Лунный календарь на Ноябрь 1968 года

В лунном календаре на Ноябрь 1968 года указаны дни новолуния, полнолуния, лунных четвертей, нахождения Луны в убывающей или растущей фазе, а также время вхождения в знак зодиака и время начала лунного дня. Дополнительно отмечены благоприятные и неблагоприятные дни по Лунному календарю.
11 лунный день
12 лунный день с 15:52
-02:47
+15:52
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Овен с 19:57
12 лунный день
13 лунный день с 15:57
-04:07
+15:57
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Овен
13 лунный день
14 лунный день с 16:02
-05:27
+16:02
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Овен
14 лунный день
15 лунный день с 16:08
-06:47
+16:08
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Телец с 6:02
15 лунный день
16 лунный день с 16:17
-08:08
+16:17
🌕Полнолуние в 7:26
Луна в знаке Телец
16 лунный день
17 лунный день с 16:30
-09:30
+16:30
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Близнецы с 17:43
17 лунный день
18 лунный день с 16:50
-10:50
+16:50
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Близнецы
18 лунный день
19 лунный день с 17:22
-12:03
+17:22
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Близнецы
19 лунный день
20 лунный день с 18:11
-13:01
+18:11
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Рак с 6:13
20 лунный день
21 лунный день с 19:17
-13:41
+19:17
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Рак
21 лунный день
22 лунный день с 20:34
-14:07
+20:34
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Лев с 18:26
22 лунный день
23 лунный день с 21:57
-14:23
+21:57
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Лев
23 лунный день
24 лунный день с 23:22
-14:33
+23:22
🌗3-я лунная четверть в 11:55
Луна в знаке Лев
24 лунный день
-14:41
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Дева с 4:41
24 лунный день
25 лунный день с 00:47
+00:47
-14:47
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Дева
25 лунный день
26 лунный день с 02:13
+02:13
-14:53
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Весы с 11:21
26 лунный день
27 лунный день с 03:42
+03:42
-14:59
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Весы
27 лунный день
28 лунный день с 05:16
+05:16
-15:07
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Скорпион с 14:04
28 лунный день
29 лунный день с 06:56
+06:56
-15:18
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Скорпион
29 лунный день
30 лунный день с 08:41
  1 лунный день в 11:01
+08:41
-15:35
🌑Новолуние в 11:01
Луна в знаке Стрелец с 14:03
  1 лунный день
  2 лунный день с 10:25
+10:25
-16:06
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Стрелец
  2 лунный день
  3 лунный день с 11:52
+11:52
-17:00
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Козерог с 13:20
  3 лунный день
  4 лунный день с 12:49
+12:49
-18:21
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Козерог
  4 лунный день
  5 лунный день с 13:21
+13:21
-19:58
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Водолей с 14:07
  5 лунный день
  6 лунный день с 13:39
+13:39
-21:36
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Водолей
  6 лунный день
  7 лунный день с 13:50
+13:50
-23:08
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Рыбы с 18:04
  7 лунный день
  8 лунный день с 13:57
+13:57
🌓1-я лунная четверть в 2:31
Луна в знаке Рыбы
  8 лунный день
  9 лунный день с 14:02
-00:35
+14:02
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Рыбы
  9 лунный день
10 лунный день с 14:07
-01:57
+14:07
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Овен с 1:41
10 лунный день
11 лунный день с 14:12
-03:16
+14:12
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Овен
календарный день:
- благоприятный; - нейтральный; - неблагоприятный.

Фазы Луны в Ноябре 1968 года

Новолуние в Ноябре 1968 года

🌑 20 ноября в 11:01

Полнолуние в Ноябре 1968 года

🌕   5 ноября в 7:26

Растущая Луна в Ноябре 1968 года

1 фаза (юная растущая Луна)
🌒 20 - 27 ноября
1-я лунная четверть
🌓 27 ноября в 2:31
2 фаза (молодая растущая Луна)
🌔   1 -   5 ноября
🌔 27 - 30 ноября

Убывающая Луна в Ноябре 1968 года

3 фаза (взрослая убывающая Луна)
🌖   5 - 13 ноября
3-я лунная четверть
🌗 13 ноября в 11:55
4 фаза (старая убывающая Луна)
🌘 13 - 20 ноября