Лунный календарь на Апрель 1970 года

В лунном календаре на Апрель 1970 года указаны дни новолуния, полнолуния, лунных четвертей, нахождения Луны в убывающей или растущей фазе, а также время вхождения в знак зодиака и время начала лунного дня. Дополнительно отмечены благоприятные и неблагоприятные дни по Лунному календарю.
24 лунный день
25 лунный день с 04:48
+04:48
-12:09
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Водолей с 1:12
25 лунный день
26 лунный день с 05:02
+05:02
-13:49
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Водолей
26 лунный день
27 лунный день с 05:12
+05:12
-15:26
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Рыбы с 3:07
27 лунный день
28 лунный день с 05:19
+05:19
-17:01
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Рыбы
28 лунный день
29 лунный день с 05:26
+05:26
-18:35
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Овен с 4:32
29 лунный день
30 лунный день с 05:33
  1 лунный день в 07:12
+05:33
-20:08
🌑Новолуние в 7:12
Луна в знаке Овен
  1 лунный день
  2 лунный день с 05:42
+05:42
-21:43
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Телец с 6:53
  2 лунный день
  3 лунный день с 05:53
+05:53
-23:16
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Телец
  3 лунный день
  4 лунный день с 06:09
+06:09
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Близнецы с 11:50
  4 лунный день
  5 лунный день с 06:34
-00:44
+06:34
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Близнецы
  5 лунный день
  6 лунный день с 07:14
-01:58
+07:14
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Рак с 20:28
  6 лунный день
  7 лунный день с 08:13
-02:52
+08:13
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Рак
  7 лунный день
  8 лунный день с 09:25
-03:26
+09:25
🌓1-я лунная четверть в 18:45
Луна в знаке Рак
  8 лунный день
  9 лунный день с 10:45
-03:47
+10:45
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Лев с 8:20
  9 лунный день
10 лунный день с 12:04
-04:01
+12:04
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Лев
10 лунный день
11 лунный день с 13:23
-04:10
+13:23
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Дева с 21:17
11 лунный день
12 лунный день с 14:41
-04:17
+14:41
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Дева
12 лунный день
13 лунный день с 15:58
-04:23
+15:58
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Дева
13 лунный день
14 лунный день с 17:16
-04:28
+17:16
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Весы с 8:46
14 лунный день
15 лунный день с 18:37
-04:33
+18:37
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Весы
15 лунный день
16 лунный день с 20:03
-04:39
+20:03
🌕Полнолуние в 19:24
Луна в знаке Скорпион с 17:22
16 лунный день
17 лунный день с 21:33
-04:48
+21:33
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Скорпион
17 лунный день
18 лунный день с 23:06
-05:00
+23:06
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Стрелец с 23:14
18 лунный день
-05:21
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Стрелец
18 лунный день
19 лунный день с 00:33
+00:33
-05:56
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Стрелец
19 лунный день
20 лунный день с 01:42
+01:42
-06:54
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Козерог с 3:20
20 лунный день
21 лунный день с 02:27
+02:27
-08:16
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Козерог
21 лунный день
22 лунный день с 02:54
+02:54
-09:51
🌗3-я лунная четверть в 20:19
Луна в знаке Водолей с 6:43
22 лунный день
23 лунный день с 03:10
+03:10
-11:29
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Водолей
23 лунный день
24 лунный день с 03:21
+03:21
-13:04
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Рыбы с 9:47
календарный день:
- благоприятный; - нейтральный; - неблагоприятный.

Фазы Луны в Апреле 1970 года

Новолуние в Апреле 1970 года

🌑   6 апреля в 7:12

Полнолуние в Апреле 1970 года

🌕 21 апреля в 19:24

Растущая Луна в Апреле 1970 года

1 фаза (юная растущая Луна)
🌒   6 - 13 апреля
1-я лунная четверть
🌓 13 апреля в 18:45
2 фаза (молодая растущая Луна)
🌔 13 - 21 апреля

Убывающая Луна в Апреле 1970 года

3 фаза (взрослая убывающая Луна)
🌖 21 - 28 апреля
3-я лунная четверть
🌗 28 апреля в 20:19
4 фаза (старая убывающая Луна)
🌘   1 -   6 апреля
🌘 28 - 30 апреля