Лунный календарь на Июль 1970 года

В лунном календаре на Июль 1970 года указаны дни новолуния, полнолуния, лунных четвертей, нахождения Луны в убывающей или растущей фазе, а также время вхождения в знак зодиака и время начала лунного дня. Дополнительно отмечены благоприятные и неблагоприятные дни по Лунному календарю.
26 лунный день
27 лунный день с 01:05
+01:05
-20:18
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Близнецы
27 лунный день
28 лунный день с 01:43
+01:43
-21:15
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Рак с 20:23
28 лунный день
29 лунный день с 02:39
  1 лунный день в 18:19
+02:39
-21:53
🌑Новолуние в 18:19
Луна в знаке Рак
  1 лунный день
  2 лунный день с 03:51
+03:51
-22:17
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Рак
  2 лунный день
  3 лунный день с 05:11
+05:11
-22:32
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Лев с 7:19
  3 лунный день
  4 лунный день с 06:31
+06:31
-22:42
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Лев
  4 лунный день
  5 лунный день с 07:50
+07:50
-22:49
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Дева с 19:56
  5 лунный день
  6 лунный день с 09:06
+09:06
-22:55
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Дева
  6 лунный день
  7 лунный день с 10:20
+10:20
-23:00
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Дева
  7 лунный день
  8 лунный день с 11:35
+11:35
-23:05
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Весы с 8:49
  8 лунный день
  9 лунный день с 12:52
+12:52
-23:11
🌓1-я лунная четверть в 22:44
Луна в знаке Весы
  9 лунный день
10 лунный день с 14:13
+14:13
-23:19
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Скорпион с 19:41
10 лунный день
11 лунный день с 15:39
+15:39
-23:30
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Скорпион
11 лунный день
12 лунный день с 17:09
+17:09
-23:48
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Скорпион
12 лунный день
13 лунный день с 18:39
+18:39
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Стрелец с 2:37
13 лунный день
14 лунный день с 19:56
-00:18
+19:56
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Стрелец
14 лунный день
15 лунный день с 20:50
-01:12
+20:50
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Козерог с 5:30
15 лунный день
16 лунный день с 21:22
-02:34
+21:22
🌕Полнолуние в 23:01
Луна в знаке Козерог
16 лунный день
17 лунный день с 21:42
-04:14
+21:42
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Водолей с 5:48
17 лунный день
18 лунный день с 21:55
-05:58
+21:55
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Водолей
18 лунный день
19 лунный день с 22:04
-07:40
+22:04
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Рыбы с 5:33
19 лунный день
20 лунный день с 22:11
-09:17
+22:11
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Рыбы
20 лунный день
21 лунный день с 22:18
-10:51
+22:18
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Овен с 6:41
21 лунный день
22 лунный день с 22:26
-12:22
+22:26
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Овен
22 лунный день
23 лунный день с 22:35
-13:53
+22:35
🌗3-я лунная четверть в 14:02
Луна в знаке Телец с 10:25
23 лунный день
24 лунный день с 22:48
-15:24
+22:48
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Телец
24 лунный день
25 лунный день с 23:08
-16:51
+23:08
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Близнецы с 17:06
25 лунный день
26 лунный день с 23:41
-18:10
+23:41
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Близнецы
26 лунный день
-19:13
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Близнецы
26 лунный день
27 лунный день с 00:30
+00:30
-19:56
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Рак с 2:26
27 лунный день
28 лунный день с 01:38
+01:38
-20:23
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Рак
календарный день:
- благоприятный; - нейтральный; - неблагоприятный.

Фазы Луны в Июле 1970 года

Новолуние в Июле 1970 года

🌑   3 июля в 18:19

Полнолуние в Июле 1970 года

🌕 18 июля в 23:01

Растущая Луна в Июле 1970 года

1 фаза (юная растущая Луна)
🌒   3 - 11 июля
1-я лунная четверть
🌓 11 июля в 22:44
2 фаза (молодая растущая Луна)
🌔 11 - 18 июля

Убывающая Луна в Июле 1970 года

3 фаза (взрослая убывающая Луна)
🌖 18 - 25 июля
3-я лунная четверть
🌗 25 июля в 14:02
4 фаза (старая убывающая Луна)
🌘   1 -   3 июля
🌘 25 - 31 июля