Лунный календарь на Сентябрь 1950 года

В лунном календаре на Сентябрь 1950 года указаны дни новолуния, полнолуния, лунных четвертей, нахождения Луны в убывающей или растущей фазе, а также время вхождения в знак зодиака и время начала лунного дня. Дополнительно отмечены благоприятные и неблагоприятные дни по Лунному календарю.
19 лунный день
20 лунный день с 20:18
-11:23
+20:18
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Телец с 5:12
20 лунный день
21 лунный день с 20:28
-12:43
+20:28
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Телец
21 лунный день
22 лунный день с 20:42
-14:04
+20:42
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Близнецы с 17:43
22 лунный день
23 лунный день с 21:05
-15:23
+21:05
🌗3-я лунная четверть в 16:54
Луна в знаке Близнецы
23 лунный день
24 лунный день с 21:42
-16:32
+21:42
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Близнецы
24 лунный день
25 лунный день с 22:38
-17:26
+22:38
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Рак с 6:00
25 лунный день
26 лунный день с 23:53
-18:02
+23:53
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Рак
26 лунный день
-18:25
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Лев с 15:47
26 лунный день
27 лунный день с 01:20
+01:20
-18:39
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Лев
27 лунный день
28 лунный день с 02:51
+02:51
-18:48
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Дева с 22:05
28 лунный день
29 лунный день с 04:23
+04:23
-18:55
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Дева
29 лунный день
30 лунный день с 05:55
  1 лунный день в 06:28
+05:55
-19:02
🌑Новолуние в 6:28
Луна в знаке Дева
  1 лунный день
  2 лунный день с 07:27
+07:27
-19:08
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Весы с 1:27
  2 лунный день
  3 лунный день с 09:01
+09:01
-19:15
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Весы
  3 лунный день
  4 лунный день с 10:39
+10:39
-19:24
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Скорпион с 3:17
  4 лунный день
  5 лунный день с 12:19
+12:19
-19:37
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Скорпион
  5 лунный день
  6 лунный день с 14:00
+14:00
-19:59
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Стрелец с 5:04
  6 лунный день
  7 лунный день с 15:30
+15:30
-20:38
🌓1-я лунная четверть в 23:55
Луна в знаке Стрелец
  7 лунный день
  8 лунный день с 16:36
+16:36
-21:41
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Козерог с 7:51
  8 лунный день
  9 лунный день с 17:16
+17:16
-23:06
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Козерог
  9 лунный день
10 лунный день с 17:39
+17:39
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Водолей с 12:07
10 лунный день
11 лунный день с 17:52
-00:39
+17:52
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Водолей
11 лунный день
12 лунный день с 18:00
-02:12
+18:00
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Рыбы с 18:13
12 лунный день
13 лунный день с 18:06
-03:40
+18:06
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Рыбы
13 лунный день
14 лунный день с 18:11
-05:04
+18:11
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Рыбы
14 лунный день
15 лунный день с 18:16
-06:24
+18:16
🌕Полнолуние в 7:21
Луна в знаке Овен с 2:30
15 лунный день
16 лунный день с 18:21
-07:44
+18:21
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Овен
16 лунный день
17 лунный день с 18:27
-09:03
+18:27
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Телец с 13:01
17 лунный день
18 лунный день с 18:35
-10:24
+18:35
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Телец
18 лунный день
19 лунный день с 18:48
-11:45
+18:48
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Телец
календарный день:
- благоприятный; - нейтральный; - неблагоприятный.

Фазы Луны в Сентябре 1950 года

Новолуние в Сентябре 1950 года

🌑 12 сентября в 6:28

Полнолуние в Сентябре 1950 года

🌕 26 сентября в 7:21

Растущая Луна в Сентябре 1950 года

1 фаза (юная растущая Луна)
🌒 12 - 18 сентября
1-я лунная четверть
🌓 18 сентября в 23:55
2 фаза (молодая растущая Луна)
🌔 18 - 26 сентября

Убывающая Луна в Сентябре 1950 года

3 фаза (взрослая убывающая Луна)
🌖   1 -   4 сентября
🌖 26 - 30 сентября
3-я лунная четверть
🌗   4 сентября в 16:54
4 фаза (старая убывающая Луна)
🌘   4 - 12 сентября