Лунный календарь на Апрель 1967 года

В лунном календаре на Апрель 1967 года указаны дни новолуния, полнолуния, лунных четвертей, нахождения Луны в убывающей или растущей фазе, а также время вхождения в знак зодиака и время начала лунного дня. Дополнительно отмечены благоприятные и неблагоприятные дни по Лунному календарю.
20 лунный день
21 лунный день с 03:18
+03:18
-08:43
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Козерог с 3:24
21 лунный день
22 лунный день с 04:14
+04:14
-09:46
🌗3-я лунная четверть в 0:00
Луна в знаке Козерог
22 лунный день
23 лунный день с 04:49
+04:49
-11:03
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Водолей с 11:07
23 лунный день
24 лунный день с 05:11
+05:11
-12:25
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Водолей
24 лунный день
25 лунный день с 05:25
+05:25
-13:47
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Рыбы с 21:44
25 лунный день
26 лунный день с 05:35
+05:35
-15:06
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Рыбы
26 лунный день
27 лунный день с 05:42
+05:42
-16:22
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Рыбы
27 лунный день
28 лунный день с 05:48
+05:48
-17:36
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Овен с 10:03
28 лунный день
29 лунный день с 05:53
+05:53
-18:50
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Овен
29 лунный день
  1 лунный день в 01:22
  2 лунный день с 05:59
+05:59
-20:05
🌑Новолуние в 1:22
Луна в знаке Телец с 22:52
  2 лунный день
  3 лунный день с 06:06
+06:06
-21:22
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Телец
  3 лунный день
  4 лунный день с 06:14
+06:14
-22:42
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Телец
  4 лунный день
  5 лунный день с 06:26
+06:26
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Близнецы с 11:04
  5 лунный день
  6 лунный день с 06:44
-00:03
+06:44
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Близнецы
  6 лунный день
  7 лунный день с 07:12
-01:21
+07:12
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Рак с 21:24
  7 лунный день
  8 лунный день с 07:57
-02:30
+07:57
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Рак
  8 лунный день
  9 лунный день с 09:02
-03:21
+09:02
🌓1-я лунная четверть в 23:48
Луна в знаке Рак
  9 лунный день
10 лунный день с 10:26
-03:54
+10:26
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Лев с 4:47
10 лунный день
11 лунный день с 11:59
-04:15
+11:59
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Лев
11 лунный день
12 лунный день с 13:35
-04:30
+13:35
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Дева с 8:44
12 лунный день
13 лунный день с 15:11
-04:40
+15:11
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Дева
13 лунный день
14 лунный день с 16:48
-04:49
+16:48
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Весы с 9:46
14 лунный день
15 лунный день с 18:26
-04:57
+18:26
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Весы
15 лунный день
16 лунный день с 20:06
-05:06
+20:06
🌕Полнолуние в 15:04
Луна в знаке Скорпион с 9:21
16 лунный день
17 лунный день с 21:48
-05:17
+21:48
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Скорпион
17 лунный день
18 лунный день с 23:28
-05:32
+23:28
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Стрелец с 9:25
18 лунный день
-05:55
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Стрелец
18 лунный день
19 лунный день с 00:58
+00:58
-06:32
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Козерог с 11:53
19 лунный день
20 лунный день с 02:07
+02:07
-07:29
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Козерог
20 лунный день
21 лунный день с 02:51
+02:51
-08:44
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Водолей с 18:06
календарный день:
- благоприятный; - нейтральный; - неблагоприятный.

Фазы Луны в Апреле 1967 года

Новолуние в Апреле 1967 года

🌑 10 апреля в 1:22

Полнолуние в Апреле 1967 года

🌕 24 апреля в 15:04

Растущая Луна в Апреле 1967 года

1 фаза (юная растущая Луна)
🌒 10 - 17 апреля
1-я лунная четверть
🌓 17 апреля в 23:48
2 фаза (молодая растущая Луна)
🌔 17 - 24 апреля

Убывающая Луна в Апреле 1967 года

3 фаза (взрослая убывающая Луна)
🌖   1 -   2 апреля
🌖 24 - 30 апреля
3-я лунная четверть
🌗   2 апреля в 0:00
4 фаза (старая убывающая Луна)
🌘   2 - 10 апреля