Лунный календарь на Декабрь 1969 года

В лунном календаре на Декабрь 1969 года указаны дни новолуния, полнолуния, лунных четвертей, нахождения Луны в убывающей или растущей фазе, а также время вхождения в знак зодиака и время начала лунного дня. Дополнительно отмечены благоприятные и неблагоприятные дни по Лунному календарю.
22 лунный день
23 лунный день с 23:19
-13:18
+23:19
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Дева с 10:57
23 лунный день
-13:24
🌗3-я лунная четверть в 6:51
Луна в знаке Дева
23 лунный день
24 лунный день с 00:37
+00:37
-13:29
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Весы с 22:10
24 лунный день
25 лунный день с 01:56
+01:56
-13:34
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Весы
25 лунный день
26 лунный день с 03:18
+03:18
-13:41
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Весы
26 лунный день
27 лунный день с 04:46
+04:46
-13:49
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Скорпион с 5:34
27 лунный день
28 лунный день с 06:20
+06:20
-14:01
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Скорпион
28 лунный день
29 лунный день с 07:59
+07:59
-14:22
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Стрелец с 8:51
29 лунный день
30 лунный день с 09:33
  1 лунный день в 12:41
+09:33
-14:59
🌑Новолуние в 12:41
Луна в знаке Стрелец
  1 лунный день
  2 лунный день с 10:49
+10:49
-16:03
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Козерог с 9:28
  2 лунный день
  3 лунный день с 11:36
+11:36
-17:33
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Козерог
  3 лунный день
  4 лунный день с 12:03
+12:03
-19:15
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Водолей с 9:35
  4 лунный день
  5 лунный день с 12:19
+12:19
-20:56
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Водолей
  5 лунный день
  6 лунный день с 12:29
+12:29
-22:32
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Рыбы с 11:07
  6 лунный день
  7 лунный день с 12:37
+12:37
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Рыбы
  7 лунный день
  8 лунный день с 12:43
-00:02
+12:43
🌓1-я лунная четверть в 4:09
Луна в знаке Овен с 15:09
  8 лунный день
  9 лунный день с 12:48
-01:29
+12:48
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Овен
  9 лунный день
10 лунный день с 12:55
-02:55
+12:55
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Телец с 21:45
10 лунный день
11 лунный день с 13:03
-04:21
+13:03
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Телец
11 лунный день
12 лунный день с 13:15
-05:47
+13:15
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Телец
12 лунный день
13 лунный день с 13:34
-07:12
+13:34
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Близнецы с 6:29
13 лунный день
14 лунный день с 14:03
-08:30
+14:03
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Близнецы
14 лунный день
15 лунный день с 14:49
-09:34
+14:49
🌕Полнолуние в 20:35
Луна в знаке Рак с 17:04
15 лунный день
16 лунный день с 15:52
-10:19
+15:52
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Рак
16 лунный день
17 лунный день с 17:07
-10:48
+17:07
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Рак
17 лунный день
18 лунный день с 18:27
-11:06
+18:27
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Лев с 5:10
18 лунный день
19 лунный день с 19:46
-11:18
+19:46
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Лев
19 лунный день
20 лунный день с 21:04
-11:26
+21:04
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Дева с 18:03
20 лунный день
21 лунный день с 22:20
-11:32
+22:20
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Дева
21 лунный день
22 лунный день с 23:37
-11:37
+23:37
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Дева
22 лунный день
-11:42
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Весы с 6:02
календарный день:
- благоприятный; - нейтральный; - неблагоприятный.

Фазы Луны в Декабре 1969 года

Новолуние в Декабре 1969 года

🌑   9 декабря в 12:41

Полнолуние в Декабре 1969 года

🌕 23 декабря в 20:35

Растущая Луна в Декабре 1969 года

1 фаза (юная растущая Луна)
🌒   9 - 16 декабря
1-я лунная четверть
🌓 16 декабря в 4:09
2 фаза (молодая растущая Луна)
🌔 16 - 23 декабря

Убывающая Луна в Декабре 1969 года

3 фаза (взрослая убывающая Луна)
🌖   1 -   2 декабря
🌖 23 - 31 декабря
3-я лунная четверть
🌗   2 декабря в 6:51
4 фаза (старая убывающая Луна)
🌘   2 -   9 декабря