Лунный календарь на Июнь 2020 года

В лунном календаре на Июнь 2020 года указаны дни новолуния, полнолуния, лунных четвертей, нахождения Луны в убывающей или растущей фазе, а также время вхождения в знак зодиака и время начала лунного дня. Дополнительно отмечены благоприятные и неблагоприятные дни по Лунному календарю.
10 лунный день
11 лунный день с 14:45
-02:32
+14:45
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Весы
11 лунный день
12 лунный день с 16:15
-02:46
+16:15
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Скорпион с 19:16
12 лунный день
13 лунный день с 17:46
-03:02
+17:46
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Скорпион
13 лунный день
14 лунный день с 19:18
-03:20
+19:18
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Стрелец с 20:23
14 лунный день
15 лунный день с 20:47
-03:43
+20:47
🌕Полнолуние в 22:13
Луна в знаке Стрелец
15 лунный день
16 лунный день с 22:06
-04:15
+22:06
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Козерог с 22:41
16 лунный день
17 лунный день с 23:10
-04:58
+23:10
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Козерог
17 лунный день
18 лунный день с 23:57
-05:56
+23:57
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Козерог
18 лунный день
-07:05
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Водолей с 3:48
18 лунный день
19 лунный день с 00:30
+00:30
-08:20
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Водолей
19 лунный день
20 лунный день с 00:54
+00:54
-09:36
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Рыбы с 12:33
20 лунный день
21 лунный день с 01:11
+01:11
-10:51
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Рыбы
21 лунный день
22 лунный день с 01:25
+01:25
-12:04
🌗3-я лунная четверть в 9:25
Луна в знаке Рыбы
22 лунный день
23 лунный день с 01:37
+01:37
-13:16
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Овен с 0:15
23 лунный день
24 лунный день с 01:48
+01:48
-14:26
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Овен
24 лунный день
25 лунный день с 01:59
+01:59
-15:38
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Телец с 12:51
25 лунный день
26 лунный день с 02:12
+02:12
-16:51
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Телец
26 лунный день
27 лунный день с 02:26
+02:26
-18:05
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Телец
27 лунный день
28 лунный день с 02:44
+02:44
-19:20
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Близнецы с 0:11
28 лунный день
29 лунный день с 03:09
+03:09
-20:34
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Близнецы
29 лунный день
30 лунный день с 03:43
  1 лунный день в 09:42
+03:43
-21:40
🌑Новолуние в 9:42
Луна в знаке Рак с 9:04
  1 лунный день
  2 лунный день с 04:30
+04:30
-22:34
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Рак
  2 лунный день
  3 лунный день с 05:33
+05:33
-23:15
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Лев с 15:23
  3 лунный день
  4 лунный день с 06:48
+06:48
-23:45
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Лев
  4 лунный день
  5 лунный день с 08:11
+08:11
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Дева с 19:49
  5 лунный день
  6 лунный день с 09:37
-00:08
+09:37
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Дева
  6 лунный день
  7 лунный день с 11:03
-00:25
+11:03
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Весы с 23:09
  7 лунный день
  8 лунный день с 12:29
-00:40
+12:29
🌓1-я лунная четверть в 11:17
Луна в знаке Весы
  8 лунный день
  9 лунный день с 13:56
-00:54
+13:56
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Весы
  9 лунный день
10 лунный день с 15:24
-01:09
+15:24
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Скорпион с 1:54
календарный день:
- благоприятный; - нейтральный; - неблагоприятный.

Фазы Луны в Июне 2020 года

Новолуние в Июне 2020 года

🌑 21 июня в 9:42

Полнолуние в Июне 2020 года

🌕   5 июня в 22:13

Растущая Луна в Июне 2020 года

1 фаза (юная растущая Луна)
🌒 21 - 28 июня
1-я лунная четверть
🌓 28 июня в 11:17
2 фаза (молодая растущая Луна)
🌔   1 -   5 июня
🌔 28 - 30 июня

Убывающая Луна в Июне 2020 года

3 фаза (взрослая убывающая Луна)
🌖   5 - 13 июня
3-я лунная четверть
🌗 13 июня в 9:25
4 фаза (старая убывающая Луна)
🌘 13 - 21 июня