Лунный календарь на Март 2021 года

В лунном календаре на Март 2021 года указаны дни новолуния, полнолуния, лунных четвертей, нахождения Луны в убывающей или растущей фазе, а также время вхождения в знак зодиака и время начала лунного дня. Дополнительно отмечены благоприятные и неблагоприятные дни по Лунному календарю.
18 лунный день
19 лунный день с 20:58
-08:33
+20:58
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Весы
19 лунный день
20 лунный день с 22:28
-08:46
+22:28
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Скорпион с 23:42
20 лунный день
21 лунный день с 23:59
-08:59
+23:59
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Скорпион
21 лунный день
-09:16
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Скорпион
21 лунный день
22 лунный день с 01:31
+01:31
-09:37
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Стрелец с 1:51
22 лунный день
23 лунный день с 02:58
+02:58
-10:06
🌗3-я лунная четверть в 4:32
Луна в знаке Стрелец
23 лунный день
24 лунный день с 04:17
+04:17
-10:48
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Козерог с 5:33
24 лунный день
25 лунный день с 05:21
+05:21
-11:46
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Козерог
25 лунный день
26 лунный день с 06:07
+06:07
-12:58
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Водолей с 10:49
26 лунный день
27 лунный день с 06:38
+06:38
-14:18
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Водолей
27 лунный день
28 лунный день с 07:00
+07:00
-15:40
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Рыбы с 17:42
28 лунный день
29 лунный день с 07:16
+07:16
-17:00
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Рыбы
29 лунный день
30 лунный день с 07:28
  1 лунный день в 13:24
+07:28
-18:18
🌑Новолуние в 13:24
Луна в знаке Рыбы
  1 лунный день
  2 лунный день с 07:39
+07:39
-19:34
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Овен с 2:34
  2 лунный день
  3 лунный день с 07:49
+07:49
-20:48
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Овен
  3 лунный день
  4 лунный день с 07:58
+07:58
-22:01
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Телец с 13:41
  4 лунный день
  5 лунный день с 08:09
+08:09
-23:15
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Телец
  5 лунный день
  6 лунный день с 08:22
+08:22
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Телец
  6 лунный день
  7 лунный день с 08:39
-00:29
+08:39
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Близнецы с 2:29
  7 лунный день
  8 лунный день с 09:01
-01:41
+09:01
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Близнецы
  8 лунный день
  9 лунный день с 09:33
-02:51
+09:33
🌓1-я лунная четверть в 17:42
Луна в знаке Рак с 15:06
  9 лунный день
10 лунный день с 10:17
-03:53
+10:17
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Рак
10 лунный день
11 лунный день с 11:17
-04:43
+11:17
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Рак
11 лунный день
12 лунный день с 12:32
-05:21
+12:32
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Лев с 0:58
12 лунный день
13 лунный день с 13:55
-05:48
+13:55
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Лев
13 лунный день
14 лунный день с 15:24
-06:08
+15:24
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Дева с 6:35
14 лунный день
15 лунный день с 16:55
-06:24
+16:55
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Дева
15 лунный день
16 лунный день с 18:27
-06:38
+18:27
🌕Полнолуние в 21:50
Луна в знаке Весы с 8:31
16 лунный день
17 лунный день с 20:00
-06:50
+20:00
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Весы
17 лунный день
18 лунный день с 21:34
-07:04
+21:34
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Скорпион с 8:38
18 лунный день
19 лунный день с 23:10
-07:19
+23:10
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Скорпион
календарный день:
- благоприятный; - нейтральный; - неблагоприятный.

Фазы Луны в Марте 2021 года

Новолуние в Марте 2021 года

🌑 13 марта в 13:24

Полнолуние в Марте 2021 года

🌕 28 марта в 21:50

Растущая Луна в Марте 2021 года

1 фаза (юная растущая Луна)
🌒 13 - 21 марта
1-я лунная четверть
🌓 21 марта в 17:42
2 фаза (молодая растущая Луна)
🌔 21 - 28 марта

Убывающая Луна в Марте 2021 года

3 фаза (взрослая убывающая Луна)
🌖   1 -   6 марта
🌖 28 - 31 марта
3-я лунная четверть
🌗   6 марта в 4:32
4 фаза (старая убывающая Луна)
🌘   6 - 13 марта