Лунный календарь на Декабрь 1968 года

В лунном календаре на Декабрь 1968 года указаны дни новолуния, полнолуния, лунных четвертей, нахождения Луны в убывающей или растущей фазе, а также время вхождения в знак зодиака и время начала лунного дня. Дополнительно отмечены благоприятные и неблагоприятные дни по Лунному календарю.
11 лунный день
12 лунный день с 14:18
-04:35
+14:18
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Телец с 12:09
12 лунный день
13 лунный день с 14:26
-05:55
+14:26
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Телец
13 лунный день
14 лунный день с 14:37
-07:16
+14:37
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Телец
14 лунный день
15 лунный день с 14:55
-08:36
+14:55
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Близнецы с 0:11
15 лунный день
16 лунный день с 15:22
-09:51
+15:22
🌕Полнолуние в 2:08
Луна в знаке Близнецы
16 лунный день
17 лунный день с 16:06
-10:54
+16:06
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Рак с 12:40
17 лунный день
18 лунный день с 17:07
-11:40
+17:07
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Рак
18 лунный день
19 лунный день с 18:21
-12:10
+18:21
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Рак
19 лунный день
20 лунный день с 19:43
-12:28
+19:43
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Лев с 0:50
20 лунный день
21 лунный день с 21:05
-12:40
+21:05
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Лев
21 лунный день
22 лунный день с 22:28
-12:49
+22:28
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Дева с 11:42
22 лунный день
23 лунный день с 23:51
-12:55
+23:51
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Дева
23 лунный день
-13:00
🌗3-я лунная четверть в 3:51
Луна в знаке Весы с 19:53
23 лунный день
24 лунный день с 01:15
+01:15
-13:06
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Весы
24 лунный день
25 лунный день с 02:44
+02:44
-13:12
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Весы
25 лунный день
26 лунный день с 04:17
+04:17
-13:21
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Скорпион с 0:22
26 лунный день
27 лунный день с 05:58
+05:58
-13:35
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Скорпион
27 лунный день
28 лунный день с 07:42
+07:42
-13:58
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Стрелец с 1:23
28 лунный день
29 лунный день с 09:20
  1 лунный день в 21:19
+09:20
-14:39
🌑Новолуние в 21:19
Луна в знаке Стрелец
  1 лунный день
  2 лунный день с 10:33
+10:33
-15:49
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Козерог с 0:31
  2 лунный день
  3 лунный день с 11:17
+11:17
-17:23
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Козерог
  3 лунный день
  4 лунный день с 11:41
+11:41
-19:05
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Водолей с 0:02
  4 лунный день
  5 лунный день с 11:55
+11:55
-20:44
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Водолей
  5 лунный день
  6 лунный день с 12:04
+12:04
-22:15
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Рыбы с 2:10
  6 лунный день
  7 лунный день с 12:11
+12:11
-23:41
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Рыбы
  7 лунный день
  8 лунный день с 12:16
+12:16
🌓1-я лунная четверть в 17:14
Луна в знаке Овен с 8:19
  8 лунный день
  9 лунный день с 12:21
-01:03
+12:21
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Овен
  9 лунный день
10 лунный день с 12:27
-02:23
+12:27
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Телец с 18:18
10 лунный день
11 лунный день с 12:34
-03:43
+12:34
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Телец
11 лунный день
12 лунный день с 12:44
-05:03
+12:44
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Телец
12 лунный день
13 лунный день с 13:00
-06:23
+13:00
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Близнецы с 6:28
календарный день:
- благоприятный; - нейтральный; - неблагоприятный.

Фазы Луны в Декабре 1968 года

Новолуние в Декабре 1968 года

🌑 19 декабря в 21:19

Полнолуние в Декабре 1968 года

🌕   5 декабря в 2:08

Растущая Луна в Декабре 1968 года

1 фаза (юная растущая Луна)
🌒 19 - 26 декабря
1-я лунная четверть
🌓 26 декабря в 17:14
2 фаза (молодая растущая Луна)
🌔   1 -   5 декабря
🌔 26 - 31 декабря

Убывающая Луна в Декабре 1968 года

3 фаза (взрослая убывающая Луна)
🌖   5 - 13 декабря
3-я лунная четверть
🌗 13 декабря в 3:51
4 фаза (старая убывающая Луна)
🌘 13 - 19 декабря