Лунный календарь на Май 1968 года

В лунном календаре на Май 1968 года указаны дни новолуния, полнолуния, лунных четвертей, нахождения Луны в убывающей или растущей фазе, а также время вхождения в знак зодиака и время начала лунного дня. Дополнительно отмечены благоприятные и неблагоприятные дни по Лунному календарю.
  4 лунный день
  5 лунный день с 05:43
-00:04
+05:43
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Близнецы
  5 лунный день
  6 лунный день с 06:23
-01:11
+06:23
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Рак с 4:35
  6 лунный день
  7 лунный день с 07:21
-02:01
+07:21
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Рак
  7 лунный день
  8 лунный день с 08:35
-02:34
+08:35
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Лев с 15:40
  8 лунный день
  9 лунный день с 10:00
-02:55
+10:00
🌓1-я лунная четверть в 20:54
Луна в знаке Лев
  9 лунный день
10 лунный день с 11:28
-03:08
+11:28
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Дева с 23:54
10 лунный день
11 лунный день с 12:57
-03:17
+12:57
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Дева
11 лунный день
12 лунный день с 14:27
-03:24
+14:27
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Дева
12 лунный день
13 лунный день с 16:00
-03:31
+16:00
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Весы с 4:23
13 лунный день
14 лунный день с 17:36
-03:37
+17:36
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Весы
14 лунный день
15 лунный день с 19:17
-03:45
+19:17
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Скорпион с 5:31
15 лунный день
16 лунный день с 21:03
-03:56
+21:03
🌕Полнолуние в 16:05
Луна в знаке Скорпион
16 лунный день
17 лунный день с 22:48
-04:13
+22:48
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Стрелец с 4:50
17 лунный день
-04:41
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Стрелец
17 лунный день
18 лунный день с 00:17
+00:17
-05:29
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Козерог с 4:25
18 лунный день
19 лунный день с 01:19
+01:19
-06:43
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Козерог
19 лунный день
20 лунный день с 01:54
+01:54
-08:14
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Водолей с 6:21
20 лунный день
21 лунный день с 02:14
+02:14
-09:49
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Водолей
21 лунный день
22 лунный день с 02:26
+02:26
-11:19
🌗3-я лунная четверть в 8:46
Луна в знаке Рыбы с 12:02
22 лунный день
23 лунный день с 02:34
+02:34
-12:43
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Рыбы
23 лунный день
24 лунный день с 02:40
+02:40
-14:03
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Овен с 21:32
24 лунный день
25 лунный день с 02:45
+02:45
-15:20
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Овен
25 лунный день
26 лунный день с 02:50
+02:50
-16:36
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Овен
26 лунный день
27 лунный день с 02:55
+02:55
-17:54
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Телец с 9:30
27 лунный день
28 лунный день с 03:02
+03:02
-19:12
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Телец
28 лунный день
29 лунный день с 03:11
+03:11
-20:33
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Близнецы с 22:16
29 лунный день
30 лунный день с 03:25
  1 лунный день в 10:31
+03:25
-21:51
🌑Новолуние в 10:31
Луна в знаке Близнецы
  1 лунный день
  2 лунный день с 03:47
+03:47
-23:02
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Близнецы
  2 лунный день
  3 лунный день с 04:22
+04:22
-23:58
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Рак с 10:36
  3 лунный день
  4 лунный день с 05:14
+05:14
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Рак
  4 лунный день
  5 лунный день с 06:24
-00:36
+06:24
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Лев с 21:39
календарный день:
- благоприятный; - нейтральный; - неблагоприятный.

Фазы Луны в Мае 1968 года

Новолуние в Мае 1968 года

🌑 27 мая в 10:31

Полнолуние в Мае 1968 года

🌕 12 мая в 16:05

Растущая Луна в Мае 1968 года

1 фаза (юная растущая Луна)
🌒   1 -   5 мая
🌒 27 - 31 мая
1-я лунная четверть
🌓   5 мая в 20:54
2 фаза (молодая растущая Луна)
🌔   5 - 12 мая

Убывающая Луна в Мае 1968 года

3 фаза (взрослая убывающая Луна)
🌖 12 - 19 мая
3-я лунная четверть
🌗 19 мая в 8:46
4 фаза (старая убывающая Луна)
🌘 19 - 27 мая