Лунный календарь на Октябрь 1962 года

В лунном календаре на Октябрь 1962 года указаны дни новолуния, полнолуния, лунных четвертей, нахождения Луны в убывающей или растущей фазе, а также время вхождения в знак зодиака и время начала лунного дня. Дополнительно отмечены благоприятные и неблагоприятные дни по Лунному календарю.
  3 лунный день
  4 лунный день с 08:55
+08:55
-19:25
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Скорпион с 0:41
  4 лунный день
  5 лунный день с 10:03
+10:03
-19:45
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Скорпион
  5 лунный день
  6 лунный день с 11:12
+11:12
-20:09
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Стрелец с 12:22
  6 лунный день
  7 лунный день с 12:21
+12:21
-20:39
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Стрелец
  7 лунный день
  8 лунный день с 13:26
+13:26
-21:17
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Козерог с 22:16
  8 лунный день
  9 лунный день с 14:25
+14:25
-22:07
🌓1-я лунная четверть в 22:55
Луна в знаке Козерог
  9 лунный день
10 лунный день с 15:17
+15:17
-23:08
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Козерог
10 лунный день
11 лунный день с 15:59
+15:59
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Водолей с 5:08
11 лунный день
12 лунный день с 16:33
-00:21
+16:33
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Водолей
12 лунный день
13 лунный день с 17:01
-01:42
+17:01
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Рыбы с 8:23
13 лунный день
14 лунный день с 17:25
-03:08
+17:25
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Рыбы
14 лунный день
15 лунный день с 17:46
-04:37
+17:46
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Овен с 8:38
15 лунный день
16 лунный день с 18:08
-06:06
+18:08
🌕Полнолуние в 15:34
Луна в знаке Овен
16 лунный день
17 лунный день с 18:31
-07:37
+18:31
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Телец с 7:41
17 лунный день
18 лунный день с 18:56
-09:06
+18:56
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Телец
18 лунный день
19 лунный день с 19:27
-10:32
+19:27
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Близнецы с 7:50
19 лунный день
20 лунный день с 20:04
-11:51
+20:04
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Близнецы
20 лунный день
21 лунный день с 20:51
-13:01
+20:51
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Рак с 11:12
21 лунный день
22 лунный день с 21:46
-13:59
+21:46
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Рак
22 лунный день
23 лунный день с 22:48
-14:44
+22:48
🌗3-я лунная четверть в 11:48
Луна в знаке Лев с 18:49
23 лунный день
24 лунный день с 23:55
-15:19
+23:55
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Лев
24 лунный день
-15:46
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Лев
24 лунный день
25 лунный день с 01:03
+01:03
-16:08
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Дева с 5:55
25 лунный день
26 лунный день с 02:12
+02:12
-16:27
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Дева
26 лунный день
27 лунный день с 03:20
+03:20
-16:43
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Весы с 18:31
27 лунный день
28 лунный день с 04:28
+04:28
-16:59
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Весы
28 лунный день
29 лунный день с 05:37
+05:37
-17:15
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Весы
29 лунный день
30 лунный день с 06:45
  1 лунный день в 16:05
+06:45
-17:31
🌑Новолуние в 16:05
Луна в знаке Скорпион с 6:55
  1 лунный день
  2 лунный день с 07:54
+07:54
-17:50
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Скорпион
  2 лунный день
  3 лунный день с 09:04
+09:04
-18:12
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Стрелец с 18:17
  3 лунный день
  4 лунный день с 10:13
+10:13
-18:40
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Стрелец
календарный день:
- благоприятный; - нейтральный; - неблагоприятный.

Фазы Луны в Октябре 1962 года

Новолуние в Октябре 1962 года

🌑 28 октября в 16:05

Полнолуние в Октябре 1962 года

🌕 13 октября в 15:34

Растущая Луна в Октябре 1962 года

1 фаза (юная растущая Луна)
🌒   1 -   6 октября
🌒 28 - 31 октября
1-я лунная четверть
🌓   6 октября в 22:55
2 фаза (молодая растущая Луна)
🌔   6 - 13 октября

Убывающая Луна в Октябре 1962 года

3 фаза (взрослая убывающая Луна)
🌖 13 - 20 октября
3-я лунная четверть
🌗 20 октября в 11:48
4 фаза (старая убывающая Луна)
🌘 20 - 28 октября