Лунный календарь на Ноябрь 1969 года

В лунном календаре на Ноябрь 1969 года указаны дни новолуния, полнолуния, лунных четвертей, нахождения Луны в убывающей или растущей фазе, а также время вхождения в знак зодиака и время начала лунного дня. Дополнительно отмечены благоприятные и неблагоприятные дни по Лунному календарю.
21 лунный день
22 лунный день с 21:40
-14:42
+21:40
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Лев с 14:23
22 лунный день
23 лунный день с 23:00
-14:55
+23:00
🌗3-я лунная четверть в 10:15
Луна в знаке Лев
23 лунный день
-15:04
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Лев
23 лунный день
24 лунный день с 00:20
+00:20
-15:11
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Дева с 2:57
24 лунный день
25 лунный день с 01:39
+01:39
-15:16
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Дева
25 лунный день
26 лунный день с 02:59
+02:59
-15:21
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Весы с 13:05
26 лунный день
27 лунный день с 04:21
+04:21
-15:27
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Весы
27 лунный день
28 лунный день с 05:48
+05:48
-15:34
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Скорпион с 19:28
28 лунный день
29 лунный день с 07:20
+07:20
-15:44
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Скорпион
29 лунный день
  1 лунный день в 01:10
  2 лунный день с 08:57
+08:57
-15:59
🌑Новолуние в 1:10
Луна в знаке Стрелец с 22:36
  2 лунный день
  3 лунный день с 10:35
+10:35
-16:26
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Стрелец
  3 лунный день
  4 лунный день с 12:01
+12:01
-17:12
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Стрелец
  4 лунный день
  5 лунный день с 13:02
+13:02
-18:26
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Козерог с 0:09
  5 лунный день
  6 лунный день с 13:38
+13:38
-19:59
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Козерог
  6 лунный день
  7 лунный день с 13:59
+13:59
-21:38
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Водолей с 1:55
  7 лунный день
  8 лунный день с 14:12
+14:12
-23:15
🌓1-я лунная четверть в 18:45
Луна в знаке Водолей
  8 лунный день
  9 лунный день с 14:20
+14:20
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Рыбы с 4:59
  9 лунный день
10 лунный день с 14:27
-00:47
+14:27
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Рыбы
10 лунный день
11 лунный день с 14:33
-02:15
+14:33
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Овен с 9:39
11 лунный день
12 лунный день с 14:39
-03:41
+14:39
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Овен
12 лунный день
13 лунный день с 14:46
-05:07
+14:46
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Телец с 15:51
13 лунный день
14 лунный день с 14:55
-06:34
+14:55
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Телец
14 лунный день
15 лунный день с 15:09
-08:02
+15:09
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Близнецы с 23:50
15 лунный день
16 лунный день с 15:31
-09:27
+15:31
🌕Полнолуние в 2:53
Луна в знаке Близнецы
16 лунный день
17 лунный день с 16:05
-10:42
+16:05
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Близнецы
17 лунный день
18 лунный день с 16:57
-11:41
+16:57
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Рак с 9:57
18 лунный день
19 лунный день с 18:05
-12:20
+18:05
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Рак
19 лунный день
20 лунный день с 19:22
-12:45
+19:22
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Лев с 22:04
20 лунный день
21 лунный день с 20:42
-13:01
+20:42
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Лев
21 лунный день
22 лунный день с 22:01
-13:11
+22:01
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Лев
календарный день:
- благоприятный; - нейтральный; - неблагоприятный.

Фазы Луны в Ноябре 1969 года

Новолуние в Ноябре 1969 года

🌑 10 ноября в 1:10

Полнолуние в Ноябре 1969 года

🌕 24 ноября в 2:53

Растущая Луна в Ноябре 1969 года

1 фаза (юная растущая Луна)
🌒 10 - 16 ноября
1-я лунная четверть
🌓 16 ноября в 18:45
2 фаза (молодая растущая Луна)
🌔 16 - 24 ноября

Убывающая Луна в Ноябре 1969 года

3 фаза (взрослая убывающая Луна)
🌖   1 -   2 ноября
🌖 24 - 30 ноября
3-я лунная четверть
🌗   2 ноября в 10:15
4 фаза (старая убывающая Луна)
🌘   2 - 10 ноября