Лунный календарь на Апрель 2021 года

В лунном календаре на Апрель 2021 года указаны дни новолуния, полнолуния, лунных четвертей, нахождения Луны в убывающей или растущей фазе, а также время вхождения в знак зодиака и время начала лунного дня. Дополнительно отмечены благоприятные и неблагоприятные дни по Лунному календарю.
19 лунный день
-07:38
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Стрелец с 9:04
19 лунный день
20 лунный день с 00:43
+00:43
-08:05
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Стрелец
20 лунный день
21 лунный день с 02:08
+02:08
-08:43
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Козерог с 11:23
21 лунный день
22 лунный день с 03:18
+03:18
-09:36
🌗3-я лунная четверть в 13:04
Луна в знаке Козерог
22 лунный день
23 лунный день с 04:10
+04:10
-10:45
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Водолей с 16:18
23 лунный день
24 лунный день с 04:44
+04:44
-12:04
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Водолей
24 лунный день
25 лунный день с 05:08
+05:08
-13:26
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Рыбы с 23:42
25 лунный день
26 лунный день с 05:25
+05:25
-14:46
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Рыбы
26 лунный день
27 лунный день с 05:38
+05:38
-16:04
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Рыбы
27 лунный день
28 лунный день с 05:48
+05:48
-17:20
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Овен с 9:14
28 лунный день
29 лунный день с 05:58
+05:58
-18:34
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Овен
29 лунный день
  1 лунный день в 05:33
  2 лунный день с 06:07
+06:07
-19:48
🌑Новолуние в 5:33
Луна в знаке Телец с 20:38
  2 лунный день
  3 лунный день с 06:17
+06:17
-21:02
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Телец
  3 лунный день
  4 лунный день с 06:29
+06:29
-22:16
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Телец
  4 лунный день
  5 лунный день с 06:43
+06:43
-23:30
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Близнецы с 9:21
  5 лунный день
  6 лунный день с 07:03
+07:03
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Близнецы
  6 лунный день
  7 лунный день с 07:30
-00:41
+07:30
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Рак с 22:09
  7 лунный день
  8 лунный день с 08:08
-01:46
+08:08
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Рак
  8 лунный день
  9 лунный день с 09:01
-02:40
+09:01
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Рак
  9 лунный день
10 лунный день с 10:08
-03:21
+10:08
🌓1-я лунная четверть в 10:00
Луна в знаке Лев с 9:03
10 лунный день
11 лунный день с 11:26
-03:51
+11:26
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Лев
11 лунный день
12 лунный день с 12:51
-04:13
+12:51
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Дева с 16:13
12 лунный день
13 лунный день с 14:19
-04:29
+14:19
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Дева
13 лунный день
14 лунный день с 15:50
-04:43
+15:50
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Весы с 19:15
14 лунный день
15 лунный день с 17:22
-04:55
+17:22
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Весы
15 лунный день
16 лунный день с 18:57
-05:07
+18:57
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Скорпион с 19:25
16 лунный день
17 лунный день с 20:34
-05:21
+20:34
🌕Полнолуние в 6:33
Луна в знаке Скорпион
17 лунный день
18 лунный день с 22:12
-05:39
+22:12
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Стрелец с 18:45
18 лунный день
19 лунный день с 23:46
-06:02
+23:46
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Стрелец
19 лунный день
-06:35
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Козерог с 19:18
календарный день:
- благоприятный; - нейтральный; - неблагоприятный.

Фазы Луны в Апреле 2021 года

Новолуние в Апреле 2021 года

🌑 12 апреля в 5:33

Полнолуние в Апреле 2021 года

🌕 27 апреля в 6:33

Растущая Луна в Апреле 2021 года

1 фаза (юная растущая Луна)
🌒 12 - 20 апреля
1-я лунная четверть
🌓 20 апреля в 10:00
2 фаза (молодая растущая Луна)
🌔 20 - 27 апреля

Убывающая Луна в Апреле 2021 года

3 фаза (взрослая убывающая Луна)
🌖   1 -   4 апреля
🌖 27 - 30 апреля
3-я лунная четверть
🌗   4 апреля в 13:04
4 фаза (старая убывающая Луна)
🌘   4 - 12 апреля