Лунный календарь на Март 2019 года

В лунном календаре на Март 2019 года указаны дни новолуния, полнолуния, лунных четвертей, нахождения Луны в убывающей или растущей фазе, а также время вхождения в знак зодиака и время начала лунного дня. Дополнительно отмечены благоприятные и неблагоприятные дни по Лунному календарю.
24 лунный день
25 лунный день с 05:00
+05:00
-12:28
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Козерог
25 лунный день
26 лунный день с 05:46
+05:46
-13:23
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Водолей с 22:25
26 лунный день
27 лунный день с 06:22
+06:22
-14:24
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Водолей
27 лунный день
28 лунный день с 06:52
+06:52
-15:30
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Водолей
28 лунный день
29 лунный день с 07:15
+07:15
-16:39
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Рыбы с 11:19
29 лунный день
30 лунный день с 07:35
  1 лунный день в 19:05
+07:35
-17:48
🌑Новолуние в 19:05
Луна в знаке Рыбы
  1 лунный день
  2 лунный день с 07:52
+07:52
-18:58
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Овен с 23:26
  2 лунный день
  3 лунный день с 08:07
+08:07
-20:08
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Овен
  3 лунный день
  4 лунный день с 08:22
+08:22
-21:20
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Овен
  4 лунный день
  5 лунный день с 08:37
+08:37
-22:33
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Телец с 9:59
  5 лунный день
  6 лунный день с 08:55
+08:55
-23:47
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Телец
  6 лунный день
  7 лунный день с 09:15
+09:15
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Близнецы с 18:31
  7 лунный день
  8 лунный день с 09:42
-01:03
+09:42
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Близнецы
  8 лунный день
  9 лунный день с 10:17
-02:17
+10:17
🌓1-я лунная четверть в 13:27
Луна в знаке Близнецы
  9 лунный день
10 лунный день с 11:03
-03:27
+11:03
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Рак с 0:34
10 лунный день
11 лунный день с 12:05
-04:28
+12:05
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Рак
11 лунный день
12 лунный день с 13:19
-05:17
+13:19
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Лев с 3:48
12 лунный день
13 лунный день с 14:44
-05:55
+14:44
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Лев
13 лунный день
14 лунный день с 16:13
-06:25
+16:13
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Дева с 4:36
14 лунный день
15 лунный день с 17:44
-06:48
+17:44
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Дева
15 лунный день
16 лунный день с 19:13
-07:09
+19:13
🌕Полнолуние в 4:43
Луна в знаке Весы с 4:22
16 лунный день
17 лунный день с 20:40
-07:28
+20:40
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Весы
17 лунный день
18 лунный день с 22:05
-07:47
+22:05
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Скорпион с 5:11
18 лунный день
19 лунный день с 23:27
-08:08
+23:27
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Скорпион
19 лунный день
-08:31
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Стрелец с 9:08
19 лунный день
20 лунный день с 00:44
+00:44
-09:00
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Стрелец
20 лунный день
21 лунный день с 01:54
+01:54
-09:36
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Козерог с 17:23
21 лунный день
22 лунный день с 02:55
+02:55
-10:20
🌗3-я лунная четверть в 7:11
Луна в знаке Козерог
22 лунный день
23 лунный день с 03:44
+03:44
-11:13
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Козерог
23 лунный день
24 лунный день с 04:24
+04:24
-12:13
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Водолей с 5:11
24 лунный день
25 лунный день с 04:55
+04:55
-13:18
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Водолей
календарный день:
- благоприятный; - нейтральный; - неблагоприятный.

Фазы Луны в Марте 2019 года

Новолуние в Марте 2019 года

🌑   6 марта в 19:05

Полнолуние в Марте 2019 года

🌕 21 марта в 4:43

Растущая Луна в Марте 2019 года

1 фаза (юная растущая Луна)
🌒   6 - 14 марта
1-я лунная четверть
🌓 14 марта в 13:27
2 фаза (молодая растущая Луна)
🌔 14 - 21 марта

Убывающая Луна в Марте 2019 года

3 фаза (взрослая убывающая Луна)
🌖 21 - 28 марта
3-я лунная четверть
🌗 28 марта в 7:11
4 фаза (старая убывающая Луна)
🌘   1 -   6 марта
🌘 28 - 31 марта