Лунный календарь на Октябрь 1964 года

В лунном календаре на Октябрь 1964 года указаны дни новолуния, полнолуния, лунных четвертей, нахождения Луны в убывающей или растущей фазе, а также время вхождения в знак зодиака и время начала лунного дня. Дополнительно отмечены благоприятные и неблагоприятные дни по Лунному календарю.
24 лунный день
25 лунный день с 00:10
+00:10
-17:15
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Лев
25 лунный день
26 лунный день с 01:34
+01:34
-17:38
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Дева с 15:52
26 лунный день
27 лунный день с 03:00
+03:00
-17:55
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Дева
27 лунный день
28 лунный день с 04:24
+04:24
-18:09
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Весы с 20:42
28 лунный день
29 лунный день с 05:46
  1 лунный день в 19:19
+05:46
-18:22
🌑Новолуние в 19:19
Луна в знаке Весы
  1 лунный день
  2 лунный день с 07:05
+07:05
-18:34
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Весы
  2 лунный день
  3 лунный день с 08:24
+08:24
-18:47
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Скорпион с 3:44
  3 лунный день
  4 лунный день с 09:41
+09:41
-19:02
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Скорпион
  4 лунный день
  5 лунный день с 10:57
+10:57
-19:20
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Стрелец с 13:46
  5 лунный день
  6 лунный день с 12:10
+12:10
-19:44
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Стрелец
  6 лунный день
  7 лунный день с 13:18
+13:18
-20:15
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Стрелец
  7 лунный день
  8 лунный день с 14:17
+14:17
-20:57
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Козерог с 2:17
  8 лунный день
  9 лунный день с 15:07
+15:07
-21:50
🌓1-я лунная четверть в 19:56
Луна в знаке Козерог
  9 лунный день
10 лунный день с 15:45
+15:45
-22:54
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Водолей с 15:09
10 лунный день
11 лунный день с 16:14
+16:14
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Водолей
11 лунный день
12 лунный день с 16:36
-00:06
+16:36
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Водолей
12 лунный день
13 лунный день с 16:53
-01:23
+16:53
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Рыбы с 1:39
13 лунный день
14 лунный день с 17:08
-02:43
+17:08
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Рыбы
14 лунный день
15 лунный день с 17:21
-04:05
+17:21
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Овен с 8:18
15 лунный день
16 лунный день с 17:34
-05:29
+17:34
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Овен
16 лунный день
17 лунный день с 17:49
-06:55
+17:49
🌕Полнолуние в 7:47
Луна в знаке Телец с 11:36
17 лунный день
18 лунный день с 18:06
-08:25
+18:06
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Телец
18 лунный день
19 лунный день с 18:28
-09:56
+18:28
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Близнецы с 13:10
19 лунный день
20 лунный день с 18:59
-11:26
+18:59
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Близнецы
20 лунный день
21 лунный день с 19:43
-12:48
+19:43
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Рак с 14:44
21 лунный день
22 лунный день с 20:43
-13:56
+20:43
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Рак
22 лунный день
23 лунный день с 21:57
-14:46
+21:57
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Лев с 17:27
23 лунный день
24 лунный день с 23:20
-15:21
+23:20
🌗3-я лунная четверть в 1:01
Луна в знаке Лев
24 лунный день
-15:45
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Дева с 21:40
24 лунный день
25 лунный день с 00:44
+00:44
-16:03
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Дева
25 лунный день
26 лунный день с 02:08
+02:08
-16:18
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Дева
календарный день:
- благоприятный; - нейтральный; - неблагоприятный.

Фазы Луны в Октябре 1964 года

Новолуние в Октябре 1964 года

🌑   5 октября в 19:19

Полнолуние в Октябре 1964 года

🌕 21 октября в 7:47

Растущая Луна в Октябре 1964 года

1 фаза (юная растущая Луна)
🌒   5 - 13 октября
1-я лунная четверть
🌓 13 октября в 19:56
2 фаза (молодая растущая Луна)
🌔 13 - 21 октября

Убывающая Луна в Октябре 1964 года

3 фаза (взрослая убывающая Луна)
🌖 21 - 28 октября
3-я лунная четверть
🌗 28 октября в 1:01
4 фаза (старая убывающая Луна)
🌘   1 -   5 октября
🌘 28 - 31 октября