Лунный календарь на Апрель 2018 года

В лунном календаре на Апрель 2018 года указаны дни новолуния, полнолуния, лунных четвертей, нахождения Луны в убывающей или растущей фазе, а также время вхождения в знак зодиака и время начала лунного дня. Дополнительно отмечены благоприятные и неблагоприятные дни по Лунному календарю.
15 лунный день
16 лунный день с 20:12
-06:50
+20:12
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Весы
16 лунный день
17 лунный день с 21:28
-07:10
+21:28
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Скорпион с 1:44
17 лунный день
18 лунный день с 22:41
-07:31
+22:41
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Скорпион
18 лунный день
19 лунный день с 23:50
-07:56
+23:50
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Стрелец с 9:45
19 лунный день
-08:25
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Стрелец
19 лунный день
20 лунный день с 00:53
+00:53
-09:00
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Козерог с 21:00
20 лунный день
21 лунный день с 01:50
+01:50
-09:42
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Козерог
21 лунный день
22 лунный день с 02:39
+02:39
-10:32
🌗3-я лунная четверть в 10:21
Луна в знаке Козерог
22 лунный день
23 лунный день с 03:20
+03:20
-11:29
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Водолей с 9:58
23 лунный день
24 лунный день с 03:54
+03:54
-12:32
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Водолей
24 лунный день
25 лунный день с 04:22
+04:22
-13:39
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Рыбы с 21:55
25 лунный день
26 лунный день с 04:46
+04:46
-14:50
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Рыбы
26 лунный день
27 лунный день с 05:07
+05:07
-16:04
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Рыбы
27 лунный день
28 лунный день с 05:27
+05:27
-17:19
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Овен с 6:41
28 лунный день
29 лунный день с 05:46
+05:46
-18:37
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Овен
29 лунный день
  1 лунный день в 05:00
  2 лунный день с 06:05
+06:05
-19:57
🌑Новолуние в 5:00
Луна в знаке Телец с 11:57
  2 лунный день
  3 лунный день с 06:28
+06:28
-21:18
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Телец
  3 лунный день
  4 лунный день с 06:54
+06:54
-22:38
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Близнецы с 14:56
  4 лунный день
  5 лунный день с 07:27
+07:27
-23:55
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Близнецы
  5 лунный день
  6 лунный день с 08:08
+08:08
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Рак с 17:15
  6 лунный день
  7 лунный день с 09:01
-01:03
+09:01
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Рак
  7 лунный день
  8 лунный день с 10:05
-02:01
+10:05
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Лев с 20:05
  8 лунный день
  9 лунный день с 11:18
-02:47
+11:18
🌓1-я лунная четверть в 0:47
Луна в знаке Лев
  9 лунный день
10 лунный день с 12:36
-03:23
+12:36
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Дева с 23:43
10 лунный день
11 лунный день с 13:56
-03:51
+13:56
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Дева
11 лунный день
12 лунный день с 15:16
-04:15
+15:16
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Дева
12 лунный день
13 лунный день с 16:34
-04:35
+16:34
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Весы с 4:13
13 лунный день
14 лунный день с 17:52
-04:55
+17:52
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Весы
14 лунный день
15 лунный день с 19:08
-05:14
+19:08
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Скорпион с 10:04
15 лунный день
16 лунный день с 20:23
-05:34
+20:23
🌕Полнолуние в 3:59
Луна в знаке Скорпион
календарный день:
- благоприятный; - нейтральный; - неблагоприятный.

Фазы Луны в Апреле 2018 года

Новолуние в Апреле 2018 года

🌑 16 апреля в 5:00

Полнолуние в Апреле 2018 года

🌕 30 апреля в 3:59

Растущая Луна в Апреле 2018 года

1 фаза (юная растущая Луна)
🌒 16 - 23 апреля
1-я лунная четверть
🌓 23 апреля в 0:47
2 фаза (молодая растущая Луна)
🌔 23 - 30 апреля

Убывающая Луна в Апреле 2018 года

3 фаза (взрослая убывающая Луна)
🌖   1 -   8 апреля
🌖 30 апреля
3-я лунная четверть
🌗   8 апреля в 10:21
4 фаза (старая убывающая Луна)
🌘   8 - 16 апреля