Лунный календарь на Февраль 1950 года

В лунном календаре на Февраль 1950 года указаны дни новолуния, полнолуния, лунных четвертей, нахождения Луны в убывающей или растущей фазе, а также время вхождения в знак зодиака и время начала лунного дня. Дополнительно отмечены благоприятные и неблагоприятные дни по Лунному календарю.
14 лунный день
15 лунный день с 14:28
-08:29
+14:28
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Рак
15 лунный день
16 лунный день с 16:00
-08:53
+16:00
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Лев с 1:50
16 лунный день
17 лунный день с 17:36
-09:07
+17:36
🌕Полнолуние в 1:18
Луна в знаке Лев
17 лунный день
18 лунный день с 19:10
-09:18
+19:10
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Дева с 5:47
18 лунный день
19 лунный день с 20:43
-09:25
+20:43
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Дева
19 лунный день
20 лунный день с 22:15
-09:32
+22:15
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Весы с 8:23
20 лунный день
21 лунный день с 23:48
-09:38
+23:48
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Весы
21 лунный день
-09:46
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Скорпион с 10:54
21 лунный день
22 лунный день с 01:24
+01:24
-09:55
🌗3-я лунная четверть в 21:33
Луна в знаке Скорпион
22 лунный день
23 лунный день с 03:02
+03:02
-10:09
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Стрелец с 13:59
23 лунный день
24 лунный день с 04:38
+04:38
-10:33
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Стрелец
24 лунный день
25 лунный день с 06:03
+06:03
-11:13
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Козерог с 17:51
25 лунный день
26 лунный день с 07:05
+07:05
-12:17
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Козерог
26 лунный день
27 лунный день с 07:43
+07:43
-13:40
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Водолей с 22:55
27 лунный день
28 лунный день с 08:05
+08:05
-15:11
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Водолей
28 лунный день
29 лунный день с 08:18
+08:18
-16:41
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Водолей
29 лунный день
  1 лунный день в 01:55
  2 лунный день с 08:27
+08:27
-18:07
🌑Новолуние в 1:55
Луна в знаке Рыбы с 6:02
  2 лунный день
  3 лунный день с 08:33
+08:33
-19:28
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Рыбы
  3 лунный день
  4 лунный день с 08:38
+08:38
-20:46
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Овен с 15:50
  4 лунный день
  5 лунный день с 08:42
+08:42
-22:02
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Овен
  5 лунный день
  6 лунный день с 08:47
+08:47
-23:18
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Овен
  6 лунный день
  7 лунный день с 08:53
+08:53
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Телец с 4:01
  7 лунный день
  8 лунный день с 09:01
-00:37
+09:01
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Телец
  8 лунный день
  9 лунный день с 09:12
-01:57
+09:12
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Близнецы с 16:56
  9 лунный день
10 лунный день с 09:30
-03:17
+09:30
🌓1-я лунная четверть в 4:52
Луна в знаке Близнецы
10 лунный день
11 лунный день с 10:00
-04:34
+10:00
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Близнецы
11 лунный день
12 лунный день с 10:48
-05:39
+10:48
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Рак с 4:06
12 лунный день
13 лунный день с 11:58
-06:26
+11:58
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Рак
календарный день:
- благоприятный; - нейтральный; - неблагоприятный.

Фазы Луны в Феврале 1950 года

Новолуние в Феврале 1950 года

🌑 17 февраля в 1:55

Полнолуние в Феврале 1950 года

🌕   3 февраля в 1:18

Растущая Луна в Феврале 1950 года

1 фаза (юная растущая Луна)
🌒 17 - 25 февраля
1-я лунная четверть
🌓 25 февраля в 4:52
2 фаза (молодая растущая Луна)
🌔   1 -   3 февраля
🌔 25 - 28 февраля

Убывающая Луна в Феврале 1950 года

3 фаза (взрослая убывающая Луна)
🌖   3 -   9 февраля
3-я лунная четверть
🌗   9 февраля в 21:33
4 фаза (старая убывающая Луна)
🌘   9 - 17 февраля