49
-22:01
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Водолей
  7 лунный день
  8 лунный день с 15:03
+15:03
-23:28
🌓1-я лунная четверть в 4:00
Луна в знаке Водолей
  8 лунный день
  9 лунный день с 15:12
+15:12
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Рыбы с 6:53
  9 лунный день
10 лунный день с 15:18
-00:51
+15:18
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Рыбы
10 лунный день
11 лунный день с 15:23
-02:08
+15:23
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Овен с 18:11
11 лунный день
12 лунный день с 15:28
-03:24
+15:28
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Овен
12 лунный день
13 лунный день с 15:34
-04:38
+15:34
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Овен
13 лунный день
14 лунный день с 15:40
-05:54
+15:40
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Телец с 7:01
14 лунный день
15 лунный день с 15:48
-07:11
+15:48
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Телец
15 лунный день
16 лунный день с 16:00
-08:31
+16:00
🌕Полнолуние в 7:54
Луна в знаке Близнецы с 19:44
16 лунный день
17 лунный день с 16:17
-09:51
+16:17
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Близнецы
17 лунный день
18 лунный день с 16:46
-11:07
+16:46
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Близнецы
18 лунный день
19 лунный день с 17:31
-12:12
+17:31
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Рак с 7:12
19 лунный день
20 лунный день с 18:35
-13:00
+18:35
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Рак
20 лунный день
21 лунный день с 19:55
-13:31
+19:55
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Лев с 16:41
21 лунный день
22 лунный день с 21:23
-13:50
+21:23
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Лев
22 лунный день
23 лунный день с 22:52
-14:03
+22:52
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Дева с 23:37
23 лунный день
-14:12
🌗3-я лунная четверть в 3:24
Луна в знаке Дева
23 лунный день
24 лунный день с 00:22
+00:22
-14:19
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Дева
24 лунный день
25 лунный день с 01:53
+01:53
-14:26
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Весы с 3:42
25 лунный день
26 лунный день с 03:26
+03:26
-14:34
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Весы
26 лунный день
27 лунный день с 05:03
+05:03
-14:43
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Скорпион с 5:09
27 лунный день
28 лунный день с 06:44
+06:44
-14:56
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Скорпион
календарный день:
- благоприятный; - нейтральный; - неблагоприятный.

Фазы Луны в Ноябре 1967 года

Новолуние в Ноябре 1967 года

🌑   2 ноября в 8:49

Полнолуние в Ноябре 1967 года

🌕 17 ноября в 7:54

Растущая Луна в Ноябре 1967 года

1 фаза (юная растущая Луна)
🌒   2 -   9 ноября
1-я лунная четверть
🌓   9 ноября в 4:00
2 фаза (молодая растущая Луна)
🌔   9 - 17 ноября

Убывающая Луна в Ноябре 1967 года

3 фаза (взрослая убывающая Луна)
🌖 17 - 25 ноября
3-я лунная четверть
🌗 25 ноября в 3:24
4 фаза (старая убывающая Луна)
🌘   1 -   2 ноября
🌘 25 - 30 ноября