Лунный календарь на Ноябрь 1966 года

В лунном календаре на Ноябрь 1966 года указаны дни новолуния, полнолуния, лунных четвертей, нахождения Луны в убывающей или растущей фазе, а также время вхождения в знак зодиака и время начала лунного дня. Дополнительно отмечены благоприятные и неблагоприятные дни по Лунному календарю.
19 лунный день
20 лунный день с 17:49
-11:16
+17:49
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Близнецы
20 лунный день
21 лунный день с 18:25
-12:34
+18:25
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Рак с 20:43
21 лунный день
22 лунный день с 19:20
-13:39
+19:20
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Рак
22 лунный день
23 лунный день с 20:35
-14:24
+20:35
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Рак
23 лунный день
24 лунный день с 22:03
-14:54
+22:03
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Лев с 2:34
24 лунный день
25 лунный день с 23:36
-15:13
+23:36
🌗3-я лунная четверть в 1:19
Луна в знаке Лев
25 лунный день
-15:26
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Дева с 6:12
25 лунный день
26 лунный день с 01:11
+01:11
-15:37
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Дева
26 лунный день
27 лунный день с 02:44
+02:44
-15:46
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Весы с 7:59
27 лунный день
28 лунный день с 04:18
+04:18
-15:54
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Весы
28 лунный день
29 лунный день с 05:53
+05:53
-16:04
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Скорпион с 8:54
29 лунный день
30 лунный день с 07:30
  1 лунный день в 17:27
+07:30
-16:17
🌑Новолуние в 17:27
Луна в знаке Скорпион
  1 лунный день
  2 лунный день с 09:07
+09:07
-16:34
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Стрелец с 10:29
  2 лунный день
  3 лунный день с 10:41
+10:41
-17:01
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Стрелец
  3 лунный день
  4 лунный день с 12:03
+12:03
-17:42
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Козерог с 14:26
  4 лунный день
  5 лунный день с 13:04
+13:04
-18:42
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Козерог
  5 лунный день
  6 лунный день с 13:43
+13:43
-19:56
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Водолей с 21:58
  6 лунный день
  7 лунный день с 14:08
+14:08
-21:16
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Водолей
  7 лунный день
  8 лунный день с 14:24
+14:24
-22:37
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Водолей
  8 лунный день
  9 лунный день с 14:35
+14:35
-23:55
🌓1-я лунная четверть в 3:21
Луна в знаке Рыбы с 8:56
  9 лунный день
10 лунный день с 14:44
+14:44
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Рыбы
10 лунный день
11 лунный день с 14:51
-01:10
+14:51
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Овен с 21:38
11 лунный день
12 лунный день с 14:57
-02:24
+14:57
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Овен
12 лунный день
13 лунный день с 15:03
-03:38
+15:03
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Овен
13 лунный день
14 лунный день с 15:11
-04:53
+15:11
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Телец с 9:46
14 лунный день
15 лунный день с 15:20
-06:12
+15:20
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Телец
15 лунный день
16 лунный день с 15:33
-07:34
+15:33
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Близнецы с 19:42
16 лунный день
17 лунный день с 15:53
-08:59
+15:53
🌕Полнолуние в 5:42
Луна в знаке Близнецы
17 лунный день
18 лунный день с 16:24
-10:21
+16:24
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Близнецы
18 лунный день
19 лунный день с 17:13
-11:32
+17:13
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Рак с 2:58
календарный день:
- благоприятный; - нейтральный; - неблагоприятный.

Фазы Луны в Ноябре 1966 года

Новолуние в Ноябре 1966 года

🌑 12 ноября в 17:27

Полнолуние в Ноябре 1966 года

🌕 28 ноября в 5:42

Растущая Луна в Ноябре 1966 года

1 фаза (юная растущая Луна)
🌒 12 - 20 ноября
1-я лунная четверть
🌓 20 ноября в 3:21
2 фаза (молодая растущая Луна)
🌔 20 - 28 ноября

Убывающая Луна в Ноябре 1966 года

3 фаза (взрослая убывающая Луна)
🌖   1 -   6 ноября
🌖 28 - 30 ноября
3-я лунная четверть
🌗   6 ноября в 1:19
4 фаза (старая убывающая Луна)
🌘   6 - 12 ноября