Лунный календарь на Июнь 2021 года

В лунном календаре на Июнь 2021 года указаны дни новолуния, полнолуния, лунных четвертей, нахождения Луны в убывающей или растущей фазе, а также время вхождения в знак зодиака и время начала лунного дня. Дополнительно отмечены благоприятные и неблагоприятные дни по Лунному календарю.
20 лунный день
21 лунный день с 01:41
+01:41
-10:16
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Рыбы с 12:11
21 лунный день
22 лунный день с 01:56
+01:56
-11:38
🌗3-я лунная четверть в 10:26
Луна в знаке Рыбы
22 лунный день
23 лунный день с 02:08
+02:08
-12:56
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Овен с 21:13
23 лунный день
24 лунный день с 02:17
+02:17
-14:11
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Овен
24 лунный день
25 лунный день с 02:26
+02:26
-15:25
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Овен
25 лунный день
26 лунный день с 02:36
+02:36
-16:38
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Телец с 9:02
26 лунный день
27 лунный день с 02:46
+02:46
-17:52
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Телец
27 лунный день
28 лунный день с 02:58
+02:58
-19:06
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Близнецы с 21:54
28 лунный день
29 лунный день с 03:14
+03:14
-20:20
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Близнецы
29 лунный день
30 лунный день с 03:36
  1 лунный день в 13:54
+03:36
-21:31
🌑Новолуние в 13:54
Луна в знаке Близнецы
  1 лунный день
  2 лунный день с 04:06
+04:06
-22:33
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Рак с 10:20
  2 лунный день
  3 лунный день с 04:50
+04:50
-23:23
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Рак
  3 лунный день
  4 лунный день с 05:47
+05:47
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Лев с 21:13
  4 лунный день
  5 лунный день с 06:57
-00:00
+06:57
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Лев
  5 лунный день
  6 лунный день с 08:15
-00:26
+08:15
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Лев
  6 лунный день
  7 лунный день с 09:37
-00:45
+09:37
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Дева с 5:52
  7 лунный день
  8 лунный день с 11:01
-00:59
+11:01
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Дева
  8 лунный день
  9 лунный день с 12:26
-01:10
+12:26
🌓1-я лунная четверть в 6:55
Луна в знаке Весы с 11:51
  9 лунный день
10 лунный день с 13:52
-01:21
+13:52
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Весы
10 лунный день
11 лунный день с 15:22
-01:32
+15:22
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Скорпион с 15:04
11 лунный день
12 лунный день с 16:56
-01:45
+16:56
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Скорпион
12 лунный день
13 лунный день с 18:33
-02:01
+18:33
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Стрелец с 16:03
13 лунный день
14 лунный день с 20:07
-02:24
+20:07
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Стрелец
14 лунный день
15 лунный день с 21:31
-02:58
+21:31
🌕Полнолуние в 21:40
Луна в знаке Козерог с 16:05
15 лунный день
16 лунный день с 22:34
-03:48
+22:34
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Козерог
16 лунный день
17 лунный день с 23:16
-04:58
+23:16
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Водолей с 17:00
17 лунный день
18 лунный день с 23:44
-06:22
+23:44
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Водолей
18 лунный день
-07:51
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Рыбы с 20:41
18 лунный день
19 лунный день с 00:02
+00:02
-09:17
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Рыбы
19 лунный день
20 лунный день с 00:15
+00:15
-10:39
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Рыбы
календарный день:
- благоприятный; - нейтральный; - неблагоприятный.

Фазы Луны в Июне 2021 года

Новолуние в Июне 2021 года

🌑 10 июня в 13:54

Полнолуние в Июне 2021 года

🌕 24 июня в 21:40

Растущая Луна в Июне 2021 года

1 фаза (юная растущая Луна)
🌒 10 - 18 июня
1-я лунная четверть
🌓 18 июня в 6:55
2 фаза (молодая растущая Луна)
🌔 18 - 24 июня

Убывающая Луна в Июне 2021 года

3 фаза (взрослая убывающая Луна)
🌖   1 -   2 июня
🌖 24 - 30 июня
3-я лунная четверть
🌗   2 июня в 10:26
4 фаза (старая убывающая Луна)
🌘   2 - 10 июня