Перейти к основному содержанию

Лунный календарь на Октябрь 1950 года

В лунном календаре на Октябрь 1950 года указаны дни новолуния, полнолуния, лунных четвертей, нахождения Луны в убывающей или растущей фазе, а также время вхождения в знак зодиака и время начала лунного дня. Дополнительно отмечены благоприятные и неблагоприятные дни по Лунному календарю.
19 лунный день
20 лунный день с 19:07
-13:05
+19:07
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Близнецы с 1:15
20 лунный день
21 лунный день с 19:37
-14:19
+19:37
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Близнецы
21 лунный день
22 лунный день с 20:25
-15:19
+20:25
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Рак с 13:48
22 лунный день
23 лунный день с 21:31
-16:01
+21:31
🌗3-я лунная четверть в 10:54
Луна в знаке Рак
23 лунный день
24 лунный день с 22:52
-16:28
+22:52
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Рак
24 лунный день
-16:45
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Лев с 0:37
24 лунный день
25 лунный день с 00:20
+00:20
-16:56
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Лев
25 лунный день
26 лунный день с 01:50
+01:50
-17:03
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Дева с 7:58
26 лунный день
27 лунный день с 03:21
+03:21
-17:10
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Дева
27 лунный день
28 лунный день с 04:53
+04:53
-17:16
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Весы с 11:32
28 лунный день
29 лунный день с 06:27
  1 лунный день в 16:33
+06:27
-17:23
🌑Новолуние в 16:33
Луна в знаке Весы
  1 лунный день
  2 лунный день с 08:05
+08:05
-17:31
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Скорпион с 12:29
  2 лунный день
  3 лунный день с 09:47
+09:47
-17:43
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Скорпион
  3 лунный день
  4 лунный день с 11:32
+11:32
-18:02
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Стрелец с 12:39
  4 лунный день
  5 лунный день с 13:10
+13:10
-18:35
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Стрелец
  5 лунный день
  6 лунный день с 14:28
+14:28
-19:31
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Козерог с 13:54
  6 лунный день
  7 лунный день с 15:18
+15:18
-20:51
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Козерог
  7 лунный день
  8 лунный день с 15:45
+15:45
-22:24
🌓1-я лунная четверть в 7:19
Луна в знаке Водолей с 17:33
  8 лунный день
  9 лунный день с 16:01
+16:01
-23:57
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Водолей
  9 лунный день
10 лунный день с 16:10
+16:10
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Водолей
10 лунный день
11 лунный день с 16:17
-01:26
+16:17
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Рыбы с 0:02
11 лунный день
12 лунный день с 16:22
-02:50
+16:22
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Рыбы
12 лунный день
13 лунный день с 16:27
-04:10
+16:27
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Овен с 9:04
13 лунный день
14 лунный день с 16:31
-05:29
+16:31
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Овен
14 лунный день
15 лунный день с 16:37
-06:47
+16:37
🌕Полнолуние в 23:47
Луна в знаке Телец с 20:03
15 лунный день
16 лунный день с 16:44
-08:07
+16:44
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Телец
16 лунный день
17 лунный день с 16:55
-09:27
+16:55
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Телец
17 лунный день
18 лунный день с 17:11
-10:48
+17:11
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Близнецы с 8:15
18 лунный день
19 лунный день с 17:38
-12:05
+17:38
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Близнецы
19 лунный день
20 лунный день с 18:19
-13:10
+18:19
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Рак с 20:47
20 лунный день
21 лунный день с 19:18
-13:58
+19:18
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Рак
календарный день:
- благоприятный; - нейтральный; - неблагоприятный.

Фазы Луны в Октябре 1950 года

Новолуние в Октябре 1950 года

🌑 11 октября в 16:33

Полнолуние в Октябре 1950 года

🌕 25 октября в 23:47

Растущая Луна в Октябре 1950 года

1 фаза (юная растущая Луна)
🌒 11 - 18 октября
1-я лунная четверть
🌓 18 октября в 7:19
2 фаза (молодая растущая Луна)
🌔 18 - 25 октября

Убывающая Луна в Октябре 1950 года

3 фаза (взрослая убывающая Луна)
🌖   1 -   4 октября
🌖 25 - 31 октября
3-я лунная четверть
🌗   4 октября в 10:54
4 фаза (старая убывающая Луна)
🌘   4 - 11 октября