Лунный календарь на Март 1967 года

В лунном календаре на Март 1967 года указаны дни новолуния, полнолуния, лунных четвертей, нахождения Луны в убывающей или растущей фазе, а также время вхождения в знак зодиака и время начала лунного дня. Дополнительно отмечены благоприятные и неблагоприятные дни по Лунному календарю.
20 лунный день
-08:56
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Скорпион
20 лунный день
21 лунный день с 01:17
+01:17
-09:10
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Стрелец с 15:09
21 лунный день
22 лунный день с 02:50
+02:50
-09:31
🌗3-я лунная четверть в 12:12
Луна в знаке Стрелец
22 лунный день
23 лунный день с 04:16
+04:16
-10:03
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Козерог с 20:53
23 лунный день
24 лунный день с 05:25
+05:25
-10:52
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Козерог
24 лунный день
25 лунный день с 06:13
+06:13
-11:59
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Козерог
25 лунный день
26 лунный день с 06:43
+06:43
-13:17
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Водолей с 5:15
26 лунный день
27 лунный день с 07:02
+07:02
-14:39
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Водолей
27 лунный день
28 лунный день с 07:15
+07:15
-16:00
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Рыбы с 15:44
28 лунный день
29 лунный день с 07:24
+07:24
-17:18
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Рыбы
29 лунный день
30 лунный день с 07:31
  1 лунный день в 07:32
+07:31
-18:34
🌑Новолуние в 7:32
Луна в знаке Рыбы
  1 лунный день
  2 лунный день с 07:37
+07:37
-19:48
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Овен с 3:47
  2 лунный день
  3 лунный день с 07:43
+07:43
-21:02
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Овен
  3 лунный день
  4 лунный день с 07:49
+07:49
-22:17
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Телец с 16:39
  4 лунный день
  5 лунный день с 07:56
+07:56
-23:34
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Телец
  5 лунный день
  6 лунный день с 08:05
+08:05
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Телец
  6 лунный день
  7 лунный день с 08:19
-00:54
+08:19
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Близнецы с 5:02
  7 лунный день
  8 лунный день с 08:40
-02:15
+08:40
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Близнецы
  8 лунный день
  9 лунный день с 09:14
-03:32
+09:14
🌓1-я лунная четверть в 11:32
Луна в знаке Рак с 14:59
  9 лунный день
10 лунный день с 10:08
-04:36
+10:08
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Рак
10 лунный день
11 лунный день с 11:23
-05:21
+11:23
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Лев с 21:03
11 лунный день
12 лунный день с 12:55
-05:51
+12:55
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Лев
12 лунный день
13 лунный день с 14:33
-06:10
+14:33
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Дева с 23:13
13 лунный день
14 лунный день с 16:12
-06:23
+16:12
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Дева
14 лунный день
15 лунный день с 17:51
-06:33
+17:51
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Весы с 22:55
15 лунный день
16 лунный день с 19:29
-06:42
+19:29
🌕Полнолуние в 6:22
Луна в знаке Весы
16 лунный день
17 лунный день с 21:08
-06:51
+21:08
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Скорпион с 22:15
17 лунный день
18 лунный день с 22:47
-07:01
+22:47
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Скорпион
18 лунный день
-07:13
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Стрелец с 23:15
18 лунный день
19 лунный день с 00:26
+00:26
-07:31
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Стрелец
19 лунный день
20 лунный день с 02:00
+02:00
-07:59
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Стрелец
календарный день:
- благоприятный; - нейтральный; - неблагоприятный.

Фазы Луны в Марте 1967 года

Новолуние в Марте 1967 года

🌑 11 марта в 7:32

Полнолуние в Марте 1967 года

🌕 26 марта в 6:22

Растущая Луна в Марте 1967 года

1 фаза (юная растущая Луна)
🌒 11 - 19 марта
1-я лунная четверть
🌓 19 марта в 11:32
2 фаза (молодая растущая Луна)
🌔 19 - 26 марта

Убывающая Луна в Марте 1967 года

3 фаза (взрослая убывающая Луна)
🌖   1 -   3 марта
🌖 26 - 31 марта
3-я лунная четверть
🌗   3 марта в 12:12
4 фаза (старая убывающая Луна)
🌘   3 - 11 марта