Лунный календарь на Июнь 2018 года

В лунном календаре на Июнь 2018 года указаны дни новолуния, полнолуния, лунных четвертей, нахождения Луны в убывающей или растущей фазе, а также время вхождения в знак зодиака и время начала лунного дня. Дополнительно отмечены благоприятные и неблагоприятные дни по Лунному календарю.
17 лунный день
18 лунный день с 23:17
-06:13
+23:17
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Козерог
18 лунный день
19 лунный день с 23:57
-07:05
+23:57
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Козерог
19 лунный день
-08:02
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Водолей с 0:56
19 лунный день
20 лунный день с 00:29
+00:29
-09:06
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Водолей
20 лунный день
21 лунный день с 00:55
+00:55
-10:12
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Рыбы с 13:49
21 лунный день
22 лунный день с 01:18
+01:18
-11:22
🌗3-я лунная четверть в 21:34
Луна в знаке Рыбы
22 лунный день
23 лунный день с 01:37
+01:37
-12:33
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Рыбы
23 лунный день
24 лунный день с 01:55
+01:55
-13:47
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Овен с 0:35
24 лунный день
25 лунный день с 02:13
+02:13
-15:03
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Овен
25 лунный день
26 лунный день с 02:31
+02:31
-16:23
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Телец с 7:21
26 лунный день
27 лунный день с 02:53
+02:53
-17:45
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Телец
27 лунный день
28 лунный день с 03:19
+03:19
-19:08
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Близнецы с 10:06
28 лунный день
29 лунный день с 03:53
  1 лунный день в 22:45
+03:53
-20:29
🌑Новолуние в 22:45
Луна в знаке Близнецы
  1 лунный день
  2 лунный день с 04:37
+04:37
-21:41
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Рак с 10:21
  2 лунный день
  3 лунный день с 05:34
+05:34
-22:40
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Рак
  3 лунный день
  4 лунный день с 06:45
+06:45
-23:26
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Лев с 10:12
  4 лунный день
  5 лунный день с 08:04
+08:04
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Лев
  5 лунный день
  6 лунный день с 09:27
-00:01
+09:27
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Дева с 11:32
  6 лунный день
  7 лунный день с 10:49
-00:28
+10:49
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Дева
  7 лунный день
  8 лунный день с 12:09
-00:51
+12:09
🌓1-я лунная четверть в 13:53
Луна в знаке Весы с 15:28
  8 лунный день
  9 лунный день с 13:27
-01:10
+13:27
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Весы
  9 лунный день
10 лунный день с 14:43
-01:29
+14:43
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Скорпион с 22:15
10 лунный день
11 лунный день с 15:57
-01:47
+15:57
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Скорпион
11 лунный день
12 лунный день с 17:09
-02:07
+17:09
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Скорпион
12 лунный день
13 лунный день с 18:19
-02:30
+18:19
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Стрелец с 7:34
13 лунный день
14 лунный день с 19:24
-02:57
+19:24
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Стрелец
14 лунный день
15 лунный день с 20:23
-03:30
+20:23
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Козерог с 18:53
15 лунный день
16 лунный день с 21:15
-04:10
+21:15
🌕Полнолуние в 7:55
Луна в знаке Козерог
16 лунный день
17 лунный день с 21:58
-04:58
+21:58
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Козерог
17 лунный день
18 лунный день с 22:32
-05:54
+22:32
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Водолей с 7:32
календарный день:
- благоприятный; - нейтральный; - неблагоприятный.

Фазы Луны в Июне 2018 года

Новолуние в Июне 2018 года

🌑 13 июня в 22:45

Полнолуние в Июне 2018 года

🌕 28 июня в 7:55

Растущая Луна в Июне 2018 года

1 фаза (юная растущая Луна)
🌒 13 - 20 июня
1-я лунная четверть
🌓 20 июня в 13:53
2 фаза (молодая растущая Луна)
🌔 20 - 28 июня

Убывающая Луна в Июне 2018 года

3 фаза (взрослая убывающая Луна)
🌖   1 -   6 июня
🌖 28 - 30 июня
3-я лунная четверть
🌗   6 июня в 21:34
4 фаза (старая убывающая Луна)
🌘   6 - 13 июня