Перейти к основному содержанию

Лунный календарь на Январь 1950 года

В лунном календаре на Январь 1950 года указаны дни новолуния, полнолуния, лунных четвертей, нахождения Луны в убывающей или растущей фазе, а также время вхождения в знак зодиака и время начала лунного дня. Дополнительно отмечены благоприятные и неблагоприятные дни по Лунному календарю.
13 лунный день
14 лунный день с 13:08
-06:38
+13:08
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Близнецы с 0:28
14 лунный день
15 лунный день с 13:36
-07:58
+13:36
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Близнецы
15 лунный день
16 лунный день с 14:21
-09:06
+14:21
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Рак с 10:12
16 лунный день
17 лунный день с 15:29
-09:57
+15:29
🌕Полнолуние в 10:50
Луна в знаке Рак
17 лунный день
18 лунный день с 16:54
-10:28
+16:54
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Лев с 17:10
18 лунный день
19 лунный день с 18:26
-10:48
+18:26
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Лев
19 лунный день
20 лунный день с 19:59
-11:00
+19:59
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Дева с 22:10
20 лунный день
21 лунный день с 21:30
-11:09
+21:30
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Дева
21 лунный день
22 лунный день с 23:00
-11:16
+23:00
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Дева
22 лунный день
-11:22
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Весы с 2:08
22 лунный день
23 лунный день с 00:30
+00:30
-11:29
🌗3-я лунная четверть в 13:32
Луна в знаке Весы
23 лунный день
24 лунный день с 02:03
+02:03
-11:37
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Скорпион с 5:29
24 лунный день
25 лунный день с 03:39
+03:39
-11:48
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Скорпион
25 лунный день
26 лунный день с 05:17
+05:17
-12:05
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Стрелец с 8:18
26 лунный день
27 лунный день с 06:53
+06:53
-12:33
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Стрелец
27 лунный день
28 лунный день с 08:13
+08:13
-13:22
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Козерог с 11:01
28 лунный день
29 лунный день с 09:08
+09:08
-14:36
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Козерог
29 лунный день
30 лунный день с 09:41
  1 лунный день в 11:01
+09:41
-16:05
🌑Новолуние в 11:01
Луна в знаке Водолей с 14:55
  1 лунный день
  2 лунный день с 09:59
+09:59
-17:37
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Водолей
  2 лунный день
  3 лунный день с 10:11
+10:11
-19:06
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Рыбы с 21:29
  3 лунный день
  4 лунный день с 10:18
+10:18
-20:30
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Рыбы
  4 лунный день
  5 лунный день с 10:24
+10:24
-21:49
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Рыбы
  5 лунный день
  6 лунный день с 10:29
+10:29
-23:05
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Овен с 7:31
  6 лунный день
  7 лунный день с 10:34
+10:34
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Овен
  7 лунный день
  8 лунный день с 10:39
-00:20
+10:39
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Телец с 20:08
  8 лунный день
  9 лунный день с 10:46
-01:37
+10:46
🌓1-я лунная четверть в 7:39
Луна в знаке Телец
  9 лунный день
10 лунный день с 10:55
-02:56
+10:55
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Телец
10 лунный день
11 лунный день с 11:09
-04:17
+11:09
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Близнецы с 8:50
11 лунный день
12 лунный день с 11:32
-05:37
+11:32
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Близнецы
12 лунный день
13 лунный день с 12:09
-06:52
+12:09
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Рак с 19:04
13 лунный день
14 лунный день с 13:08
-07:50
+13:08
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Рак
календарный день:
- благоприятный; - нейтральный; - неблагоприятный.

Фазы Луны в Январе 1950 года

Новолуние в Январе 1950 года

🌑 18 января в 11:01

Полнолуние в Январе 1950 года

🌕   4 января в 10:50

Растущая Луна в Январе 1950 года

1 фаза (юная растущая Луна)
🌒 18 - 26 января
1-я лунная четверть
🌓 26 января в 7:39
2 фаза (молодая растущая Луна)
🌔   1 -   4 января
🌔 26 - 31 января

Убывающая Луна в Январе 1950 года

3 фаза (взрослая убывающая Луна)
🌖   4 - 11 января
3-я лунная четверть
🌗 11 января в 13:32
4 фаза (старая убывающая Луна)
🌘 11 - 18 января