Лунный календарь на Июнь 2019 года

В лунном календаре на Июнь 2019 года указаны дни новолуния, полнолуния, лунных четвертей, нахождения Луны в убывающей или растущей фазе, а также время вхождения в знак зодиака и время начала лунного дня. Дополнительно отмечены благоприятные и неблагоприятные дни по Лунному календарю.
27 лунный день
28 лунный день с 03:29
+03:29
-18:19
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Телец
28 лунный день
29 лунный день с 03:49
+03:49
-19:38
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Близнецы с 14:59
29 лунный день
30 лунный день с 04:15
  1 лунный день в 13:03
+04:15
-20:56
🌑Новолуние в 13:03
Луна в знаке Близнецы
  1 лунный день
  2 лунный день с 04:50
+04:50
-22:09
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Рак с 19:12
  2 лунный день
  3 лунный день с 05:37
+05:37
-23:11
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Рак
  3 лунный день
  4 лунный день с 06:38
+06:38
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Лев с 22:00
  4 лунный день
  5 лунный день с 07:52
-00:00
+07:52
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Лев
  5 лунный день
  6 лунный день с 09:14
-00:37
+09:14
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Лев
  6 лунный день
  7 лунный день с 10:39
-01:05
+10:39
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Дева с 0:32
  7 лунный день
  8 лунный день с 12:04
-01:27
+12:04
🌓1-я лунная четверть в 9:01
Луна в знаке Дева
  8 лунный день
  9 лунный день с 13:28
-01:45
+13:28
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Весы с 3:29
  9 лунный день
10 лунный день с 14:51
-02:02
+14:51
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Весы
10 лунный день
11 лунный день с 16:14
-02:19
+16:14
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Скорпион с 7:09
11 лунный день
12 лунный день с 17:36
-02:38
+17:36
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Скорпион
12 лунный день
13 лунный день с 18:56
-02:59
+18:56
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Стрелец с 12:06
13 лунный день
14 лунный день с 20:11
-03:24
+20:11
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Стрелец
14 лунный день
15 лунный день с 21:18
-03:57
+21:18
🌕Полнолуние в 11:31
Луна в знаке Козерог с 19:10
15 лунный день
16 лунный день с 22:15
-04:39
+22:15
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Козерог
16 лунный день
17 лунный день с 22:59
-05:30
+22:59
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Козерог
17 лунный день
18 лунный день с 23:33
-06:31
+23:33
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Водолей с 4:55
18 лунный день
19 лунный день с 23:58
-07:37
+23:58
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Водолей
19 лунный день
-08:46
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Рыбы с 16:57
19 лунный день
20 лунный день с 00:19
+00:19
-09:56
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Рыбы
20 лунный день
21 лунный день с 00:36
+00:36
-11:06
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Рыбы
21 лунный день
22 лунный день с 00:51
+00:51
-12:16
🌗3-я лунная четверть в 12:48
Луна в знаке Овен с 5:40
22 лунный день
23 лунный день с 01:05
+01:05
-13:27
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Овен
23 лунный день
24 лунный день с 01:18
+01:18
-14:39
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Телец с 16:45
24 лунный день
25 лунный день с 01:34
+01:34
-15:55
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Телец
25 лунный день
26 лунный день с 01:52
+01:52
-17:13
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Телец
26 лунный день
27 лунный день с 02:14
+02:14
-18:32
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Близнецы с 0:24
календарный день:
- благоприятный; - нейтральный; - неблагоприятный.

Фазы Луны в Июне 2019 года

Новолуние в Июне 2019 года

🌑   3 июня в 13:03

Полнолуние в Июне 2019 года

🌕 17 июня в 11:31

Растущая Луна в Июне 2019 года

1 фаза (юная растущая Луна)
🌒   3 - 10 июня
1-я лунная четверть
🌓 10 июня в 9:01
2 фаза (молодая растущая Луна)
🌔 10 - 17 июня

Убывающая Луна в Июне 2019 года

3 фаза (взрослая убывающая Луна)
🌖 17 - 25 июня
3-я лунная четверть
🌗 25 июня в 12:48
4 фаза (старая убывающая Луна)
🌘   1 -   3 июня
🌘 25 - 30 июня