Лунный календарь на Апрель 1965 года

В лунном календаре на Апрель 1965 года указаны дни новолуния, полнолуния, лунных четвертей, нахождения Луны в убывающей или растущей фазе, а также время вхождения в знак зодиака и время начала лунного дня. Дополнительно отмечены благоприятные и неблагоприятные дни по Лунному календарю.
28 лунный день
29 лунный день с 06:28
+06:28
-18:15
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Овен с 5:33
29 лунный день
  1 лунный день в 03:23
  2 лунный день с 06:39
+06:39
-19:36
🌑Новолуние в 3:23
Луна в знаке Овен
  2 лунный день
  3 лунный день с 06:51
+06:51
-21:00
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Телец с 11:31
  3 лунный день
  4 лунный день с 07:04
+07:04
-22:27
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Телец
  4 лунный день
  5 лунный день с 07:21
+07:21
-23:55
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Близнецы с 15:44
  5 лунный день
  6 лунный день с 07:45
+07:45
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Близнецы
  6 лунный день
  7 лунный день с 08:19
-01:20
+08:19
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Рак с 19:12
  7 лунный день
  8 лунный день с 09:08
-02:35
+09:08
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Рак
  8 лунный день
  9 лунный день с 10:14
-03:35
+10:14
🌓1-я лунная четверть в 3:41
Луна в знаке Лев с 22:20
  9 лунный день
10 лунный день с 11:36
-04:17
+11:36
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Лев
10 лунный день
11 лунный день с 13:04
-04:46
+13:04
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Лев
11 лунный день
12 лунный день с 14:33
-05:07
+14:33
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Дева с 1:16
12 лунный день
13 лунный день с 16:01
-05:22
+16:01
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Дева
13 лунный день
14 лунный день с 17:27
-05:35
+17:27
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Весы с 4:36
14 лунный день
15 лунный день с 18:51
-05:46
+18:51
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Весы
15 лунный день
16 лунный день с 20:14
-05:58
+20:14
🌕Полнолуние в 2:03
Луна в знаке Скорпион с 9:34
16 лунный день
17 лунный день с 21:36
-06:11
+21:36
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Скорпион
17 лунный день
18 лунный день с 22:55
-06:26
+22:55
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Стрелец с 17:24
18 лунный день
-06:45
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Стрелец
18 лунный день
19 лунный день с 00:11
+00:11
-07:11
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Стрелец
19 лунный день
20 лунный день с 01:18
+01:18
-07:47
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Козерог с 4:24
20 лунный день
21 лунный день с 02:14
+02:14
-08:35
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Козерог
21 лунный день
22 лунный день с 02:57
+02:57
-09:34
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Водолей с 17:13
22 лунный день
23 лунный день с 03:29
+03:29
-10:43
🌗3-я лунная четверть в 0:08
Луна в знаке Водолей
23 лунный день
24 лунный день с 03:52
+03:52
-11:56
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Водолей
24 лунный день
25 лунный день с 04:10
+04:10
-13:13
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Рыбы с 5:20
25 лунный день
26 лунный день с 04:24
+04:24
-14:31
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Рыбы
26 лунный день
27 лунный день с 04:36
+04:36
-15:50
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Овен с 14:32
27 лунный день
28 лунный день с 04:46
+04:46
-17:11
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Овен
28 лунный день
29 лунный день с 04:57
+04:57
-18:36
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Телец с 20:15
календарный день:
- благоприятный; - нейтральный; - неблагоприятный.

Фазы Луны в Апреле 1965 года

Новолуние в Апреле 1965 года

🌑   2 апреля в 3:23

Полнолуние в Апреле 1965 года

🌕 16 апреля в 2:03

Растущая Луна в Апреле 1965 года

1 фаза (юная растущая Луна)
🌒   2 -   9 апреля
1-я лунная четверть
🌓   9 апреля в 3:41
2 фаза (молодая растущая Луна)
🌔   9 - 16 апреля

Убывающая Луна в Апреле 1965 года

3 фаза (взрослая убывающая Луна)
🌖 16 - 24 апреля
3-я лунная четверть
🌗 24 апреля в 0:08
4 фаза (старая убывающая Луна)
🌘   1 -   2 апреля
🌘 24 - 30 апреля