Лунный календарь на Апрель 1968 года

В лунном календаре на Апрель 1968 года указаны дни новолуния, полнолуния, лунных четвертей, нахождения Луны в убывающей или растущей фазе, а также время вхождения в знак зодиака и время начала лунного дня. Дополнительно отмечены благоприятные и неблагоприятные дни по Лунному календарю.
  4 лунный день
  5 лунный день с 06:42
+06:42
-23:42
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Телец
  5 лунный день
  6 лунный день с 06:54
+06:54
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Близнецы с 9:28
  6 лунный день
  7 лунный день с 07:13
-01:01
+07:13
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Близнецы
  7 лунный день
  8 лунный день с 07:42
-02:16
+07:42
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Рак с 22:00
  8 лунный день
  9 лунный день с 08:28
-03:18
+08:28
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Рак
  9 лунный день
10 лунный день с 09:34
-04:02
+09:34
🌓1-я лунная четверть в 6:28
Луна в знаке Рак
10 лунный день
11 лунный день с 10:55
-04:31
+10:55
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Лев с 8:25
11 лунный день
12 лунный день с 12:24
-04:49
+12:24
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Лев
12 лунный день
13 лунный день с 13:56
-05:01
+13:56
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Дева с 15:09
13 лунный день
14 лунный день с 15:29
-05:09
+15:29
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Дева
14 лунный день
15 лунный день с 17:02
-05:16
+17:02
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Весы с 18:06
15 лунный день
16 лунный день с 18:38
-05:23
+18:38
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Весы
16 лунный день
17 лунный день с 20:17
-05:30
+20:17
🌕Полнолуние в 7:53
Луна в знаке Скорпион с 18:32
17 лунный день
18 лунный день с 22:01
-05:40
+22:01
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Скорпион
18 лунный день
19 лунный день с 23:46
-05:52
+23:46
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Стрелец с 18:20
19 лунный день
-06:12
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Стрелец
19 лунный день
20 лунный день с 01:23
+01:23
-06:47
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Козерог с 19:23
20 лунный день
21 лунный день с 02:38
+02:38
-07:44
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Козерог
21 лунный день
22 лунный день с 03:25
+03:25
-09:04
🌗3-я лунная четверть в 22:36
Луна в знаке Водолей с 23:05
22 лунный день
23 лунный день с 03:52
+03:52
-10:35
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Водолей
23 лунный день
24 лунный день с 04:07
+04:07
-12:06
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Водолей
24 лунный день
25 лунный день с 04:17
+04:17
-13:33
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Рыбы с 5:58
25 лунный день
26 лунный день с 04:24
+04:24
-14:55
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Рыбы
26 лунный день
27 лунный день с 04:29
+04:29
-16:14
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Овен с 15:42
27 лунный день
28 лунный день с 04:34
+04:34
-17:31
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Овен
28 лунный день
29 лунный день с 04:39
+04:39
-18:48
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Овен
29 лунный день
30 лунный день с 04:45
  1 лунный день в 18:23
+04:45
-20:06
🌑Новолуние в 18:23
Луна в знаке Телец с 3:25
  1 лунный день
  2 лунный день с 04:52
+04:52
-21:26
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Телец
  2 лунный день
  3 лунный день с 05:02
+05:02
-22:47
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Близнецы с 16:04
  3 лунный день
  4 лунный день с 05:18
+05:18
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Близнецы
календарный день:
- благоприятный; - нейтральный; - неблагоприятный.

Фазы Луны в Апреле 1968 года

Новолуние в Апреле 1968 года

🌑 27 апреля в 18:23

Полнолуние в Апреле 1968 года

🌕 13 апреля в 7:53

Растущая Луна в Апреле 1968 года

1 фаза (юная растущая Луна)
🌒   1 -   6 апреля
🌒 27 - 30 апреля
1-я лунная четверть
🌓   6 апреля в 6:28
2 фаза (молодая растущая Луна)
🌔   6 - 13 апреля

Убывающая Луна в Апреле 1968 года

3 фаза (взрослая убывающая Луна)
🌖 13 - 19 апреля
3-я лунная четверть
🌗 19 апреля в 22:36
4 фаза (старая убывающая Луна)
🌘 19 - 27 апреля