Лунный календарь на Октябрь 1963 года

В лунном календаре на Октябрь 1963 года указаны дни новолуния, полнолуния, лунных четвертей, нахождения Луны в убывающей или растущей фазе, а также время вхождения в знак зодиака и время начала лунного дня. Дополнительно отмечены благоприятные и неблагоприятные дни по Лунному календарю.
14 лунный день
15 лунный день с 18:05
-03:19
+18:05
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Рыбы
15 лунный день
16 лунный день с 18:24
-04:46
+18:24
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Овен с 16:53
16 лунный день
17 лунный день с 18:42
-06:14
+18:42
🌕Полнолуние в 7:46
Луна в знаке Овен
17 лунный день
18 лунный день с 19:01
-07:44
+19:01
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Телец с 16:53
18 лунный день
19 лунный день с 19:22
-09:15
+19:22
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Телец
19 лунный день
20 лунный день с 19:47
-10:45
+19:47
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Близнецы с 17:03
20 лунный день
21 лунный день с 20:20
-12:12
+20:20
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Близнецы
21 лунный день
22 лунный день с 21:02
-13:31
+21:02
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Рак с 19:13
22 лунный день
23 лунный день с 21:57
-14:37
+21:57
🌗3-я лунная четверть в 22:29
Луна в знаке Рак
23 лунный день
24 лунный день с 23:02
-15:29
+23:02
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Рак
24 лунный день
-16:07
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Лев с 0:12
24 лунный день
25 лунный день с 00:14
+00:14
-16:36
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Лев
25 лунный день
26 лунный день с 01:30
+01:30
-16:57
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Дева с 7:50
26 лунный день
27 лунный день с 02:45
+02:45
-17:15
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Дева
27 лунный день
28 лунный день с 03:59
+03:59
-17:30
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Весы с 17:30
28 лунный день
29 лунный день с 05:12
+05:12
-17:44
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Весы
29 лунный день
30 лунный день с 06:23
  1 лунный день в 15:43
+06:23
-17:57
🌑Новолуние в 15:43
Луна в знаке Весы
  1 лунный день
  2 лунный день с 07:34
+07:34
-18:12
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Скорпион с 4:48
  2 лунный день
  3 лунный день с 08:45
+08:45
-18:28
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Скорпион
  3 лунный день
  4 лунный день с 09:55
+09:55
-18:47
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Стрелец с 17:16
  4 лунный день
  5 лунный день с 11:04
+11:04
-19:11
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Стрелец
  5 лунный день
  6 лунный день с 12:10
+12:10
-19:42
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Стрелец
  6 лунный день
  7 лунный день с 13:11
+13:11
-20:22
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Козерог с 5:57
  7 лунный день
  8 лунный день с 14:03
+14:03
-21:14
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Козерог
  8 лунный день
  9 лунный день с 14:46
+14:46
-22:17
🌓1-я лунная четверть в 20:21
Луна в знаке Водолей с 17:01
  9 лунный день
10 лунный день с 15:20
+15:20
-23:29
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Водолей
10 лунный день
11 лунный день с 15:47
+15:47
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Водолей
11 лунный день
12 лунный день с 16:08
-00:48
+16:08
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Рыбы с 0:28
12 лунный день
13 лунный день с 16:27
-02:12
+16:27
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Рыбы
13 лунный день
14 лунный день с 16:44
-03:39
+16:44
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Овен с 3:41
14 лунный день
15 лунный день с 17:02
-05:08
+17:02
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Овен
календарный день:
- благоприятный; - нейтральный; - неблагоприятный.

Фазы Луны в Октябре 1963 года

Новолуние в Октябре 1963 года

🌑 17 октября в 15:43

Полнолуние в Октябре 1963 года

🌕   3 октября в 7:46

Растущая Луна в Октябре 1963 года

1 фаза (юная растущая Луна)
🌒 17 - 25 октября
1-я лунная четверть
🌓 25 октября в 20:21
2 фаза (молодая растущая Луна)
🌔   1 -   3 октября
🌔 25 - 31 октября

Убывающая Луна в Октябре 1963 года

3 фаза (взрослая убывающая Луна)
🌖   3 -   9 октября
3-я лунная четверть
🌗   9 октября в 22:29
4 фаза (старая убывающая Луна)
🌘   9 - 17 октября