Лунный календарь на Апрель 2020 года

В лунном календаре на Апрель 2020 года указаны дни новолуния, полнолуния, лунных четвертей, нахождения Луны в убывающей или растущей фазе, а также время вхождения в знак зодиака и время начала лунного дня. Дополнительно отмечены благоприятные и неблагоприятные дни по Лунному календарю.
  8 лунный день
  9 лунный день с 09:55
-02:58
+09:55
🌓1-я лунная четверть в 13:22
Луна в знаке Рак
  9 лунный день
10 лунный день с 10:57
-03:52
+10:57
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Лев с 21:17
10 лунный день
11 лунный день с 12:13
-04:33
+12:13
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Лев
11 лунный день
12 лунный день с 13:39
-05:04
+13:39
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Лев
12 лунный день
13 лунный день с 15:10
-05:28
+15:10
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Дева с 0:17
13 лунный день
14 лунный день с 16:43
-05:47
+16:43
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Дева
14 лунный день
15 лунный день с 18:17
-06:04
+18:17
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Весы с 0:18
15 лунный день
16 лунный день с 19:51
-06:20
+19:51
🌕Полнолуние в 5:36
Луна в знаке Скорпион с 23:19
16 лунный день
17 лунный день с 21:24
-06:37
+21:24
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Скорпион
17 лунный день
18 лунный день с 22:55
-06:57
+22:55
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Стрелец с 23:39
18 лунный день
-07:21
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Стрелец
18 лунный день
19 лунный день с 00:21
+00:21
-07:52
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Стрелец
19 лунный день
20 лунный день с 01:37
+01:37
-08:34
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Козерог с 3:17
20 лунный день
21 лунный день с 02:38
+02:38
-09:28
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Козерог
21 лунный день
22 лунный день с 03:24
+03:24
-10:33
🌗3-я лунная четверть в 1:57
Луна в знаке Водолей с 10:59
22 лунный день
23 лунный день с 03:57
+03:57
-11:44
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Водолей
23 лунный день
24 лунный день с 04:22
+04:22
-12:57
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Рыбы с 21:54
24 лунный день
25 лунный день с 04:40
+04:40
-14:10
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Рыбы
25 лунный день
26 лунный день с 04:55
+04:55
-15:22
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Рыбы
26 лунный день
27 лунный день с 05:08
+05:08
-16:33
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Овен с 10:16
27 лунный день
28 лунный день с 05:19
+05:19
-17:44
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Овен
28 лунный день
29 лунный день с 05:31
+05:31
-18:55
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Телец с 22:38
29 лунный день
  1 лунный день в 05:27
  2 лунный день с 05:43
+05:43
-20:07
🌑Новолуние в 5:27
Луна в знаке Телец
  2 лунный день
  3 лунный день с 05:57
+05:57
-21:21
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Телец
  3 лунный день
  4 лунный день с 06:14
+06:14
-22:35
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Близнецы с 10:12
  4 лунный день
  5 лунный день с 06:36
+06:36
-23:47
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Близнецы
  5 лунный день
  6 лунный день с 07:06
+07:06
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Рак с 20:14
  6 лунный день
  7 лунный день с 07:48
-00:54
+07:48
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Рак
  7 лунный день
  8 лунный день с 08:44
-01:50
+08:44
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Рак
  8 лунный день
  9 лунный день с 09:54
-02:35
+09:54
🌓1-я лунная четверть в 23:39
Луна в знаке Лев с 3:54
календарный день:
- благоприятный; - нейтральный; - неблагоприятный.

Фазы Луны в Апреле 2020 года

Новолуние в Апреле 2020 года

🌑 23 апреля в 5:27

Полнолуние в Апреле 2020 года

🌕   8 апреля в 5:36

Растущая Луна в Апреле 2020 года

1 фаза (юная растущая Луна)
🌒   1 апреля
🌒 23 - 30 апреля
1-я лунная четверть
🌓   1 апреля в 13:22
🌓 30 апреля в 23:39
2 фаза (молодая растущая Луна)
🌔   1 -   8 апреля
🌔 30 апреля

Убывающая Луна в Апреле 2020 года

3 фаза (взрослая убывающая Луна)
🌖   8 - 15 апреля
3-я лунная четверть
🌗 15 апреля в 1:57
4 фаза (старая убывающая Луна)
🌘 15 - 23 апреля