Лунный календарь на Март 2018 года

В лунном календаре на Март 2018 года указаны дни новолуния, полнолуния, лунных четвертей, нахождения Луны в убывающей или растущей фазе, а также время вхождения в знак зодиака и время начала лунного дня. Дополнительно отмечены благоприятные и неблагоприятные дни по Лунному календарю.
14 лунный день
15 лунный день с 17:16
-07:18
+17:16
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Дева с 8:50
15 лунный день
16 лунный день с 18:39
-07:44
+18:39
🌕Полнолуние в 3:52
Луна в знаке Дева
16 лунный день
17 лунный день с 20:00
-08:07
+20:00
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Весы с 11:10
17 лунный день
18 лунный день с 21:19
-08:27
+21:19
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Весы
18 лунный день
19 лунный день с 22:35
-08:47
+22:35
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Скорпион с 16:16
19 лунный день
20 лунный день с 23:49
-09:08
+23:49
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Скорпион
20 лунный день
-09:31
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Скорпион
20 лунный день
21 лунный день с 00:58
+00:58
-09:57
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Стрелец с 1:07
21 лунный день
22 лунный день с 02:04
+02:04
-10:28
🌗3-я лунная четверть в 14:23
Луна в знаке Стрелец
22 лунный день
23 лунный день с 03:03
+03:03
-11:06
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Козерог с 13:06
23 лунный день
24 лунный день с 03:57
+03:57
-11:51
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Козерог
24 лунный день
25 лунный день с 04:42
+04:42
-12:44
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Козерог
25 лунный день
26 лунный день с 05:21
+05:21
-13:43
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Водолей с 2:00
26 лунный день
27 лунный день с 05:53
+05:53
-14:49
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Водолей
27 лунный день
28 лунный день с 06:20
+06:20
-15:58
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Рыбы с 13:25
28 лунный день
29 лунный день с 06:43
+06:43
-17:10
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Рыбы
29 лунный день
30 лунный день с 07:03
  1 лунный день в 16:14
+07:03
-18:24
🌑Новолуние в 16:14
Луна в знаке Овен с 22:04
  1 лунный день
  2 лунный день с 07:22
+07:22
-19:39
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Овен
  2 лунный день
  3 лунный день с 07:42
+07:42
-20:56
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Овен
  3 лунный день
  4 лунный день с 08:02
+08:02
-22:14
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Телец с 4:03
  4 лунный день
  5 лунный день с 08:25
+08:25
-23:33
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Телец
  5 лунный день
  6 лунный день с 08:53
+08:53
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Близнецы с 8:19
  6 лунный день
  7 лунный день с 09:28
-00:50
+09:28
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Близнецы
  7 лунный день
  8 лунный день с 10:13
-02:03
+10:13
🌓1-я лунная четверть в 18:36
Луна в знаке Рак с 11:44
  8 лунный день
  9 лунный день с 11:09
-03:07
+11:09
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Рак
  9 лунный день
10 лунный день с 12:16
-04:01
+12:16
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Лев с 14:43
10 лунный день
11 лунный день с 13:31
-04:45
+13:31
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Лев
11 лунный день
12 лунный день с 14:51
-05:19
+14:51
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Дева с 17:29
12 лунный день
13 лунный день с 16:13
-05:46
+16:13
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Дева
13 лунный день
14 лунный день с 17:34
-06:09
+17:34
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Весы с 20:43
14 лунный день
15 лунный день с 18:54
-06:30
+18:54
🌕Полнолуние в 15:38
Луна в знаке Весы
календарный день:
- благоприятный; - нейтральный; - неблагоприятный.

Фазы Луны в Марте 2018 года

Новолуние в Марте 2018 года

🌑 17 марта в 16:14

Полнолуние в Марте 2018 года

🌕   2 марта в 3:52
🌕 31 марта в 15:38

Растущая Луна в Марте 2018 года

1 фаза (юная растущая Луна)
🌒 17 - 24 марта
1-я лунная четверть
🌓 24 марта в 18:36
2 фаза (молодая растущая Луна)
🌔   1 -   2 марта
🌔 24 - 31 марта

Убывающая Луна в Марте 2018 года

3 фаза (взрослая убывающая Луна)
🌖   2 -   9 марта
🌖 31 марта
3-я лунная четверть
🌗   9 марта в 14:23
4 фаза (старая убывающая Луна)
🌘   9 - 17 марта