Лунный календарь на Март 2020 года

В лунном календаре на Март 2020 года указаны дни новолуния, полнолуния, лунных четвертей, нахождения Луны в убывающей или растущей фазе, а также время вхождения в знак зодиака и время начала лунного дня. Дополнительно отмечены благоприятные и неблагоприятные дни по Лунному календарю.
  7 лунный день
  8 лунный день с 09:45
-00:27
+09:45
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Близнецы с 21:58
  8 лунный день
  9 лунный день с 10:06
-01:41
+10:06
🌓1-я лунная четверть в 22:59
Луна в знаке Близнецы
  9 лунный день
10 лунный день с 10:35
-02:54
+10:35
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Близнецы
10 лунный день
11 лунный день с 11:14
-04:05
+11:14
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Рак с 7:11
11 лунный день
12 лунный день с 12:09
-05:07
+12:09
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Рак
12 лунный день
13 лунный день с 13:20
-05:57
+13:20
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Лев с 12:23
13 лунный день
14 лунный день с 14:44
-06:36
+14:44
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Лев
14 лунный день
15 лунный день с 16:15
-07:04
+16:15
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Дева с 13:47
15 лунный день
16 лунный день с 17:49
-07:27
+17:49
🌕Полнолуние в 20:49
Луна в знаке Дева
16 лунный день
17 лунный день с 19:22
-07:45
+19:22
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Весы с 13:05
17 лунный день
18 лунный день с 20:54
-08:02
+20:54
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Весы
18 лунный день
19 лунный день с 22:26
-08:18
+22:26
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Скорпион с 12:34
19 лунный день
20 лунный день с 23:55
-08:36
+23:55
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Скорпион
20 лунный день
-08:57
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Стрелец с 14:22
20 лунный день
21 лунный день с 01:21
+01:21
-09:24
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Стрелец
21 лунный день
22 лунный день с 02:39
+02:39
-09:58
🌗3-я лунная четверть в 12:36
Луна в знаке Козерог с 19:45
22 лунный день
23 лунный день с 03:47
+03:47
-10:44
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Козерог
23 лунный день
24 лунный день с 04:41
+04:41
-11:40
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Козерог
24 лунный день
25 лунный день с 05:22
+05:22
-12:46
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Водолей с 4:37
25 лунный день
26 лунный день с 05:52
+05:52
-13:57
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Водолей
26 лунный день
27 лунный день с 06:14
+06:14
-15:09
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Рыбы с 15:46
27 лунный день
28 лунный день с 06:32
+06:32
-16:22
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Рыбы
28 лунный день
29 лунный день с 06:46
+06:46
-17:33
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Рыбы
29 лунный день
30 лунный день с 06:59
  1 лунный день в 12:30
+06:59
-18:44
🌑Новолуние в 12:30
Луна в знаке Овен с 3:59
  1 лунный день
  2 лунный день с 07:11
+07:11
-19:54
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Овен
  2 лунный день
  3 лунный день с 07:22
+07:22
-21:05
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Телец с 16:26
  3 лунный день
  4 лунный день с 07:35
+07:35
-22:17
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Телец
  4 лунный день
  5 лунный день с 07:50
+07:50
-23:30
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Телец
  5 лунный день
  6 лунный день с 08:09
+08:09
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Близнецы с 4:19
  6 лунный день
  7 лунный день с 08:34
-00:43
+08:34
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Близнецы
  7 лунный день
  8 лунный день с 09:08
-01:54
+09:08
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Рак с 14:25
календарный день:
- благоприятный; - нейтральный; - неблагоприятный.

Фазы Луны в Марте 2020 года

Новолуние в Марте 2020 года

🌑 24 марта в 12:30

Полнолуние в Марте 2020 года

🌕   9 марта в 20:49

Растущая Луна в Марте 2020 года

1 фаза (юная растущая Луна)
🌒   1 -   2 марта
🌒 24 - 31 марта
1-я лунная четверть
🌓   2 марта в 22:59
2 фаза (молодая растущая Луна)
🌔   2 -   9 марта

Убывающая Луна в Марте 2020 года

3 фаза (взрослая убывающая Луна)
🌖   9 - 16 марта
3-я лунная четверть
🌗 16 марта в 12:36
4 фаза (старая убывающая Луна)
🌘 16 - 24 марта