Лунный календарь на Декабрь 1970 года

В лунном календаре на Декабрь 1970 года указаны дни новолуния, полнолуния, лунных четвертей, нахождения Луны в убывающей или растущей фазе, а также время вхождения в знак зодиака и время начала лунного дня. Дополнительно отмечены благоприятные и неблагоприятные дни по Лунному календарю.
  3 лунный день
  4 лунный день с 11:48
+11:48
-17:43
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Козерог
  4 лунный день
  5 лунный день с 12:18
+12:18
-19:16
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Водолей с 21:44
  5 лунный день
  6 лунный день с 12:36
+12:36
-20:52
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Водолей
  6 лунный день
  7 лунный день с 12:48
+12:48
-22:27
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Водолей
  7 лунный день
  8 лунный день с 12:58
+12:58
-23:59
🌓1-я лунная четверть в 23:36
Луна в знаке Рыбы с 0:53
  8 лунный день
  9 лунный день с 13:05
+13:05
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Рыбы
  9 лунный день
10 лунный день с 13:13
-01:29
+13:13
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Овен с 4:05
10 лунный день
11 лунный день с 13:21
-02:59
+13:21
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Овен
11 лунный день
12 лунный день с 13:31
-04:31
+13:31
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Телец с 7:24
12 лунный день
13 лунный день с 13:46
-06:04
+13:46
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Телец
13 лунный день
14 лунный день с 14:08
-07:36
+14:08
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Близнецы с 11:25
14 лунный день
15 лунный день с 14:44
-09:00
+14:44
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Близнецы
15 лунный день
16 лунный день с 15:38
-10:06
+15:38
🌕Полнолуние в 0:03
Луна в знаке Рак с 17:20
16 лунный день
17 лунный день с 16:49
-10:51
+16:49
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Рак
17 лунный день
18 лунный день с 18:10
-11:19
+18:10
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Рак
18 лунный день
19 лунный день с 19:32
-11:36
+19:32
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Лев с 2:12
19 лунный день
20 лунный день с 20:52
-11:48
+20:52
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Лев
20 лунный день
21 лунный день с 22:09
-11:56
+22:09
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Дева с 13:59
21 лунный день
22 лунный день с 23:23
-12:03
+23:23
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Дева
22 лунный день
-12:09
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Дева
22 лунный день
23 лунный день с 00:37
+00:37
-12:14
🌗3-я лунная четверть в 0:09
Луна в знаке Весы с 3:02
23 лунный день
24 лунный день с 01:52
+01:52
-12:20
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Весы
24 лунный день
25 лунный день с 03:10
+03:10
-12:28
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Скорпион с 14:36
25 лунный день
26 лунный день с 04:33
+04:33
-12:39
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Скорпион
26 лунный день
27 лунный день с 05:59
+05:59
-12:56
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Стрелец с 22:44
27 лунный день
28 лунный день с 07:26
+07:26
-13:23
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Стрелец
28 лунный день
29 лунный день с 08:44
+08:44
-14:09
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Стрелец
29 лунный день
30 лунный день с 09:42
  1 лунный день в 13:42
+09:42
-15:19
🌑Новолуние в 13:42
Луна в знаке Козерог с 3:16
  1 лунный день
  2 лунный день с 10:19
+10:19
-16:50
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Козерог
  2 лунный день
  3 лунный день с 10:42
+10:42
-18:29
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Водолей с 5:32
  3 лунный день
  4 лунный день с 10:56
+10:56
-20:08
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Водолей
календарный день:
- благоприятный; - нейтральный; - неблагоприятный.

Фазы Луны в Декабре 1970 года

Новолуние в Декабре 1970 года

🌑 28 декабря в 13:42

Полнолуние в Декабре 1970 года

🌕 13 декабря в 0:03

Растущая Луна в Декабре 1970 года

1 фаза (юная растущая Луна)
🌒   1 -   5 декабря
🌒 28 - 31 декабря
1-я лунная четверть
🌓   5 декабря в 23:36
2 фаза (молодая растущая Луна)
🌔   5 - 13 декабря

Убывающая Луна в Декабре 1970 года

3 фаза (взрослая убывающая Луна)
🌖 13 - 21 декабря
3-я лунная четверть
🌗 21 декабря в 0:09
4 фаза (старая убывающая Луна)
🌘 21 - 28 декабря