Лунный календарь на Апрель 1969 года

В лунном календаре на Апрель 1969 года указаны дни новолуния, полнолуния, лунных четвертей, нахождения Луны в убывающей или растущей фазе, а также время вхождения в знак зодиака и время начала лунного дня. Дополнительно отмечены благоприятные и неблагоприятные дни по Лунному календарю.
14 лунный день
15 лунный день с 17:32
-05:45
+17:32
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Весы с 23:11
15 лунный день
16 лунный день с 19:00
-05:50
+19:00
🌕Полнолуние в 21:47
Луна в знаке Весы
16 лунный день
17 лунный день с 20:31
-05:56
+20:31
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Весы
17 лунный день
18 лунный день с 22:07
-06:03
+22:07
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Скорпион с 3:23
18 лунный день
19 лунный день с 23:47
-06:13
+23:47
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Скорпион
19 лунный день
-06:29
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Стрелец с 5:52
19 лунный день
20 лунный день с 01:25
+01:25
-06:58
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Стрелец
20 лунный день
21 лунный день с 02:47
+02:47
-07:47
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Козерог с 8:03
21 лунный день
22 лунный день с 03:42
+03:42
-09:03
🌗3-я лунная четверть в 16:59
Луна в знаке Козерог
22 лунный день
23 лунный день с 04:13
+04:13
-10:37
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Водолей с 10:54
23 лунный день
24 лунный день с 04:31
+04:31
-12:15
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Водолей
24 лунный день
25 лунный день с 04:42
+04:42
-13:49
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Рыбы с 14:52
25 лунный день
26 лунный день с 04:50
+04:50
-15:19
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Рыбы
26 лунный день
27 лунный день с 04:56
+04:56
-16:46
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Овен с 20:16
27 лунный день
28 лунный день с 05:01
+05:01
-18:11
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Овен
28 лунный день
29 лунный день с 05:06
  1 лунный день в 21:19
+05:06
-19:35
🌑Новолуние в 21:19
Луна в знаке Овен
  1 лунный день
  2 лунный день с 05:13
+05:13
-21:00
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Телец с 3:37
  2 лунный день
  3 лунный день с 05:21
+05:21
-22:26
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Телец
  3 лунный день
  4 лунный день с 05:34
+05:34
-23:49
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Близнецы с 13:17
  4 лунный день
  5 лунный день с 05:53
+05:53
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Близнецы
  5 лунный день
  6 лунный день с 06:24
-01:04
+06:24
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Близнецы
  6 лунный день
  7 лунный день с 07:12
-02:04
+07:12
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Рак с 1:02
  7 лунный день
  8 лунный день с 08:16
-02:45
+08:16
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Рак
  8 лунный день
  9 лунный день с 09:32
-03:12
+09:32
🌓1-я лунная четверть в 22:46
Луна в знаке Лев с 13:39
  9 лунный день
10 лунный день с 10:54
-03:28
+10:54
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Лев
10 лунный день
11 лунный день с 12:17
-03:39
+12:17
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Лев
11 лунный день
12 лунный день с 13:40
-03:47
+13:40
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Дева с 0:56
12 лунный день
13 лунный день с 15:03
-03:53
+15:03
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Дева
13 лунный день
14 лунный день с 16:29
-03:58
+16:29
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Весы с 8:51
14 лунный день
15 лунный день с 17:59
-04:04
+17:59
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Весы
календарный день:
- благоприятный; - нейтральный; - неблагоприятный.

Фазы Луны в Апреле 1969 года

Новолуние в Апреле 1969 года

🌑 16 апреля в 21:19

Полнолуние в Апреле 1969 года

🌕   2 апреля в 21:47

Растущая Луна в Апреле 1969 года

1 фаза (юная растущая Луна)
🌒 16 - 24 апреля
1-я лунная четверть
🌓 24 апреля в 22:46
2 фаза (молодая растущая Луна)
🌔   1 -   2 апреля
🌔 24 - 30 апреля

Убывающая Луна в Апреле 1969 года

3 фаза (взрослая убывающая Луна)
🌖   2 -   9 апреля
3-я лунная четверть
🌗   9 апреля в 16:59
4 фаза (старая убывающая Луна)
🌘   9 - 16 апреля