Лунный календарь на Апрель 2019 года

В лунном календаре на Апрель 2019 года указаны дни новолуния, полнолуния, лунных четвертей, нахождения Луны в убывающей или растущей фазе, а также время вхождения в знак зодиака и время начала лунного дня. Дополнительно отмечены благоприятные и неблагоприятные дни по Лунному календарю.
25 лунный день
26 лунный день с 05:20
+05:20
-14:26
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Рыбы с 18:09
26 лунный день
27 лунный день с 05:41
+05:41
-15:36
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Рыбы
27 лунный день
28 лунный день с 05:58
+05:58
-16:46
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Рыбы
28 лунный день
29 лунный день с 06:14
+06:14
-17:57
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Овен с 6:08
29 лунный день
30 лунный день с 06:29
  1 лунный день в 11:52
+06:29
-19:09
🌑Новолуние в 11:52
Луна в знаке Овен
  1 лунный день
  2 лунный день с 06:44
+06:44
-20:23
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Телец с 16:07
  2 лунный день
  3 лунный день с 07:01
+07:01
-21:38
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Телец
  3 лунный день
  4 лунный день с 07:20
+07:20
-22:54
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Телец
  4 лунный день
  5 лунный день с 07:44
+07:44
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Близнецы с 0:05
  5 лунный день
  6 лунный день с 08:16
-00:09
+08:16
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Близнецы
  6 лунный день
  7 лунный день с 08:58
-01:20
+08:58
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Рак с 6:16
  7 лунный день
  8 лунный день с 09:53
-02:23
+09:53
🌓1-я лунная четверть в 22:06
Луна в знаке Рак
  8 лунный день
  9 лунный день с 11:01
-03:15
+11:01
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Лев с 10:41
  9 лунный день
10 лунный день с 12:20
-03:56
+12:20
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Лев
10 лунный день
11 лунный день с 13:45
-04:27
+13:45
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Дева с 13:13
11 лунный день
12 лунный день с 15:12
-04:51
+15:12
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Дева
12 лунный день
13 лунный день с 16:40
-05:12
+16:40
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Весы с 14:22
13 лунный день
14 лунный день с 18:08
-05:31
+18:08
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Весы
14 лунный день
15 лунный день с 19:35
-05:49
+19:35
🌕Полнолуние в 14:12
Луна в знаке Скорпион с 15:35
15 лунный день
16 лунный день с 21:00
-06:08
+21:00
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Скорпион
16 лунный день
17 лунный день с 22:21
-06:30
+22:21
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Стрелец с 18:52
17 лунный день
18 лунный день с 23:37
-06:56
+23:37
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Стрелец
18 лунный день
-07:29
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Стрелец
18 лунный день
19 лунный день с 00:44
+00:44
-08:10
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Козерог с 1:51
19 лунный день
20 лунный день с 01:40
+01:40
-09:00
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Козерог
20 лунный день
21 лунный день с 02:24
+02:24
-09:59
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Водолей с 12:42
21 лунный день
22 лунный день с 02:59
+02:59
-11:03
🌗3-я лунная четверть в 1:19
Луна в знаке Водолей
22 лунный день
23 лунный день с 03:26
+03:26
-12:11
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Водолей
23 лунный день
24 лунный день с 03:47
+03:47
-13:20
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Рыбы с 1:34
24 лунный день
25 лунный день с 04:05
+04:05
-14:30
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Рыбы
календарный день:
- благоприятный; - нейтральный; - неблагоприятный.

Фазы Луны в Апреле 2019 года

Новолуние в Апреле 2019 года

🌑   5 апреля в 11:52

Полнолуние в Апреле 2019 года

🌕 19 апреля в 14:12

Растущая Луна в Апреле 2019 года

1 фаза (юная растущая Луна)
🌒   5 - 12 апреля
1-я лунная четверть
🌓 12 апреля в 22:06
2 фаза (молодая растущая Луна)
🌔 12 - 19 апреля

Убывающая Луна в Апреле 2019 года

3 фаза (взрослая убывающая Луна)
🌖 19 - 27 апреля
3-я лунная четверть
🌗 27 апреля в 1:19
4 фаза (старая убывающая Луна)
🌘   1 -   5 апреля
🌘 27 - 30 апреля