Перейти к основному содержанию

Лунный календарь на Март 1950 года

В лунном календаре на Март 1950 года указаны дни новолуния, полнолуния, лунных четвертей, нахождения Луны в убывающей или растущей фазе, а также время вхождения в знак зодиака и время начала лунного дня. Дополнительно отмечены благоприятные и неблагоприятные дни по Лунному календарю.
13 лунный день
14 лунный день с 13:26
-06:55
+13:26
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Лев с 11:41
14 лунный день
15 лунный день с 15:01
-07:13
+15:01
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Лев
15 лунный день
16 лунный день с 16:38
-07:24
+16:38
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Дева с 15:35
16 лунный день
17 лунный день с 18:14
-07:33
+18:14
🌕Полнолуние в 13:35
Луна в знаке Дева
17 лунный день
18 лунный день с 19:49
-07:40
+19:49
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Весы с 17:05
18 лунный день
19 лунный день с 21:25
-07:47
+21:25
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Весы
19 лунный день
20 лунный день с 23:03
-07:54
+23:03
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Скорпион с 17:58
20 лунный день
-08:02
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Скорпион
20 лунный день
21 лунный день с 00:43
+00:43
-08:15
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Стрелец с 19:43
21 лунный день
22 лунный день с 02:23
+02:23
-08:35
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Стрелец
22 лунный день
23 лунный день с 03:54
+03:54
-09:09
🌗3-я лунная четверть в 5:40
Луна в знаке Козерог с 23:17
23 лунный день
24 лунный день с 05:04
+05:04
-10:05
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Козерог
24 лунный день
25 лунный день с 05:48
+05:48
-11:24
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Козерог
25 лунный день
26 лунный день с 06:13
+06:13
-12:53
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Водолей с 5:01
26 лунный день
27 лунный день с 06:27
+06:27
-14:22
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Водолей
27 лунный день
28 лунный день с 06:37
+06:37
-15:48
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Рыбы с 13:01
28 лунный день
29 лунный день с 06:43
+06:43
-17:10
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Рыбы
29 лунный день
30 лунный день с 06:48
  1 лунный день в 18:22
+06:48
-18:28
🌑Новолуние в 18:22
Луна в знаке Овен с 23:17
  1 лунный день
  2 лунный день с 06:53
+06:53
-19:45
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Овен
  2 лунный день
  3 лунный день с 06:57
+06:57
-21:02
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Овен
  3 лунный день
  4 лунный день с 07:02
+07:02
-22:20
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Телец с 11:22
  4 лунный день
  5 лунный день с 07:09
+07:09
-23:39
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Телец
  5 лунный день
  6 лунный день с 07:19
+07:19
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Телец
  6 лунный день
  7 лунный день с 07:33
-01:00
+07:33
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Близнецы с 0:13
  7 лунный день
  8 лунный день с 07:57
-02:19
+07:57
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Близнецы
  8 лунный день
  9 лунный день с 08:36
-03:28
+08:36
🌓1-я лунная четверть в 23:10
Луна в знаке Рак с 12:06
  9 лунный день
10 лунный день с 09:36
-04:21
+09:36
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Рак
10 лунный день
11 лунный день с 10:55
-04:56
+10:55
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Лев с 21:04
11 лунный день
12 лунный день с 12:25
-05:17
+12:25
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Лев
12 лунный день
13 лунный день с 14:00
-05:31
+14:00
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Лев
13 лунный день
14 лунный день с 15:35
-05:40
+15:35
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Дева с 2:06
календарный день:
- благоприятный; - нейтральный; - неблагоприятный.

Фазы Луны в Марте 1950 года

Новолуние в Марте 1950 года

🌑 18 марта в 18:22

Полнолуние в Марте 1950 года

🌕   4 марта в 13:35

Растущая Луна в Марте 1950 года

1 фаза (юная растущая Луна)
🌒 18 - 26 марта
1-я лунная четверть
🌓 26 марта в 23:10
2 фаза (молодая растущая Луна)
🌔   1 -   4 марта
🌔 26 - 31 марта

Убывающая Луна в Марте 1950 года

3 фаза (взрослая убывающая Луна)
🌖   4 - 11 марта
3-я лунная четверть
🌗 11 марта в 5:40
4 фаза (старая убывающая Луна)
🌘 11 - 18 марта