Лунный календарь на Апрель 1964 года

В лунном календаре на Апрель 1964 года указаны дни новолуния, полнолуния, лунных четвертей, нахождения Луны в убывающей или растущей фазе, а также время вхождения в знак зодиака и время начала лунного дня. Дополнительно отмечены благоприятные и неблагоприятные дни по Лунному календарю.
19 лунный день
-07:51
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Стрелец с 12:29
19 лунный день
20 лунный день с 00:06
+00:06
-08:13
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Стрелец
20 лунный день
21 лунный день с 01:13
+01:13
-08:41
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Стрелец
21 лунный день
22 лунный день с 02:16
+02:16
-09:18
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Козерог с 1:28
22 лунный день
23 лунный день с 03:10
+03:10
-10:07
🌗3-я лунная четверть в 8:47
Луна в знаке Козерог
23 лунный день
24 лунный день с 03:55
+03:55
-11:07
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Водолей с 13:29
24 лунный день
25 лунный день с 04:29
+04:29
-12:17
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Водолей
25 лунный день
26 лунный день с 04:56
+04:56
-13:34
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Рыбы с 22:01
26 лунный день
27 лунный день с 05:17
+05:17
-14:56
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Рыбы
27 лунный день
28 лунный день с 05:35
+05:35
-16:21
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Рыбы
28 лунный день
29 лунный день с 05:51
+05:51
-17:47
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Овен с 2:22
29 лунный день
30 лунный день с 06:06
  1 лунный день в 15:39
+06:06
-19:16
🌑Новолуние в 15:39
Луна в знаке Овен
  1 лунный день
  2 лунный день с 06:23
+06:23
-20:47
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Телец с 3:41
  2 лунный день
  3 лунный день с 06:42
+06:42
-22:18
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Телец
  3 лунный день
  4 лунный день с 07:06
+07:06
-23:47
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Близнецы с 4:02
  4 лунный день
  5 лунный день с 07:38
+07:38
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Близнецы
  5 лунный день
  6 лунный день с 08:22
-01:09
+08:22
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Рак с 5:20
  6 лунный день
  7 лунный день с 09:19
-02:16
+09:19
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Рак
  7 лунный день
  8 лунный день с 10:29
-03:08
+10:29
🌓1-я лунная четверть в 7:10
Луна в знаке Лев с 8:42
  8 лунный день
  9 лунный день с 11:47
-03:45
+11:47
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Лев
  9 лунный день
10 лунный день с 13:07
-04:11
+13:07
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Дева с 14:22
10 лунный день
11 лунный день с 14:27
-04:31
+14:27
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Дева
11 лунный день
12 лунный день с 15:44
-04:47
+15:44
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Весы с 22:09
12 лунный день
13 лунный день с 17:00
-05:00
+17:00
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Весы
13 лунный день
14 лунный день с 18:15
-05:13
+18:15
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Весы
14 лунный день
15 лунный день с 19:28
-05:26
+19:28
🌕Полнолуние в 20:50
Луна в знаке Скорпион с 7:57
15 лунный день
16 лунный день с 20:41
-05:40
+20:41
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Скорпион
16 лунный день
17 лунный день с 21:53
-05:56
+21:53
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Стрелец с 19:38
17 лунный день
18 лунный день с 23:03
-06:15
+23:03
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Стрелец
18 лунный день
-06:41
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Стрелец
календарный день:
- благоприятный; - нейтральный; - неблагоприятный.

Фазы Луны в Апреле 1964 года

Новолуние в Апреле 1964 года

🌑 12 апреля в 15:39

Полнолуние в Апреле 1964 года

🌕 26 апреля в 20:50

Растущая Луна в Апреле 1964 года

1 фаза (юная растущая Луна)
🌒 12 - 19 апреля
1-я лунная четверть
🌓 19 апреля в 7:10
2 фаза (молодая растущая Луна)
🌔 19 - 26 апреля

Убывающая Луна в Апреле 1964 года

3 фаза (взрослая убывающая Луна)
🌖   1 -   5 апреля
🌖 26 - 30 апреля
3-я лунная четверть
🌗   5 апреля в 8:47
4 фаза (старая убывающая Луна)
🌘   5 - 12 апреля