Лунный календарь на Июнь 1968 года

В лунном календаре на Июнь 1968 года указаны дни новолуния, полнолуния, лунных четвертей, нахождения Луны в убывающей или растущей фазе, а также время вхождения в знак зодиака и время начала лунного дня. Дополнительно отмечены благоприятные и неблагоприятные дни по Лунному календарю.
  5 лунный день
  6 лунный день с 07:45
-01:01
+07:45
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Лев
  6 лунный день
  7 лунный день с 09:11
-01:16
+09:11
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Лев
  7 лунный день
  8 лунный день с 10:37
-01:26
+10:37
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Дева с 6:40
  8 лунный день
  9 лунный день с 12:04
-01:33
+12:04
🌓1-я лунная четверть в 7:47
Луна в знаке Дева
  9 лунный день
10 лунный день с 13:32
-01:39
+13:32
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Весы с 12:46
10 лунный день
11 лунный день с 15:02
-01:45
+15:02
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Весы
11 лунный день
12 лунный день с 16:38
-01:52
+16:38
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Скорпион с 15:33
12 лунный день
13 лунный день с 18:20
-02:01
+18:20
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Скорпион
13 лунный день
14 лунный день с 20:05
-02:15
+20:05
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Стрелец с 15:44
14 лунный день
15 лунный день с 21:44
-02:36
+21:44
🌕Полнолуние в 23:13
Луна в знаке Стрелец
15 лунный день
16 лунный день с 23:02
-03:14
+23:02
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Козерог с 15:02
16 лунный день
17 лунный день с 23:50
-04:17
+23:50
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Козерог
17 лунный день
-05:44
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Водолей с 15:39
17 лунный день
18 лунный день с 00:17
+00:17
-07:21
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Водолей
18 лунный день
19 лунный день с 00:32
+00:32
-08:56
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Рыбы с 19:41
19 лунный день
20 лунный день с 00:42
+00:42
-10:25
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Рыбы
20 лунный день
21 лунный день с 00:49
+00:49
-11:48
🌗3-я лунная четверть в 21:15
Луна в знаке Рыбы
21 лунный день
22 лунный день с 00:54
+00:54
-13:07
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Овен с 4:03
22 лунный день
23 лунный день с 00:59
+00:59
-14:24
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Овен
23 лунный день
24 лунный день с 01:04
+01:04
-15:41
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Телец с 15:47
24 лунный день
25 лунный день с 01:11
+01:11
-16:59
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Телец
25 лунный день
26 лунный день с 01:19
+01:19
-18:19
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Телец
26 лунный день
27 лунный день с 01:32
+01:32
-19:38
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Близнецы с 4:38
27 лунный день
28 лунный день с 01:51
+01:51
-20:52
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Близнецы
28 лунный день
29 лунный день с 02:21
+02:21
-21:53
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Рак с 16:48
29 лунный день
  1 лунный день в 01:25
  2 лунный день с 03:09
+03:09
-22:37
🌑Новолуние в 1:25
Луна в знаке Рак
  2 лунный день
  3 лунный день с 04:15
+04:15
-23:05
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Рак
  3 лунный день
  4 лунный день с 05:34
+05:34
-23:23
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Лев с 3:25
  4 лунный день
  5 лунный день с 06:59
+06:59
-23:35
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Лев
  5 лунный день
  6 лунный день с 08:25
+08:25
-23:43
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Дева с 12:13
календарный день:
- благоприятный; - нейтральный; - неблагоприятный.

Фазы Луны в Июне 1968 года

Новолуние в Июне 1968 года

🌑 26 июня в 1:25

Полнолуние в Июне 1968 года

🌕 10 июня в 23:13

Растущая Луна в Июне 1968 года

1 фаза (юная растущая Луна)
🌒   1 -   4 июня
🌒 26 - 30 июня
1-я лунная четверть
🌓   4 июня в 7:47
2 фаза (молодая растущая Луна)
🌔   4 - 10 июня

Убывающая Луна в Июне 1968 года

3 фаза (взрослая убывающая Луна)
🌖 10 - 17 июня
3-я лунная четверть
🌗 17 июня в 21:15
4 фаза (старая убывающая Луна)
🌘 17 - 26 июня