Лунный календарь на Июль 1950 года

В лунном календаре на Июль 1950 года указаны дни новолуния, полнолуния, лунных четвертей, нахождения Луны в убывающей или растущей фазе, а также время вхождения в знак зодиака и время начала лунного дня. Дополнительно отмечены благоприятные и неблагоприятные дни по Лунному календарю.
16 лунный день
17 лунный день с 23:05
-04:50
+23:05
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Водолей с 12:13
17 лунный день
18 лунный день с 23:18
-06:27
+23:18
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Водолей
18 лунный день
19 лунный день с 23:27
-08:01
+23:27
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Рыбы с 16:46
19 лунный день
20 лунный день с 23:33
-09:28
+23:33
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Рыбы
20 лунный день
21 лунный день с 23:38
-10:50
+23:38
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Рыбы
21 лунный день
22 лунный день с 23:43
-12:09
+23:43
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Овен с 1:31
22 лунный день
23 лунный день с 23:48
-13:25
+23:48
🌗3-я лунная четверть в 5:53
Луна в знаке Овен
23 лунный день
24 лунный день с 23:54
-14:42
+23:54
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Телец с 13:33
24 лунный день
-16:01
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Телец
24 лунный день
25 лунный день с 00:03
+00:03
-17:21
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Телец
25 лунный день
26 лунный день с 00:17
+00:17
-18:40
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Близнецы с 2:23
26 лунный день
27 лунный день с 00:38
+00:38
-19:53
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Близнецы
27 лунный день
28 лунный день с 01:12
+01:12
-20:51
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Рак с 13:47
28 лунный день
29 лунный день с 02:06
+02:06
-21:31
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Рак
29 лунный день
30 лунный день с 03:19
  1 лунный день в 08:05
+03:19
-21:56
🌑Новолуние в 8:05
Луна в знаке Лев с 22:55
  1 лунный день
  2 лунный день с 04:44
+04:44
-22:12
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Лев
  2 лунный день
  3 лунный день с 06:13
+06:13
-22:22
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Лев
  3 лунный день
  4 лунный день с 07:42
+07:42
-22:30
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Дева с 5:56
  4 лунный день
  5 лунный день с 09:10
+09:10
-22:36
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Дева
  5 лунный день
  6 лунный день с 10:38
+10:38
-22:41
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Весы с 11:20
  6 лунный день
  7 лунный день с 12:07
+12:07
-22:48
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Весы
  7 лунный день
  8 лунный день с 13:39
+13:39
-22:56
🌓1-я лунная четверть в 13:51
Луна в знаке Скорпион с 15:23
  8 лунный день
  9 лунный день с 15:16
+15:16
-23:07
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Скорпион
  9 лунный день
10 лунный день с 16:55
+16:55
-23:26
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Стрелец с 18:03
10 лунный день
11 лунный день с 18:31
+18:31
-23:58
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Стрелец
11 лунный день
12 лунный день с 19:49
+19:49
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Козерог с 19:49
12 лунный день
13 лунный день с 20:39
-00:55
+20:39
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Козерог
13 лунный день
14 лунный день с 21:08
-02:17
+21:08
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Водолей с 21:57
14 лунный день
15 лунный день с 21:24
-03:52
+21:24
🌕Полнолуние в 7:17
Луна в знаке Водолей
15 лунный день
16 лунный день с 21:34
-05:29
+21:34
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Водолей
16 лунный день
17 лунный день с 21:41
-07:00
+21:41
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Рыбы с 2:12
календарный день:
- благоприятный; - нейтральный; - неблагоприятный.

Фазы Луны в Июле 1950 года

Новолуние в Июле 1950 года

🌑 15 июля в 8:05

Полнолуние в Июле 1950 года

🌕 29 июля в 7:17

Растущая Луна в Июле 1950 года

1 фаза (юная растущая Луна)
🌒 15 - 22 июля
1-я лунная четверть
🌓 22 июля в 13:51
2 фаза (молодая растущая Луна)
🌔 22 - 29 июля

Убывающая Луна в Июле 1950 года

3 фаза (взрослая убывающая Луна)
🌖   1 -   7 июля
🌖 29 - 31 июля
3-я лунная четверть
🌗   7 июля в 5:53
4 фаза (старая убывающая Луна)
🌘   7 - 15 июля